主啊!我棄絕「我的價值取決於我的能力和表現」這謊言,我宣告真理是:「我的身份及價值是建基於我成為您的孩子這事實上。」我棄絕尋求他人的認同和接納。我選擇相信,因著基督的死和復活,我在他裡面已經被接納和肯定。我選擇相信真理:「我已蒙拯救,不是因著我的好行為,而是因為您的憐憫。」我選擇相信,我不再活在律法的咒詛之下,因為基督已為我成為咒詛。我接受在基督裡生命的恩典,並選擇住在祂裡面。我棄絕活在律法下追求完美。天父啊!靠著您的恩典,我選擇從今天起,因著您所說的真理和聖靈的能力,憑信心而行。

 

 

 

 

 

 

 

看哪,僕人的眼睛怎樣望主人的手,使女的眼睛怎樣望主母的手,我們的眼睛也照樣望耶和華我們的神,直到他憐憫我們。」

清早的時候,抬起頭來仰望主,安靜的坐在祂的腳前,專心的等候祂、傾聽祂說些什麼。別著急,一顆著急的心是聽不見上帝聲音的禱告的條件:要對付罪

有的人,求是求了,也沒有妄求,可是神還是沒有聽他的禱告。那是因為有一個基本的攔阻,就是他與神之間有罪的攔阻。「我若心裏注重罪孽,主必不聽」(詩六十六18)。一個人如果有明顯的、自己知道的罪在心裏注重,在心裏捨不得,在心裏留下,主必不聽他的禱告。

甚麼叫作「心裏注重罪孽」?就是說有一個罪,是你自己知道的,你心裏卻繼續的保留它,你心裏捨不得它。主能體恤我們的軟弱,但是主不能任憑我們心裏注重罪孽。你即使在外表上脫離了所有的罪,可是在你心裏如果注重罪,捨不得、放不掉,那你禱告也沒有用,主必不聽你的禱告。

「遮掩自己罪過的,必不亨通;承認離棄罪過的,必蒙憐恤」(箴廿八13)。罪必須在神面前承認,你就得著赦免,主就讓你過去。這樣,你的禱告纔能蒙神垂聽。這一件事,千萬不要隨便放鬆。我們很容易被自己的眼睛所騙,人的美好、幸福、成功....都不是從外表容易看出來的,真實的情況只有聖靈可以指教我們。

「耶和華不像人看人;人是看外貌,耶和華是看內心。」─ 撒上167

相片:我們很容易被自己的眼睛所騙,人的美好、幸福、成功....都不是從外表容易看出來的,真實的情況只有聖靈可以指教我們。

「耶和華不像人看人;人是看外貌,耶和華是看內心。」─ 撒上167常常有人會問及神說:「主阿,你為我擺的定位在哪?」事實上,當人有專業,也看見需要,就能找著定位。

從神的眼光來看,成為一個給予者,讓這世間充滿愛和神的同在,那麼就是祂的揀選和定位了。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()