主阿感謝讚美你持續交託

A. 耶穌的名

我奉耶穌的名。斥退撒旦和所有邪靈,遠離____劉春香__,奉主耶穌的名,吩咐你們不准攪擾___劉春香_____。奉耶穌的名叫一切盲目、壓制、與黑暗離開_____劉春香___的生命。主耶穌,求你差派聖 靈,以任何方式臨到____劉春香____,好讓______劉春香__能夠聽到並相信你的救恩。阿們(腓29-10

 

B. 耶穌的寶血(贖罪,拯救)

主耶穌,我知道,因你受的鞭傷,和流出的寶血,湧流出醫治和救恩,求你向__劉春香______顯出你寶 血的大能,使___劉春香_____能得潔淨、拯救、釋放,並脫離一切的罪和死亡。

 

C. 神的話

 

1.[ 為丈夫禱告]

主啊,保拯救我的丈夫______,使他能能認識你,接受救恩,成為義人,並行在你的道路 上。保守______不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位。讓______只喜愛遵 行你要他做的,晝夜思想你的律法,凡他所做的,盡都順利。我這樣禱告,是奉主耶穌基督 的名求,阿們!(詩1

 

2. [為妻子禱告]

主啊,謝謝你賜給我美好的妻子______,我禱告你,求你赦免______所有的罪,並醫治______ 一切的疾病。求你救他脫離死亡,以仁愛和慈悲為______的冠冕。我為______得救的一天,感 謝稱頌你。我這樣禱告,是奉主耶穌基督的名求,阿們!(詩1031-3

 

3. [為孩子禱告]

主啊,教導我如何帶領______,使他盡心、盡性、盡力來愛你。主啊,我全心全意的委身守 你的誡命,並不斷殷勤教訓______,感謝你賜給______救恩。我這樣禱告,是奉主耶穌基督 的名求,阿們!(申61-9

 

4. [為雙親得救禱告]

主啊,我為我的父親(母親)___劉春香_____禱告,並以分享耶穌基督的福音來孝敬他。我為父親 (母親)感謝你,使我能得著自然生命,我更渴望父親(母親),能認識耶穌,得著永生, 求你按你的名拯救他。我這樣禱告,是奉主耶穌基督的名求,阿們!(2012)

 

5. 當你詢問家人是否願意接受耶穌時,如果家人願意,和他一起讀幾節經文:

3:16 神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的、不至滅亡、反得永生。

3:23 因為世人都犯了罪、虧缺了神的榮耀。 5:6 因我們還軟弱的時候、基督就按所定的日期為罪人死。

10:9 你若口裡認耶穌為主、心裡信神叫他從死裡復活、就必得救

2:8 你們得救是本乎恩、也因著信、這並不是出於自己、乃是神所賜的。

 

D. 然後邀請家人做決志禱告:

主耶穌,我相信你是基督,永活真神的兒子,我要接受你作我個人的救主,我為我的罪悔 改,請求你赦免。感謝你,因愛我,死在十字架上,流出寶血,赦免了我的罪,我領受你的 饒恕,並將我的生命完全交託給你。謝謝你賜給我永生。謝謝你救贖了我。我要永遠愛你, 跟隨你。我這樣禱告,是奉主耶穌基督的名求,阿們!

屋頂漏水的話該請哪一種神 ?

想到要請哪一種神了嗎?

公佈答案了喔!但是 ..我說了你千萬不要打我…..

真的要我說 …………

好吧 !我說就是了 …………

是是是 .. 面桶拿來神 (台語 )

別怕從零重新開始

山裡住著一位以砍柴為生的樵夫,在他不斷的辛苦建造下,終於完成了一間可以遮風擋雨的房子。

有一天,他挑了砍好的木柴到城裡交貨,當他黃昏回家時,卻發現他的房子起火燃燒了。左鄰右舍都前來幫忙救火,但是因為傍晚的風勢過於強大,所以還是沒有辦法將火撲滅,一群人只能靜待一旁,眼睜睜地看著熾烈的火焰吞噬了整棟木屋。

當大火終於滅了的時候,只見這位樵夫手裡拿了一根棍子,跑進倒塌的屋裡不斷地翻找著。圍觀的鄰人以為他正在翻找著藏在屋裡的珍貴寶物,所以也都好奇的在一旁注視著他的舉動。

過了半晌,樵夫終於興奮的叫著:「我找到了!我找到了!」

鄰人紛紛向前一探究竟,才發現樵夫手裡捧著的是一片斧刀,根本不是什麼值錢的寶物。

只見樵夫興奮的將木棍嵌進斧刀裡,充滿自信的說:「只要有這柄斧頭, 我就可以再建造一個更堅固耐用的家。」

‧成功的人不是從未曾被擊倒過的人,而是在被擊倒後,還能夠積極地往成功之路不斷邁進。

30元的玉蘭花

幾年前我在台灣上班,早上在中山國中捷運站下的騎樓,有一對男女總會在那賣玉蘭花。那是一對看起來非常令人害怕的人。男的顏面傷殘,斷手;女的顏面有個像球一樣的腫瘤,斷了一支手,眼睛鼻子和嘴巴像是拼湊出的,五觀看起來不齊全,連講話都不清楚。

