見證搞一筆3/20

感謝一些特惠病人媽怡君女兒網路罵我的人 街友要錢 傳福音失敗都是學習

今年1月我終於忍不住想把羅門教徒迴轉成基督徒脫離律法

結果失敗他們認知教會建立先知使徒 我說話都是基督 在一個晚上是失敗的

因此知道改變是何等困難

3年前因挫折生活工作既不愉快也不喜歡 自己工作也沒收入自然無法學習東西實在是度日如年 網路上跟一位女生聊天說到他以前是憂鬱症所以懂我的心情

互相分享光景 沒想到又過了幾年他得癌症 自己不知道為何從書櫃剛好我拿起天國文化醫治釋放書同時傳遞恩膏同時知道以前忘錄服飾過ˋ去也是憂鬱症的人家人得癌症

得知大使命教會舉辦敬拜大衛帳幕特會 第一天去了時候發現不錯 我跟櫃檯說每本書dvd我都要 在第1天時候在還沒呼著時候我不知道為何寫了幾個字

代禱 敬拜者 祭壇 結束禱告有相關同時開啟了預言這恩賜

在第3天跪下來禱告按手同時發現有了寫歌恩賜的恩典

最後一天在光化門吃飯同時寫了講到文章確定是否有錯 結果完全正確

這也成為了我在禱告練習即錄音禱告個人侍奉

有一天在教會等候神在中午時候 我問我沒搞錯吧不用了 跟對方查驗他說yes

因急病沒有好

有幫眼盲的人也因禱告好一點 雖沒有完全也真是經歷禱告醫治這塊

其實更早之前我想成立禱告房間 那時候我在想類似東西擺設 那時候所知不多

他人說聖經24小時成為祭壇 沒想到這聖經機變成另一個醫治釋放

因為234都是禱告會 有一天癌症的人遇到我 我幫他做了禱告跟預言

沒想到跟我要了電話 隔一天在上班時候打給我 我說沒空 那時候我已經在學愛修圓的系統了 他因聽過愛修圓因此找我 起初不在意 後來他本人突然消失在禱告會過了半年我不知道為何去了祭壇他看見我那時候我在找媽媽給他旗子因為旗子給媽媽是最好的 沒想到那時候認得我

去了教會回來晚上私下約出來在803醫院坐在腳落沒想到我變成教導他聖經

這也是我第一次探訪 他這個人是醫治釋放有點傷感案例 後來他跌倒去世了

讓我每次懷疑是否自己每天禱告不夠用心?

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()