我要求父,父就另外賜給你們一位保惠師(或作:訓慰師;下同),叫他永遠與你們同在,

        17   就是真理的聖靈,乃世人不能接受的;因為不見他,也不認識他。你們卻認識他,因他常與你們同在,也要在你們裡面。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。

彼得說:「亞拿尼亞!為什麼撒但充滿了你的心,叫你欺哄聖靈,把田地的價銀私自留下幾分呢?

        4      田地還沒有賣,不是你自己的嗎?既賣了,價銀不是你作主嗎?你怎麼心裡起這意念呢?你不是欺哄人,是欺哄神了。」我往那裡去,你們知道;那條路,你們也知道(有古卷:我往那裡去,你們知道那條路)。」

你們所拜的,你們不知道;我們所拜的,我們知道,因為救恩是從猶太人出來的。

        23   時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。」有一個人,名叫西門,向來在那城裡行邪術,妄自尊大,使撒瑪利亞的百姓驚奇;

        10   無論大小都聽從他,說:「這人就是那稱為神的大能者。」

        11   他們聽從他,因他久用邪術,使他們驚奇。

        12   及至他們信了腓利所傳神國的福音和耶穌基督的名,連男帶女就受了洗。

        13   西門自己也信了;既受了洗,就常與腓利在一處,看見他所行的神蹟和大異能,就甚驚奇。

        14   使徒在耶路撒冷聽見撒瑪利亞人領受了神的道,就打發彼得、約翰往他們那裡去。

        15   兩個人到了,就為他們禱告,要叫他們受聖靈。

        16   因為聖靈還沒有降在他們一個人身上,他們只奉主耶穌的名受了洗。

        17   於是使徒按手在他們頭上,他們就受了聖靈。

        18   西門看見使徒按手,便有聖靈賜下,就拿錢給使徒,

        19   說:「把這權柄也給我,叫我手按著誰,誰就可以受聖靈。」

        20   彼得說:「你的銀子和你一同滅亡吧!因你想神的恩賜是可以用錢買的。

        21   你在這道上無分無關;因為在神面前,你的心不正。

        22   你當懊悔你這罪惡,祈求主,或者你心裡的意念可得赦免。

        23   我看出你正在苦膽之中,被罪惡捆綁。」

        24   西門說:願你們為我求主,叫你們所說的,沒有一樣臨到我身上

 

夢見一個梯子立在地上,梯子的頭頂著天,有神的使者在梯子上,上去下來。

 

        13   耶和華站在梯子以上(或作:站在他旁邊),說:「我是耶和華你祖亞伯拉罕的神,也是以撒的神;我要將你現在所躺臥之地賜給你和你的後裔。雅各許願說:「神若與我同在,在我所行的路上保佑我,又給我食物吃,衣服穿,

 

        21   使我平平安安的回到我父親的家,我就必以耶和華為我的神雅各說:「不然,我若在你眼前蒙恩,就求你從我手裡收下這禮物;因為我見了你的面,如同見了神的面,並且你容納了我。

 

耶和華對該隱說:「你為什麼發怒呢?你為什麼變了臉色呢?

 

        7      你若行得好,豈不蒙悅納?你若行得不好,罪就伏在門前。他必戀慕你,你卻要制伏他。」

 

在神我們的父面前,那清潔沒有玷污的虔誠,就是看顧在患難中的孤兒寡婦,並且保守自己不沾染世俗。

 

隨走隨傳,說『天國近了!』

 

        8      醫治病人,叫死人復活,叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去。你們白白的得來,也要白白的捨去。

 

相信這不是選擇勢必要適時通往豐盛侍奉果子不可缺要素

 

追求聖潔勝過罪

 

需要被聖靈充滿聖靈洗

 

神機只會先採取行動

 

神主權揀選人次下按手別人身上恩賜領受醫治

 

是應許不是問題去領受是問題就解決

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()