為了登上技能頂峰需要恢復的

使徒行傳 1:1│ 提阿非羅啊,我已經作了前書,論到耶穌開頭一切所行所教訓的

現場因缺了福音正在塌下來。因此擁有福音的我們必須要找出三個答案。第一,解決人生所有問題的基督;第二,成就神國的人生使命;第三,為了完成天命要得著從馬可樓房而來的力量,要恢復能達到技能頂峰的力量。此時會發生什麼事呢?

1. 順序改變正確看待福音的人會改變唯獨的順序,這樣的人把唯獨被聖靈充滿而來的力量看為最寶貴的,他自然就跟隨五旬節的應允。他當然地把靈魂的興盛與健壯看為優先價值。

2. 做事的方式改變當我們改正了順序,就會把所有事情與唯獨禱告相連。我們既領受了基督的約就不應再深感徬徨。我們要像《聖經》中的七位Remnant一樣以神的國為行事的基準,也要像但以理一樣以禱告為中心來度過一天。這時我們就能如同路加醫生留下《使徒行傳》一樣,把應允傳達下去

3. 獻身會改變神把監督提阿非羅加給了路加醫生,把許多將軍加給了皮匠西門,把貴族加給了賣紫色布的呂底亞。就像這樣,誰能委以重任,誰能給他安排貴重的見面,神早已安排好了人選。並且神在我們所去的路上已準備好了摧毀黑暗勢力的神蹟。從現在開始持定根本應許,向救活時代之蒙福的主角的目標挑戰吧。

Forum的主題你的人生和事業是傳達給後代的最寶貴的見證。記住這事實並確認話語時,就會看到成就話語的神,祂的驚人作為。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()