主阿感謝讚美你

持續交託

邀請神來做怡君 哲遠生命中每一部分、每一時刻,從受孕開始一直到現在、一直到永遠的主宰。

主權禱告 主耶穌,怡君 哲遠承認怡君 哲遠曾犯罪得罪你,怡君 哲遠需要你,並接受你做怡君 哲遠的救主。謝謝你為怡君 哲遠釘死在十字架上,怡君 哲遠接受你做怡君 哲遠生命的救主。怡君 哲遠現在邀請你來做怡君 哲遠生命中每一部分、每一時刻,從怡君 哲遠受孕開始一直到現在、一直到永遠的主宰。

作怡君 哲遠靈、靈的健全、靈的意識、靈裡的每一個靈覺、怡君 哲遠的良心、直覺、敬拜,以及你和我之間的交通和關係的主宰。作怡君 哲遠的魂、魂的健全、怡君 哲遠的心思、態度、信念、邏輯、想像、思考模式、記憶、怡君 哲遠的判斷、結論、夢、怡君 哲遠所接收的訊息和所有意念的主宰。作怡君 哲遠的情緒、感覺、情感的表達與所有反應的主宰,作怡君 哲遠的意志、防衛系統以及行為模式、適應能力和一切決定的主宰。

 

作我的身體以及身體每一個基因、細胞、組織、器官的器質和功能的主宰,包括神經系統【腦(大腦、中腦、小腦、延腦、基底核)、脊髓、交感神經、副交感神經、體神經、腸神經、觸覺、溫度覺、痛覺、本體覺、視覺、聽覺與平衡、嗅覺、味覺、腦部電活動、姿勢運動控制】、肌肉系統【骨骼肌、心肌、平滑肌、肌腱、韌帶】、內分泌系統【新陳代謝、甲狀腺、副甲狀腺、胰臟醣類代謝、腎上腺髓質及皮質、下視丘、腦下腺、性腺、松果體及其他內分泌器官】、消化系統【口腔、牙齒、舌頭、唾液、食道、胃、小腸、結腸、肝、膽、脾臟、胰臟、直腸、肛門】、循環系統【血液、淋巴、心臟、辦膜、心臟電活動、動脈、靜脈、微血管、血壓調節、腦循環、冠狀循環、內臟循環、皮膚循環(懷孕者:胎盤及胎血循環)】、呼吸系統【鼻腔、氣管、支氣管、肺臟、橫膈膜、呼吸調節】、發聲系統【語言中樞、聲帶、共鳴腔】、泌尿系統【腎臟、輸尿管、膀胱、尿道及尿液排泄】、生殖系統【子宮、子宮頸、卵巢、輸卵管、陰道、卵子、月經週期、乳房、乳腺(男性:我的睪丸、副睪、輸精管、精索靜脈、精索動脈、儲精囊、攝護腺、精子)】、骨骼系統【頭骨、脊椎骨、胸骨及肋骨、肩帶、腰帶(髖骨)、上肢骨和下肢骨關節、軟骨、骨質、骨髓、骨膜】、皮膚、毛孔、汗腺、排汗和體溫調節系統的主宰,免疫反應的主宰。

作我的健康(具體講出自己身上的病痛和病徵,例如:高血壓、糖尿病、膽固醇過高等,求主在這些身體的狀況作王掌權)、運動、飲食、休息、外貌、體重、以及我所有一切行為的主宰;作我的眼睛、視力、視覺系統與一切所看事物的主宰;作我的耳朵、聽力、聽覺系統以及一切所聽聲音和話語的主宰;作我的口舌並口中所出一切話語、聲音的主宰;作我的手及我手所做一切工作、動作的主宰;作我的腳和一切所到之處的主宰。作我性生活的主宰,作我的時間、工作、事奉、娛樂、家庭、家人、住處、財產、金錢、計劃、抱負及未來和我所有人際關係的主宰。謝謝你為我流出的寶血,使我能得自由。阿們。

