為耀綸夏令營禱告,我們去很多學校宣傳 希望學生們可以順利報名

為工作的事情禱告,有準備要做生意

在永恆上發話夏令營做生意 合神心意的行動行事為人處世

求神來看顧生意,能夠興旺繁盛

每早晨,這都是新的;你的誠實極其廣大!」(哀3:23

禱告:

耀綸要讚美你,因為你把一個全新的生命賜給耀綸。 現在耀綸祈求你不斷幫助耀綸成長,使耀綸忘記背後,努力面前。 使耀綸能明白你的真理,主啊!耀綸感謝你,因為你賜給耀綸兒子的身分和權柄,求你幫助耀綸懂得如何正確使用權柄,並且讓耀綸活出神兒子的樣式。你為耀綸在十字架上承擔了耀綸的罪,我耀綸要向你獻上耀綸的感謝,現在我祈求你繼續幫助我,使我不受罪的捆綁。奉耶穌基督的名禱告,阿們。

為個人、家庭、教會:

「沒有異象,民就放肆;惟遵守律法的,便為有福。」(箴29:18

1.求主賜下異象,免得耀綸奔跑沒有定向,鬥拳像打空氣。

2.為教會牧師能得著清晰的異象禱告,使教會成為有異象的教會。

為國家:

因有聰明知識的人,國必長存。耶和華求你在政府各部門興起有聰明智慧的人立於高位,給他們通達及洞悉事物的心,他們能看透長久以來難以改變之問題的癥結點,且有智慧謀略來改正其問題。感謝你興起這些辦事精明的人,使國家的內政及外交事務都順利推展。

禱讀詩篇第十九篇

諸天述說神的榮耀;穹蒼傳揚他的手段。 這日到那日發出言語;這夜到那夜傳出知識。

無言無語,也無聲音可聽。 他的量帶通遍天下,他的言語傳到地極。

神在其間為太陽安設帳幕; 太陽如同新郎出洞房,又如勇士歡然奔路。

他從天這邊出來,繞到天那邊,沒有一物被隱藏不得他的熱氣。

耶和華的律法全備,能甦醒人心;耶和華的法度確定,能使愚人有智慧。

耶和華的訓詞正直,能快活人的心;耶和華的命令清潔,能明亮人的眼目。

耶和華的道理潔淨,存到永遠;耶和華的典章真實,全然公義─

都比金子可羨慕,且比極多的精金可羨慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。

況且你的僕人因此受警戒,守著這些便有大賞。

誰能知道自己的錯失呢?願你赦免我隱而未現的過錯。

求你攔阻僕人不犯任意妄為的罪,不容這罪轄制我,我便完全,免犯大罪。

耶和華─我的磐石,我的救贖主啊,願我口中的言語、心裡的意念在你面前蒙悅納。

禱告文:

感謝讚美全能的父神,用大能和智慧創造了穹蒼宇宙,日月星辰,又用全能的命令托住萬有。主阿,你將你的榮耀彰顯於天,也賜各樣的美福賞賜於地。諸天穹蒼在述說你榮耀的作為,全地都要尊崇你的名為榮。我們的心渴想你的話,如乾旱無水之地盼雨一樣。求主用你的話教訓我們,因為你的話全備完美,能使人的生命更新,靈魂甦醒,眼目明亮,能使愚昧的人得智慧,順從的人得喜樂。感謝主將你的話賜給我們,成為我們人生的指引,叫我們有得救的智慧。主阿,我們因著軟弱犯罪,得罪主,虧缺了神的榮耀,求主用你的話光照我們,叫我們看見自己的錯失,赦免我們隱而未現的過錯,並保守我們的心思意念和言語行為清潔正直,在神面前蒙悅納。阿們。

許姿婷

為我的未來禱告吧因為我不知道我接下來要做甚麼因為不管選擇甚麼,都有個人的困難

在永恆上發話「應當一無掛慮,凡是藉著禱告和祈求,將所要的告訴神。」

禱告:

主啊!求你保守許姿婷的心思意念,常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩。 主啊!我把許姿婷心靈的重擔交託你,求你為許姿婷承擔,你的名要被尊崇。 許姿婷的學業、事業、 婚姻、健康(自己、家人...) 親子關係、人際關係、 經濟壓力、人生方向、 主啊!求你賜許姿婷智慧,求你醫治許姿婷的身體,憐憫許姿婷的難處,建立橋樑,拆毀人和人中間隔斷的牆。 主啊!求你指點我前面的道路方向。 主啊!求你將你的平安賜給許姿婷,代替我裡面的憂慮。 主啊!求你赦免我,因為許姿婷今天又做了不討你喜悅的事,我求你改變我的生命,使我越來越像你。 求你的寶血潔淨塗抹所有的過犯,求你聖靈現在充滿我,幫助我完全脫離罪的捆綁。奉耶穌的名禱告,阿們。

為個人、家庭、教會:

1.主啊!教導許姿婷耐心等候你,用聖靈的火澆灌我的生命,使我的生命被潔淨之後,能穿上華衣、披上能力,充滿福音的火熱和影響力。

2.主啊!我要得著聖靈的能力,在家人、親友面前作主的見證,帶領人信主成為福音的出口,成就主工。

為國家:

•「聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華;祂的榮光充滿全地!」(6:3)

•「讓全地的百姓許姿婷從日落之處必敬畏耶和華的名,從日出之地也必敬畏祂的榮耀。」(59:19)

為未信者: 以主禱文(太6:9-13)為你的鄰居或同事禱告

所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。

願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。

我們日用的飲食,今日賜給我們。

免我們的債,如同我們免了人的債。

不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。

因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

禱告使他們能認識天上的父親,使他們的生命能榮耀神,神的國度能建立在他們的家中和工作場所中,並且願意遵行祂的旨意如同天上的天使一般。 禱告神供應他們每日的需要,赦免他們的罪,保守他們免於落入試探,並救他們脫離魔鬼的詭計。

主阿感謝讚美你為了坤來被騙錢而禱告

因為耶和華本為善,祂的慈愛,存到永遠,祂的信實,直到萬代。」(詩100:5

禱讀詩篇第一百五十篇:

坤來要讚美耶和華!在神的聖所讚美他!在他顯能力的穹蒼讚美他!

