12/15

爸工作突然多架子我不知道幹嘛 後來跟我說明 其實不好用還是順服

買便當時候因改們片耽誤時間 結果我定便當說了5次以上 忍耐

回到家時間去剛好

阿哈中午跑過來念 下午方言禱告邊工作可是有攪擾禱告無法平安而且心思攻擊

哥在說了一些話避免更煩躁只好宣告

保守自己的心

工作結束它離開 而我慢一點走為的是等候神

被叫去銀行 我要加油 居然念我

我到底哪裡得罪人 我不知道無法謙卑說對不起 因為我問號 是單純發牢騷還是如何 但是閉嘴離開現場是對得 因為抱怨會讓恩膏流失

看愛慕椰書聖靈相交文章有電流

神突然要我禁食禱告 太酷了 所以不能在家 剛好看到某個網站的禱告會

因為墓主的禱告會已經播放完畢了

我們眾人既然敞著臉得以看見主的榮光,好像從鏡子裡反照,就變成主的形狀,榮上加榮,如同從主的靈變成的。

 

萬軍之耶和華說:「我要差遣我的使者在我前面預備道路。你們所尋求的主必忽然進入他的殿;立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。」

        2      他來的日子,誰能當得起呢?他顯現的時候,誰能立得住呢?因為他如煉金之人的火,如漂布之人的鹼。

        3      他必坐下如煉淨銀子的,必潔淨利未人,熬煉他們像金銀一樣;他們就憑公義獻供物給耶和華

約翰說:「我是用水給你們施洗,但有一位能力比我更大的要來,我就是給他解鞋帶也不配。他要用聖靈與火給你們施洗。

我是用水給你們施洗,叫你們悔改。但那在我以後來的,能力比我更大,我就是給他提鞋也不配。他要用聖靈與火給你們施洗。

他手裡拿著簸箕,要揚淨他的場,把麥子收在倉裡,把糠用不滅的火燒盡了。」

 

彼得和十一個使徒站起,高聲說:「猶太人和一切住在耶路撒冷的人哪,這件事你們當知道,也當側耳聽我的話。

        15   你們想這些人是醉了;其實不是醉了,因為時候剛到巳初。

        16   這正是先知約珥所說的:

        17   神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。

        18   在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言。

        19   在天上、我要顯出奇事;在地下、我要顯出神蹟;有血,有火,有煙霧。

        20   日頭要變為黑暗,月亮要變為血;這都在主大而明顯的日子未到以前。

        21   到那時候,凡求告主名的,就必得救。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()