 

活出真理需伴隨苦難十字架

接受神

的話語要向神對你說話1

        這人夜裡來見耶穌,說:「拉比,我們知道你是由神那裡來作師傅的;因為你所行的神蹟,若沒有神同在,無人能行。

晚上找神怕人的眼光

        耶穌回答說:「我實實在在的告訴你,人若不重生,就不能見神的國。

從根本開始做起

從心出發成為門徒

行動+放下自己

粉絲有觀念沒行動只顧自己利益

接受=同意 信心=放下自己+跟從

「不先聽本人的口供,不知道他所作的事,難道我們的律法還定他的罪嗎

門徒身分

真正的教會

2:41~42 於是,领受他話的人就受了洗。那一天,門徒約添了三千人,都恒心遵守使徒的教訓,彼此交接、擘餅、祈禱。

有人曾說:“建立一個教會勝於十個警察局”。但這句話現在卻落了空,更多的教會非但無法拯救和改變世界,反而成了世人的苦惱和批評的對象,這是教會的危機時代,然而,這並不是真正的教會的樣式。像初代教會一樣,在大逼迫中仍屹立不倒,反而改變了世界,這樣才是真正教會的樣式。怎樣才能蒙受建立能夠改變世界的真正的教會的應允呢?

1. 初代教會

初代教會緊緊地握住了絕不會廢去的應許—“唯獨耶穌基督”,“神的國”, “聖靈充滿”,享受了 神所賜的祝福與幸福。因為明白了這個奧祕,所以即使遇到了司提反殉道那樣的大患難,他們也沒有動搖,仍然持續進行成就 神旨意的傳道運動。結果, 神以大能的手與他們同在 (11:2123) 在普天下都在鬧饑荒的時候,仍然給教會賜下了經濟的祝福 (11:28) 初代教會的聖徒們還被確立為要拯救世界的《羅馬書》十六章的門徒。

2. 真正的教會

教會不需要別的,只要有 神賜的福音就足夠了;也不需要很多人,只要有明白福音且愛福音的一個人就足夠了。你成為那一個人即可。因 神賜的講台話語而滿足的門徒;只用禱告享受一切豐盛奧祕的門徒;“只要有耶穌基督的名,就能拯救一切”—擁有這個人生結論的門徒,當我們被樹立為這樣的門徒,並在教會裡展開傳道運動時,神便會透過我們建立真教會。

3. 神所賜的真教會的應允

神向真正的教會顯明永古隱藏不言的奧祕,彰顯福音的能力,使他們在現場看到傳道的作工,並直到永遠看到 神的榮耀 (16:25~27) 透過真正的教會,神會向萬民、普天下、乃至地極見證主的福音。因此,我們該做的是,牢記並緊握神的應許 (28:16~20)

屬靈爭戰

1620 賜平安的神,快要將撒但踐踏在你們腳下。願我主耶穌基督的恩常和你們同在!

《聖經》告訴我們,我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是作屬靈的爭戰(弗612)。然而,在現實生活中,我們總是與自身的軟弱爭戰,為了自身的成功和被人認可而爭戰,還會陷在一時意氣的衝突中。我們在這些瑣碎的事上傾注了全部心力,卻忘掉了真正該爭戰的仇敵。然而,如今是時候該開啟屬靈的眼睛,與仇敵開始作正確的屬靈爭戰!

