4/9

 

神在行新事時,往往不是人所能理解的,但我們不要因此就立即加以反對,總要虛心求神來教導我們。將來大復興臨到時,神還會行出更多超自然的神蹟彰顯。當聖靈在運行時,我們若能敞開心來接受,受益的不僅是我們個人,神還會

藉著少數人的領受,去祝福其他人,甚至會影響整個教會、整個地區、國家,最後遍及世界各地

(徒廿9-12)!若是聖靈行事,就有聖靈負責。

在海外教會接受按手禱告時,當人倒在聖靈裡,後面多有人扶著;其實我們在中國家庭教會服事

,有時根本沒安排人去扶,也沒有人知道要扶,只知這是聖靈的工作,就要全心地信靠神,沒有任何意見,而也沒有人因此受傷。其實人心向著神愈單純愈好,我們顧忌愈多,就愈會失去對神的信心。有些人接受按手禱告時,並不專注於神

,就怕後面沒有人扶著,甚至乾脆自己倒下去!

若心裡不向著神而專注於外在的現象,即使身體倒下去了,也沒有任何益處。其實神做事,祂會負責,原本倒在聖靈裡是不需要有人扶的,只是因著人的信心不夠,所以才需要人為的保護。

2011家庭禱告詞【以弗所書3:14-21

3:14因此,我在父面前屈膝,3:15天上地上的各家,都是從祂得名。

3:16求祂按著祂豐盛的榮耀,藉著祂的靈,叫你們心裡的力量剛強起來

3:17使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基

3:18能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,

3:19並知道這愛是過於人所能測度的,便叫 神一切所充滿的,充滿了你們。

3:20神能照著運行在我們心裡的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。

3:21但願祂在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!

原來如此謝謝詩歌_一粒麥子

https://m.youtube.com/watch?v=k7YxyECwrwI

「成就的是耶和華,造作、為要建立的也是耶和華;耶和華是他的名。他如此說:

        3      你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又難的事指示你。

神啊,求你為我造清潔的心,使我裡面重新有正直(或作:堅定)的靈。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()