你豈不曾知道嗎?你豈不曾聽見嗎?永在的神耶和華,創造地極的主,並不疲乏,也不困倦;他的智慧無法測度。

孩子需要你的創意

疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。

「你要寫信給士每拿教會的使者,說:『那首先的、末後的、死過又活的,說:

我奉主耶穌基督的名,祝福我及全家子子孫孫,全部充滿主耶穌的仁愛、喜樂、和平、忍耐、愛心、信心與自信心。

我知道你的患難,你的貧窮(你卻是富足的),也知道那自稱是猶太人所說的毀謗話,其實他們不是猶太人,乃是撒但一會的人。

富啊孩子需要你的恩典、

你將要受的苦你不用怕。魔鬼要把你們中間幾個人下在監裡,叫你們被試煉,你們必受患難十日。你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。

富啊孩子求逆的智慧聖靈反而要用宣告式的禱告,大聲說出:「求主耶穌賜下親近主的心,我們的靈魂體全交給祢掌管,我與我們的子孫們必居上不居下,做首不做尾,謝謝主!禱告奉主耶穌基督的名,阿們!」

聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,必不受第二次死的害。』」

我的神啊孩子需要你的恩典剛強

「你要寫信給別迦摩教會的使者,說:『那有兩刃利劍的,說:

聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名;除了那領受的以外,沒有人能認識。』」

我的神啊孩子求更五多得著你

「你要寫信給推雅推喇教會的使者,說:『那眼目如火焰、腳像光明銅的神之子說:

我奉主耶穌基督的名,祝福我及全家子子孫孫,全部婚姻美滿,白頭偕老。

我知道你的行為、愛心、信心、勤勞、忍耐,又知道你末後所行的善事,比起初所行的更多。

砍斷破除我家族,血液疾病的咒詛。

然而,有一件事我要責備你,就是你容讓那自稱是先知的婦人耶洗別教導我的僕人,引誘他們行姦淫,吃祭偶像之物。

我富啊你得著許明瘋了

我曾給他悔改的機會,他卻不肯悔改他的淫行。

我奉主耶穌基督的名宣告,我已經從祖先偶像權勢的咒詛裡得著釋放,從現在起和它們一刀兩斷,毫無瓜葛,毫無牽連。

看哪,我要叫他病臥在床。那些與他行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他們同受大患難。

孩子需要你林敏

我又要殺死他的黨類(原文作兒女),叫眾教會知道,我是那察看人肺腑心腸的,並要照你們的行為報應你們各人。

我奉主耶穌基督的名,祝福我及全家子子孫孫,全部有好的人際關係,有感恩的心,時時以主耶穌基督的心為心來對待人至於你們推雅推喇其餘的人,就是一切不從那教訓、不曉得他們素常所說撒但深奧之理的人,我告訴你們,我不將別的擔子放在你們身上。

以上禱告奉主名阿們

我奉主耶穌基督的名,祝福我及全家子子孫孫,全部經濟豐盛。

我知道你的居所,就是有撒但座位之處;當我忠心的見證人安提帕在你們中間、撒但所住的地方被殺之時,你還堅守我的名,沒有棄絕我的道。

現在奉主耶穌基督的名,拿起聖靈的寶劍:砍斷破除我家族,流無辜人血罪的咒詛。然而,有幾件事我要責備你:因為在你那裡有人服從了巴蘭的教訓;這巴蘭曾教導巴勒將絆腳石放在以色列人面前,叫他們吃祭偶像之物,行姦淫的事。

我的神啊孩子要看見榮耀

你那裡也有人照樣服從了尼哥拉一黨人的教訓。

我奉主耶穌基督的名宣告,我已經從祖先所有疾病、淫亂、貧窮、暴力、離婚、早夭、常發生意外事件的咒詛裡面得著釋放,從現在起和它們一刀兩斷,毫無瓜葛,毫無牽連。

所以,你當悔改;若不悔改,我就快臨到你那裡,用我口中的劍攻擊他們。

以上禱告奉主名阿們

哈利路亞!感謝讚美主!

就是少年人也要疲乏困倦;強壯的也必全然跌倒。

註:砍斷咒詛的禱告只需做一次就可以了,要有信心。(約一 1:9)我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。

富啊孩子需要的信心你家天

約書亞年紀老邁,耶和華對他說:「你年紀老邁了,還有許多未得之地,

「你要寫信給以弗所教會的使者,說:『那右手拿著七星、在七個金燈臺中間行走的,說:

富啊苦讀根除去了

我知道你的行為、勞碌、忍耐,也知道你不能容忍惡人。你也曾試驗那自稱為使徒卻不是使徒的,看出他們是假的來。

如此宣告後,若聽到仇敵對你說:「真的嗎?如此做就得釋放、祝福嗎?」你就要很肯定,不要懷疑,因為懷疑是仇敵給的,是破口,絕不給仇敵留地步你也能忍耐,曾為我的名勞苦,並不乏倦。

我的啥啊你在這裡

然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。

我奉主耶穌基督的名,祝福我及全家子子孫孫,全部身體健康,靈命健壯。

所以,應當回想你是從那裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就臨到你那裡,把你的燈臺從原處挪去。

砍斷破除我家族,所有疾病、早夭,死亡、不生育的咒詛。然而你還有一件可取的事,就是你恨惡尼哥拉一黨人的行為,這也是我所恨惡的。

孩子需要你的聖潔

聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。』」

以上禱告奉主名阿們

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()