close

萬物都屬耶和華

詩篇 24:1~2 地和其中所充滿的,世界和住在其間的,都屬耶和華。 他把地建立在海上,安定在大水之上。

神的兒女必要體驗神的奧祕,那就是“耶穌是基督”,並且這福音要成為 你完全的答案。從這時起,我們可以確認 神的國、寶座的祝福和聖靈充滿。 為了享受這福分,我們該記住什麼呢?

1. 萬物都屬耶和華

神創造了萬物,這世上的一切都是神創造的,所有人也都是按著神的形像創造 的。這世上的一切都是屬於 神的,因此我們要帶著萬物都屬耶和華的信心,過著享受神兒女蒙福的生活

2. 把地建立在海上

耶和華說把地建立在海上,意思就是,當我們心懷神最大的心願—世界宣教 時,祂就賜下大應允。世界各地因沒有聽到福音,如今也在一路走向滅亡。知道 這事實,又懷抱全世界並享受宣教的人,必會像《羅馬書》16章的工人一樣被神 使用。

3. 安定在大水之上

強國埃及佔據了以尼羅河為中心的地區;強國巴比倫佔據了以幼發拉底河為中心的地區。神把向強國宣教的世界宣教的機會賜給了以色列,但以色列卻陷在選 民思想裡,反倒成了強國的奴隸和俘虜。如今,神也在等待一個超越自己和民族 藩籬,並在全世界建立 神的國的人,一個抓住這應許之人。

你相信神的能力到何種地步呢?我們要恢復萬物屬耶和華的信心,今天也懷抱著世界宣教的應許吧。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()