要因他大能的作為讚美他,按著他極美的大德讚美他!

要用角聲讚美他,鼓瑟彈琴讚美他!

擊鼓跳舞讚美他!用絲弦的樂器和簫的聲音讚美他!

用大響的鈸讚美他!用高聲的鈸讚美他!

凡有氣息的都要讚美耶和華!你們要讚美耶和華!

禱告文:

主啊,坤來是應得全宇宙的讚美,因為你有至高無上的榮耀和權能。你的聖民要在你彰顯大能的太空的聖所讚美你,要因你大能的作為讚美你,要按著你極美的大德讚美你,因為你有豐盛的慈愛,無限的智慧,永不變的公義信實和忠誠,要吹號角讚美神,要彈琴瑟讚美神,要擊鼓跳舞讚美神,要奏樂吹簫讚美神,要用響亮的鈸讚美神,要用高聲的鈸讚美神,一切被造有生氣的都要在主面前讚美神。用主愛所賜的恩賜一生一世讚美神,蒙神悅納喜樂!求主教導我們認識什麼是讚美。讚美是用心靈的誠實藉著聲音、言語、行動來稱謝神,感謝神一切的大愛,大德,大能和因賜給我們一切的福氣的敬拜;認識到讚美是用神大能的作為讚美祂,是按神極美的大德讚美祂,讚美祂的所作,讚美祂的所是;認識到讚美是要在神的聖所讚美祂,在祂顯能力的穹蒼讚美祂,我們在地上讚美神的時候,就像在天堂讚美一樣,我們無論是在聖所還是在任何地方,都要讚美神;認識到一切有生命氣息的人,都要來讚美祂,要用心靈讚美祂!阿們。

Hilda Lin禱告

如果可以,請為我深處在險惡的職場裡,仍能為定睛在主,更能保守與主連結的心。

耶和華是Hilda Lin的牧者,我必不至缺乏。」(詩23:1

禱告:

天父!Hilda Lin感謝你,垂聽我的禱告,讓Hilda Lin經歷你的奇妙。Hilda Lin也感謝你對今天一天的看顧。Hilda Lin求你繼續賜福我並保守我的家人,Hilda Lin也繼續將我的難處交給你,求你為Hilda Lin承擔。你應許說:在我們承受不住的時候,要為Hilda Lin開路。主啊!求你速速為我開路,如果是因我的愚昧,求你拿去。如果是別人的攔阻,求你改變。如果是魔鬼的攻擊,主啊!求你擊退,主啊!如果你要我忍耐,求你告訴我你的心意。我還幼小,求你憐憫看顧。又大又難的事求你為我開路,大山、小山求你為我挪開。因為我深信你的慈愛不會離開我,因為你已為我捨下你的生命,因此我相信你樂意幫助我。我讚美你,我感謝你。 奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

主阿感謝讚美你 James Cheng你可以為我祷告工作壓力及休息。

「免ames Cheng的債、如同我們免了人的債。」(太6:12

禱告:

主啊,幫助ames Cheng饒恕自己如同你饒恕我一樣,幫助ames Cheng饒恕別人,使ames Cheng不在受苦毒和過去陰影的捆綁。你知道我所承受的痛苦和所受的羞辱,但求你釘痕的手醫治我的傷口,洗滌過去的傷痛。主啊!ames Cheng需要你的拯救,使我的意志,願意饒恕。我需要你的恩典使我的情感能夠恢復甜美。主!求你牽我的手走過這段傷心路,直到它像一粒沙變作珍珠,成為我生命的祝福。每天我都求主你來醫治我,安慰我,直到我完全釋放,完全饒恕。主啊!求你擴張我生命的境界,使用我成為許多傷心人的幫助。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

創世記 10

16    和耶布斯人、亞摩利人、革迦撒人、       

18    亞瓦底人、洗瑪利人、哈馬人,後來迦南的諸族分散了。

19    迦南的境界是從西頓向基拉耳的路上,直到迦薩,又向所多瑪、蛾摩拉、押瑪、洗扁的路上,直到拉沙。

20    這就是含的後裔,各隨他們的宗族、方言,所住的地土、邦國。

21    雅弗的哥哥閃,是希伯子孫之祖,他也生了兒子。

22    閃的兒子是以攔、亞述、亞法撒、路德、亞蘭。

17    希未人、亞基人、西尼人、

創世記 9

11    我與你們立約,凡有血肉的,不再被洪水滅絕,也不再有洪水毀壞地了。」

12    神說:「我與你們並你們這裡的各樣活物所立的永約是有記號的。

13    我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了。

14    我使雲彩蓋地的時候,必有虹現在雲彩中,

15    我便記念我與你們和各樣有血肉的活物所立的約,水就再不氾濫、毀壞一切有血肉的物了。

 

給人的感覺是從平常生活習慣累積的

屬靈夥伴

高空彈跳

問目標被反問我跟你熟嗎做到了再說卻誤說道理找1個能解決你的問題聊天

不要邊做邊抱怨

你的工作場上和你要好的是誰?跟你不和的是誰?為什麼他們會跟你好以及不好?

細節就在魔鬼李

燙傷中醫敷藥比較好

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()