神的兒子叫你們自由,你們就真自由

 克安通有恩典

心靈的自由,脫離罪惡和死亡的轄制

 

在林前10:4清楚宣告﹕『所喝的,是出於隨著他們的靈磐石;那磐石就是基督』意外除去了

3:15神懲治引誘始祖犯罪的蛇的時候說﹕『我又要叫你和女人彼此為仇;你的後裔和女人的後裔也彼此為仇。女人的後裔要傷你的頭;你要傷他的腳跟』。加祭壇成立有了謙卑

,弗6:12說﹕『因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰』面對一場屬靈的爭戰,我們必定要憑聖靈的能力去應戰。孩子要得更豐盛生命

 

16:19耶穌說﹕『我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放』愛火重燃在台灣

11:4-5節,耶穌向施浸約翰差來的人說﹕『耶穌回答說:你們去,把所聽見,所看見的事告訴約翰。就是瞎子看見,瘸子行走,長大痲瘋的潔淨,聾子聽見,死人復活,窮人有福音傳給他們』愛火重燃天地豔莫我的話不費去

 

再次日、約翰同兩個門徒站在那裏。

台灣脫離律法捆綁雅薇

天使回答說、聖靈要臨到你身上、至高者的能力要蔭庇你.因此所要生的聖者、必稱為 神的兒子。〔或作所要生的必稱為聖稱為 神的兒子〕

死亡出去有兒子零

耶穌進前來、對他們說、天上地下所有的權柄、都賜給我了。

 

彌風村鄉悔改

他們與羔羊爭戰、羔羊必勝過他們、因為羔羊是萬主之主、萬王之王.同着羔羊的、就是蒙召被選有忠心的、也必得勝。

受苦中成長啊

我就俯伏在他腳前要拜他。他說、千萬不可.我和你並你那些為耶穌作見證的弟兄同是作僕人的.你要敬拜 神.因為預言中的靈意、乃是為耶穌作見證。

整形有恩典

我從前風聞有你、現在親眼看見你。

 

以上禱告奉主名阿們

捆綁釋放有權柄 「我實在告訴你們,凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你們在 地上所釋放的,在天上也要釋放

群佛觀音巫術悔改

我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地 上,同心合意地求什麼事,我在天上的父,必為他們成全。

以上禱告奉主名阿們

 牡馥傷害拒絕傷害有一擲

 

身體的自由,不受生活環境的影響

保羅說:「我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。我靠著那加給我力量的,凡事都能做(4:12-13)。」基督徒的自由是在基督裡的自由,或在身內,或在身外,無論處在什麼樣的環境,都不會受到影響。

 你給孩子有能聽爾

主就是那靈;主的靈在哪裡,那裏就得以自由,我們若要得著真正的自由,必須常在基督裡,讓聖靈自由運行在我們裡面,我們就能夠漸漸成為主的形像,榮上加榮,如同從主的靈變成的(林後3:17-18)

蛇出去既潤宣教

我們雖然活在肉身中,處在世界裡,但充滿信心和盼望,可以脫離各樣敗壞的轄制,得享神兒女自由的榮耀(8:21)

台灣進食悔改更新祭壇平安

 

請看太16:18-19﹕『我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄,不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。孩子知道要進入使徒性教誨

 

這太16:18耶穌對彼得說﹕我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上,怒氣捆綁出去了孩子要進入高洋婚宴

。例如在路22:24門徒在最後晚餐時還在爭論誰算是最大的;

文壇需要更新破除轄制

20:24-28,雅各、約翰的媽媽,要求耶穌在祂的國度裏讓自己兩個兒子得最重要的位置,因此引起門徒的惱怒;都表明門徒沒有以彼得為耶穌的代表的想法。

以上禱告奉主名阿們

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()