改變時代的文化的人們

羅馬書 16:1~4 也為我的命將自己的頸項置之度外。不但我感謝他們, 就是外邦的眾教會也感謝他們。(4)

若心懷福音的人正確享受福音裡的祝福, 神會藉著他改變時代的文化。如今,大的小的教會都處在未自立狀態,面對世人的攻擊已經岌岌可危,面對 災難又束手無策。故此 神呼召我們去改變這時代的文化,因此神預備好了三 個時間表。

1. 唯獨的時間表 (使徒行傳 1:14 )

神賜予我們唯獨的時間表指什麼呢?基督已經解決了一切問題,神的兒女對此 下了結論後,為求聖靈作工而恆切禱告的意思。這時,靠世上的一切方法都無法 解決的屬靈問題,但基督這完全的答案會成為我們人生最佳答案。

2. 唯一性的時間表 (使徒行傳 12:12 )

擁有禱告奧祕的人可以享受唯一性的時間表。當初代教會大遭迫害時,門徒們 聚集在一起恆切地禱告,神就給他們施行了神蹟,從監獄中救出了享受禱告奧祕 的彼得,並收回希律的性命。當擁有福音的人禱告時,會進入到超乎想像的唯一 性時間表中。

3. 永恆的時間表 (羅馬書 16:1~4)

我們擁有的福音並非瞬間就失效的廉價之物。福音是有價值的,是永恆的,因 此我們要在永恆的時間裡,蒙受我們學業、事業和技能的唯一性應允。《羅馬 書》16章的門徒們明白這時間表,他們在永恆的時間表裡發現了自己的特長,享 受了神預備的永恆的價值,得到了唯一性的應允。

在禱告的奧祕裡隱藏了超乎想像的驚人能力。請你默想神賜給你的才幹,為了神預備的唯一性應允,找到最必要的一個事項實踐吧

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()