close

整理今天

希伯來書 4:16 所以,我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要 得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。

許多信徒即便在蒙受神所賜的恩典,卻在碰上試探、矛盾和自己的局限時就當場跌倒。越是身處這樣的境況,我們越要刷亮靈眼,越要銘記神的約,越要恢復信心。如此,我們就能在恩典裡,成為剛強證人的“今 天”。今天為了享受這祝福,我們需要記住什麼呢?

1. 在話語裡的今天

《聖經》記載的七名Remnant雖遭遇重重困難卻從不沮喪,因為他們擁有不一 樣的“今天”。他們在人生旅途上看到了話語如何具體且細緻地成就。特別是約 瑟,即便淪為了奴隸甚至是囚犯,依然牢牢持定著神賜給他的約。我們若在“今 天”能夠得勝,最終也必成功。我們在話語裡持定神賜予我們個人的“今天”, 是絕不會失敗的。

2. 在問題裡的今天

所有問題都有答案,而神的兒女所遇到的問題都是蒙福的機會,也是更新、恢 復的時間表。當我們在問題裡用福音整理“今天”,把“今天”變成新的契機時,便能看到隱藏在問題背後的神的計劃。

3. 傳道者的生活

傳道者的生活就是讓人生的主人改換為基督,讓“今天”的主人改換為基督, 過跟隨神話語引導的生活。因此傳道者的“今天”非常寶貴。神的兒女享受著這 樣的“今天”,心懷完全的答案就是基督前行,所到之處必會享受重要的見面, 帶來醫治的作為,還能發現救活地區和世界的傳道與宣教之門。

今天當你持定話語禱告時,有沒有浮現在你腦海裡的傳道對象呢?請你為他們禱告,默想應向他傳達的內容並準備傳道資料。

 

 

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()