詩篇六十九32

謙卑的人看見了就喜樂。尋求 神的人,願你們的心甦醒。

詩篇一三一1-2

耶和華啊,我的心不狂傲,我的眼不高大,重大和測不透的事,我也不敢行。我的心平穩安靜,好像斷過奶的孩子在他母親的懷中;我的心在我裡面真像斷過奶的孩子。

箴言二十二4

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有、尊榮、生命為賞賜。

馬太福音二十三12

凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。

雅各書四6-10

但他賜更多的恩典,所以經上說:「神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。」故此,你們要順服 神。務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。你們親近 神, 神就必親近你們。有罪的人哪,要潔淨你們的手;心懷二意的人哪,要清潔你們的心。你們要愁苦、悲哀、哭泣,將喜笑變作悲哀,歡樂變作愁悶。務要在主面前自卑,主就必叫你們升高。

奉主耶穌基督之名:

我祝福你有一顆謙卑的心。明白你的所有和所是,都是神的恩典。願每一個歡喜快樂、成功的經驗,都和謙卑的心相連結,使你不致自誇。因你知道一切並非你的努力或才能所致,而是天父的賜福和賞賜。

你必脫離自卑感,因為神要賜給你不卑不亢的心--不是驕傲的心,乃是柔和、謙卑的靈。

保持內心的平安,就是保守聖靈的殿,讓聖靈在我們裡面樂意居住

柔和謙卑作王

讓我們來思想、來愛慕這位柔和謙卑的王,“主啊,我要你,我不要在 “釘他十字架,釘他十字架!”那一群不耐煩、兇狠的百姓裡面。主啊,我不要在那一群自以為是,以為王就該是怎樣的才是王,主,我要做一個柔和謙卑,歡迎你來作王,我願意象那個驢駒子一樣,謙謙和和地讓你來使用。讓我象你一樣柔和謙卑,好讓我可以一直地與你聯合,可以過一個真實的內在生活。

『主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由

「報告神悅納人的禧年。

順服地上權炳

確認兒子身分

從天上有聲音說:『這是我的愛子,我所喜悅的

通過試驗 進入事工

勝過試探前先領受天父肯定

你是誰的兒女 降伏誰使命 順從誰權柄

耐心取代孤兒擁抱兒子

謙卑自己順從權柄

讓天父在愛裡肯定你

比起將來「我想現在的苦楚,若比起將來要顯於我們的榮耀,就不足介意了!

進入主的豐富

新婦默想十字架的愛後,就宣告:我的良人象鳳仙花,那麼美、那麼香。你會不會把十字架與花連在一起?你如果思想他十字架為你所成全的救恩,你就會常常禁不住要笑,“我今天可以那麼自由,不受罪惡的轄制;我今天可以那麼坦然無懼,來到施恩的寶座前;我今天可以宣告我的疾病得醫治,我的捆鎖就鬆綁,是因神兒子為我付的代價。”不是因著我的虔誠,是因著十字架的救恩向我開啟了多少,我就進入主的豐富多少

除神以外沒有愛慕

除祢以外,在天上我有誰呢?除祢以外,在地上我也沒有所愛慕的。(詩七十三25

「除祢以外,在天上我有誰呢?除祢以外,在地上我也沒有所愛慕的。」(詩七十三25)這樣的告白透露了對上帝那種情願、單純、專一的愛。唯有這樣的愛,才能使我們對主的等候顯得寶貴。親愛的,這是否也是你在等候的事奉中,對主的禱告呢?

主的同在、主的攙扶、主的引導(詩七十三23~24)是我們在等候時的保證。祂應許要接我們到榮耀裡,永遠與祂同在。目前所有的苦痛、憂傷和等候都是暫時的,惟願我們能對主說:「主阿,祢是我生命的唯一。」親愛的,不要怕!主與你同在

除神以外沒有愛慕

除祢以外,在天上我有誰呢?除祢以外,在地上我也沒有所愛慕的。(詩七十三25

「除祢以外,在天上我有誰呢?除祢以外,在地上我也沒有所愛慕的。」(詩七十三25)這樣的告白透露了對上帝那種情願、單純、專一的愛。唯有這樣的愛,才能使我們對主的等候顯得寶貴。親愛的,這是否也是你在等候的事奉中,對主的禱告呢?

主的同在、主的攙扶、主的引導(詩七十三23~24)是我們在等候時的保證。祂應許要接我們到榮耀裡,永遠與祂同在。目前所有的苦痛、憂傷和等候都是暫時的,惟願我們能對主說:「主阿,祢是我生命的唯一。」親愛的,不要怕!主與你同在。

煥然一新: 請接受我的心意

今晨,我將我的自卑和膽怯包裹在一個盒子裡,將它也放在桌上:“主啊,我將它交給你,與你的生命換一換吧!我將自卑換取從你來的信心,將膽怯換取從你來的勇氣。憐憫的你,不會不願意吧?”我抬頭再看看高高的雲上太陽,心在寂靜中低語:“旱晨,主耶穌,請接受我送給你的小小的心意!”

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()