整理四個基本(2015.1.13)

腓立比書 3:21 他要按著那能叫萬有歸服自己的大能,將我們這卑賤 的身體改變形狀,和他自己榮耀的身體相似

神對自己兒女的人生有著完備的計劃,並會以聖靈引導我們,在我們身上動工。當我們相信這事實時,神會賜我們聖靈的能力和證據,使我們成為證 人。在聖靈給我們引導和應允之前,我們需要整理四個基本部分。那是什麼 ?

1. 話語整理

我們是擁有福音的 神兒女,但是在我們心裡卻刻印了世上錯誤的基準和價值, 已成僵化的觀念。因此我們要藉著話語來改變現有的體質,因為 神的道才有改變 和醫治人心的能力。當我們相信話語的能力並深入默想時,已經存在心裡的話語會得到整理,真正的醫治就會發生

2. 禱告整理

當我們按照《約翰福音》1416-17節的話語所說,從最好的引導者—保惠師 聖靈那裡得到屬靈力量,就能夠與神相通。人原本就被創造為了能夠與神溝通的 屬靈的存在。因此我們能夠在禱告當中與神溝通,整理自己的內心。這時我們便 能克服過去和創傷,體驗到保羅所體會過的深層禱告世界。

3. 福音整理

當我們得出《使徒行傳》11節—基督的答案;蒙受《使徒行傳》13節的應 允—所到之處神的國會降臨;當《使徒行傳》18節—聖靈充滿的奧祕成為我們 人生的答案、使命、方法時,福音就得到了整理,此時必能體驗神的能力。

4. 傳道整理

神讓我們每一個都有獨特的傳道方式,當我們對傳道得到整理時應允便會臨 到。傳道就是向他人傳達一個事實,能夠解決災殃、地獄的背景、撒但問題的方法就是唯獨基督。當我們明白這事實,神的傳道計劃在生活中成就時,我們就能被樹立為證人。

在神動工之前,你在如何整理“我的話語、禱告、福音、傳道”呢?請你構建能夠讓自己幸福的,唯獨屬於你自己的屬靈系統,找出蒙受聖靈充滿的方法吧。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()