1、屬靈爭戰

撒但今天也跟過去一樣(創31-5),給人一切,就為了奪走一個-- 神賜人的福音。怎樣才能在與撒但的爭戰中得勝呢?靠我們的力量勝不了它,只有依靠擊潰魔鬼權勢的耶穌基督的福音才能得勝(創315,約壹38)。握住這個結論,享受24小時禱告,在話語中仰望 神, 神就會賜給我們值得獻上生命的使命,還會賜下迎接這挑戰的力量。

2、後代之戰

我們要藉著24小時禱告的奧祕恢復使命和力量,開始做恢復後代的屬靈爭戰。撒但透過眾多宗教和“沒有 神也行”的思想、學問和令人目眩的流行文化,正在搶奪後代的身心靈。後代被奪走就意味著未來被奪走了。因此,這場爭戰絕對不能輸。為此,我們要推動靈性訓練,讓後代在“唯獨耶穌基督的福音”上下結論,以及專門性訓練,讓他們在福音裡發掘並發展他們的才能,並要開始異象之旅,讓後代在禱告中編織拯救世界的夢想。

3、文化之戰

這時代被遠離神的文化所掌握。然而,《聖經》上應許了,主導這一切的撒但必被踐踏在我們腳下(羅1620)。 神使用握住此應許的保護者、同工和接待全教會的門徒成就了羅馬福音化,並使他們在與撒但的屬靈爭戰中完全得勝。現在同樣要確立起在這場爭戰中得勝的門徒。

 

夢想

如果你是依照神的旨意禱告

神會在天國為她訂下契約

神最愛的莫過於實現她承諾她積極看著等我們單純相信她的話

依靠她她看顧好她給我們的承諾

用力禱告就是站在神的承諾上面

站在她話語上神會站在話語旁邊

 

箴言 1

23    你們當因我的責備回轉;我要將我的靈澆灌你們,將我的話指示你們。28    那時,你們必呼求我,我卻不答應,懇切的尋找我,卻尋不見。

24    我呼喚,你們不肯聽從;我伸手,無人理會;

25    反輕棄我一切的勸戒,不肯受我的責備

27   

驚恐臨到你們,好像狂風;災難來到,如同暴風;急難痛苦臨到你們身上。

29    因為,你們恨惡知識,不喜愛敬畏耶和華,

30    不聽我的勸戒,藐視我一切的責備,

31    所以必吃自結的果子,充滿自設的計謀。

32    愚昧人背道,必殺己身;愚頑人安逸,必害己命。

33    惟有聽從我的,必安然居住,得享安靜,不怕災禍。

我希望有機會給別人屬靈書籍

5000元的登山用品

 

夢想

經文是神開啟與人對話方式 而禱告就是我們回應她的方式

聖經並不是用來讀得 而是用來禱告

聖經是承諾書也是禱告書

禱告是積極的動作

閱讀是你貫徹聖經方式

禱告是妳讓聖經貫穿你的方式

耶穌並不是待在會堂裡

她也會去水井閒晃古老文化水井是眾會場所

我們用力禱告將近8

你有1個喜歡地方用來禱告嗎

你有1個能收到更好信號嗎

你有1個心靈更專注的地方嗎

你有1個能獲得更多信念的地方嗎

隨著禱告一一回應會畫出更大禱告圈

隨著我們所做每1個信實行動信念增加

隨著每個承諾逐漸呈現堅持成長

當必須禱告那們久就不會把1切視為理所當然

我們禱告是跟隨承諾建立有超連結的

而我們靠著用力禱告

 

       

 

在我對我媽極度失望 我說誰誰很棒 給我抱怨潑冷水 幾乎每次我說什麼都是給我抱怨 我真想說有天我跳樓給你看 我在努力分享親子互動 1值這樣子
不是我從此不在跟你說話就是我跳樓給你看
11年能不能不要抽走所有錢+擋住所有去路+眼中就是看不起人 我快想翻桌給他看<家暴跟我爸1樣算了>

你這樣做真的能結束你的痛苦嗎~有跟她好好溝通過嗎~如果不能講的就用血的事是看吧!每個人的生命都是很寶貴的~在你說著想放棄的同時有多少人想活著~不要輕易做傻

在那麼多負面情緒時真的也很容易被影響想得很負面!但在這種情況下看看聖經冷靜一下,可以改用正面的態度對待他們~或許可以減緩這種全部人都很負面的情況 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()