1/4

耶穌回答說:「你們錯了;因為不明白聖經,也不曉得神的大能。

耶穌說:「你們所以錯了,豈不是因為不明白聖經,不曉得神的大能嗎?

我要將我父所應許的降在你們身上,你們要在城裡等候,直到你們領受從上頭來的能力。」

我將這些話寫給你們,是指著那引誘你們的人說的。

        27   你們從主所受的恩膏常存在你們心裡,並不用人教訓你們,自有主的恩膏在凡事上教訓你們。這恩膏是真的,不是假的;你們要按這恩膏的教訓住在主裡面。

        28   小子們哪,你們要住在主裡面。這樣,他若顯現,我們就可以坦然無懼;當他來的時候,在他面前也不至於慚愧。

神又按自己的旨意,用神蹟、奇事和百般的異能,並聖靈的恩賜,同他們作見證。

萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。

        8      最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。

        9      你們要互相款待,不發怨言。

        10   各人要照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。

        11   若有講道的,要按著神的聖言講;若有服事人的,要按著神所賜的力量服事,叫神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀、權能都是他的,直到永永遠遠。阿們!

願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望,

        4      可以得著不能朽壞、不能玷污、不能衰殘、為你們存留在天上的基業。

        5      你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備,到末世要顯現的救恩

順服老師吩咐的事

門徒不只是向老師學習也要跟隨他生活

你做實麼就做食麼

遵守耶穌所做每件事第一順位醫治釋放

每個人是奉神機

4. 神將整個天國都奠定在這項原則上:凡是沒有更深得著神就活不下去的人,必然會得著;凡是沒有更深得著神也可以活得下去的人,必然不會得著。

5. 如果基督徒持續的飢渴又飢渴,超乎一切的渴慕神,他的心靈就會被提升到神面前,並且

帶著屬靈的強悍力將神拉下來,來回應他心裡對神強烈的呼求。此時,這人的靈與神的靈便合一了,神的性格就複製在這人的生命中,所有的疾病也都消失。因為在神的性格之中並沒有疾病。─ 雷克

6. 當你心中的渴望,已經強烈到吸取你所有的能量,那時這渴望就快實現了。這種渴望會產生實際的結果,是有創造大能的渴望。 雷克

7. 1908年,神帶著極大的榮耀與大能,強有力地來到我生命中,它像電流般清楚地從我雙手流出;我的手指向誰,那股電流就可將他擊倒。而我的手放在離他們的頭還有一英尺遠,他們就已經在地上倒成一堆,幾乎每一位都得醫治。這只是外面的彰顯。裡面的彰顯則是

我的心保持像耶穌基督的心,噢!是那樣的柔軟,從神而生的、新的柔軟的心,實在是太奇妙了,我的心為罪人哭泣、流淚。我可以將他們擁進我懷中來愛他們,而耶穌基督便從我裡面流出,釋放他們。酗酒的人定睛看我時,便蒙拯救得醫治。

8. 但是這期間我的心總是不斷的呼求:「噢,神,讓我更加認識你,我要你,我的心要你,

神!」,看見人得救、得醫治、領受聖靈的洗,都無法滿足我的心靈,我呼求能更清楚地

領受神,我的靈渴望基督的生命與愛。一段時間以後,我的心到了受不了的地步,我說:

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()