當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。

詩篇37:5

謝謝擬依給我這經文 我就快掉淚了

37:7 你當默然倚靠耶和華,耐性等候他;不要因那道路通達的和那惡謀成就的心懷不平

「交託」之後「有待完成」的功課

我覺得你好像知道

神都知道

所以我還是只能等候

「默然、耐性、等候」都是不容易學的功課

放手讓神。

看哪,我的僕人─我所扶持所揀選、心裏所喜悅的!我已將我的靈賜給他;他必將公理傳給外邦

41:10 你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的 神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你

協力往前奔

10:27 他回答說:「你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主─你的 神;又要愛鄰舍如同自己。」

今晚我1直想他的禱告方式例如內在生活20cd他知道要聽第幾捲+幾次於是我不懂了為何這麼精準很多人禱告都沒辦法這麼精準就算有感動也沒這麼確定只有1個聽見神的聲音也就是說他的禱告很準確沒有回應到最後關鍵也回應今晚我想的頭非常痛因為太準 我跟他學習這麼久都沒辦法禱告這麼準確跟明說你的看法呢

只要專心尋求神

你必會聽見

也會看見

37:7 你當默然倚靠耶和華,耐性等候他;不要因那道路通達的和那惡謀成就的心懷不平。

人若喝我所賜的水就永遠不渴。我所賜的水要在他裡頭成為泉源,直湧到永生。(約翰福音414節)

耶穌對他說:「你因看見了我才信;那沒有看見就信的有福了。」(約翰福音2029節)

我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。(以西結書3626

所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上;雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。(馬太福音72425節)

真的無法安靜下來所以等候神成了敗比

我牧師怎說我照做每天大量讀經~早上跟牧師~中午跟傳道人~晚上跟組長

神跟我說憑信心過生活主會供應~專家椅靠神醫治

靠神等候神聽到神聲音為止

以現在心靜很難安息太久

更要等候學習放下交託請每天大量讀經十章,用速讀方式,有話語感動寫下!寫十架筆記!方言禱告一小時

!找屬靈牧者為你守候禱告!你要有五位屬靈夥伴為你守望禱告!我在台北真理堂我牧師與組長為我做一對一內在醫治釋放,一星期一次三小時,我做三年,看你們教會有嗎?!

植物蛋白素一天四匙,維他命B群早上二課,鈣鎂片中有加鎂成份一天早中晚各二課~睡覺前二課~情緒不穩在二顆~這對失眠情緒不好憂鬱躁鬱幫助大,魚油一天四顆!健康身心靈滿福寶禱告手冊早中晚睡覺前讀一遍,

看你們台中靈糧書店有賣?!

每天運動四十分,曬太陽!

彼得前書 5:7 ]

你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。

 

繼續讚美我說過是一萬次

周怡君 重點不在次數,而在於那顆「心」!若有口無心,就真的很可惜了~

讚美前也請聖靈幫你教你帶領你,凡事都以禱告交託開始!祝福你~

B群這好像是6年前下定決心找回健康順服 的開始

雖我重視陽氣但是營養學我也不排斥又是順服的開始

周怡君 順服對象若不是出自聖靈,就是順服肉體邪情私慾了!即便看起來表相是好是美,但只要非聖靈,終至走到敗壞之路!所以,請謹慎吧!

週日去教會時,請大家一起再為你禱告吧!若你沒辦法安靜心尋求,就在那集體為你禱告時,請大家幫你仰望看看!

祝福你~

主阿可以這麼做嗎明天有幾個禱告社團

都給我用上吧我讚美 等候 宣告釋放 敬拜

完全被打敗 到想哭 無助求主幫助

周怡君 羅馬書十二章3節:我憑著所賜我的恩對你們各人說:不要看自己過於所當看的,要照著神所分給各人信心的大小,看得合乎中道。

天父爸爸對於每位孩子帶給周遭祝福的方式都不同。所以給每個人的信大小也都不同。

之前請你到天父爸爸面前尋求是否看醫生吃藥這件事,不知你尋求的如何?

無論面對任何難處,天父爸爸帶領每個人的方式真的都不一樣,就像之前天父帶領每個人離開教會的時間點和方式都有所不同!所以一定要自己尋求,衪也喜歡祂的孩子親自問衪,而不是問別人!

病痛該如何跨越,真的要靠聖靈引導去行,衪若說單單倚靠衪時,就憑信心專注禱告到得醫治。衪若說去看醫生,就要折服下來,放下堅持放下面子去治療!

看過醫生,吃過藥,並不代表不能祝福他人。反倒有了親身的歷程,無論對於治療過程,無論對於用藥後的反應……都能更有同理心!而且,如何透過藥物穩定情緒,讓自己的生活步調能盡早回歸常態,然後才能真實的穩定情緒去讀神的話語,真實的安靜下來與天父親近,進而得著全然的醫治再次脫離藥物,這都是很特別的經驗!

在壓力劇增的這個世代,情緒失控的人也會漸增!你的歷程也自然是他人的祝福,你走過的痛楚,自然會生出天父的憐憫,能耐心的陪伴相同處境的人!

好好的尋求,勇敢去尋求,不要為自己的抗拒而不願面對!不要為自己的堅持而抵擋去瞭解天父的旨意!

越是屬血氣的意志力,其實就是抵擋神的工作。因為全然倚靠神,就是不用己力!祝福你!

另外,請你不要在稱我家長了,我真的不是,就是主內弟兄姐妹!謝謝你囉~

靠著那加給你力量的耶穌,就沒有人能打敗你了。

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()