每天早上有許多人來來往往趕著搭捷運上班,有些人走過去還刻意的避開那兩人,因為看起實在來太駭人!捷運站旁有家麵包店,生意好的不得了,大家買了牛奶,飲料,麵包,就是極少人會去買玉蘭花。

我是個不吃早餐的人,但是卻是個一定要喝咖啡才會醒的人。每天我都會去買一罐罐裝咖啡帶去公司。直到有一天,我看到這兩人,擺了好久好久都沒人買半串花。

男的用兩支斷的手夾起一朵玉蘭花給女的,那女人用一支好的手拿了鐵絲企圖再穿進去,一串四朵,他們就這樣辛苦的穿著,令人看了好難過。我剛開始也怕怕,但是我的外婆很愛玉蘭花,我也極少在市場或廟以外的地方看到人家在賣玉蘭花。

那一天,我走過去,問他們一串多少錢,他們用著不清楚的語言慢慢的說,15元一串,要我自己拿,籃上還有一些5元,要我自己找。

那一刻,真的覺得好心酸喔,怎麼世上有這樣可憐又勇敢面對現實的人?我買了兩串8朵,我問他們可不可以拿沒有串好的呢?女的高興的點點頭。其實,並不是我不愛串好的,只是在想他們不像我們有好手,可以很快的穿好那一籃的花。

我又想,每天買一罐咖啡雖然只是25元,好像不是什麼大錢,可是,對於這樣傷殘的人,不知多少人的25元才能給與他們一天的溫飽?

於是,在後來的每一天,我省下了早上的咖啡錢,每天搭車前買了八朵的玉蘭花,然後回家後給外婆,而外婆也高興,天天放在床頭前,她愛極了玉蘭花的清香!

那小小的30元,帶給了4個人的快樂,我總記得每次那兩位賣花人頻頻的點頭當道謝,真的讓人很想掉眼淚。我們很幸福,生來健康又受過好的教育,有份好工作,有好的家庭成員,不用用苦力換取三餐。比起這些人,我們還有什麼不滿足的呢?小小的故事與你分享,願大家也都能惜福,惜緣!更珍惜現在擁有的一切。

對真理無畏的堅持!!

在美國有家知名大醫院,一位老牌外科醫生給病人做腹部開刀手術。

一個新來的護士負責供應手術器具,開刀完成要開始縫合傷口時,這個小護士竟然大膽堅持醫生停止縫合,所有的護士都大吃一驚!

他是大牌醫生耶,怎麼會出錯?

小小護士又怎麼能當場給他難堪?

原來她依步驟檢查所有的設備與材料是否完整無誤,

她告訴開刀醫生:“我準備了12塊紗布,

現在只有11塊,還有一塊沒拿出來,必須再找到那一塊!”

不料醫生斷然宣稱“不,我全部拿出來了。”

小護士還是抗議“不,我們用了12塊紗布!

外科醫生慢慢地說:“我會負起全責,縫合傷口吧。”

“不,不行就不行!”小護士不讓步。

這時,醫生抬起頭來,露出他偷偷藏起來的第12塊紗布,

笑著說:“妳到哪裡都會成功的。”

「認真用心」、「堅持到底」正是我們大多數人所欠缺的美德。

年青人尤其喜歡「得來速」,做事情「馬馬虎虎」~不肯認真。

這問題值得我們認真思考,不是嗎?

老師問:一個雞蛋去撞另一個雞蛋,誰碎了?

一個同學說:心碎了!

老師問:誰的心?

同學:母雞的心!

分享用心去幫助別人

我們活在這個世界,學會照亮另一個。

我們要作鹽也作光,用心去幫助別人。每時每刻注視神

外體雖然毀壞,內體卻一天新似一天,多麼榮耀!那不只是聖徒的經歷,而是我們每一個人都可以經歷的。羅炳森師母講到內在生活:“耶穌吸引人來愛祂,是盼望人們時刻來注視祂,如果他們這樣殷勤地追求,每時每刻的注視將成為他們的生活方式,這就是內在生活。怎樣進入內在生活呢?起初,是需要藉著更多的禱告、讚美、等候神,來跟祂交通,在工作中注視耶穌,如果我們願意多多地操練,神就會更多地向我們顯現。神就會使我們的心思每時每刻專注在祂身上,而且激起我們裡面有所尋求,任何遊蕩的心思、動作、言語、感覺,都要在神的愛中,藉著我們的意志把它召回來,回到主自己的身上。如果我們願意小心地把心思轉向神,說了一句話不討神喜悅的,或者有一個思想不討神喜悅的,馬上悔改,馬上把這些拉回到主的身上,這樣警醒地過生活,聖靈就會主動地使我們住在神裡面,看見神、思念神,並且蒙祂的保守。”她說這就是每一位基督徒所蒙的呼召,所要過的內在生活。

彼此勉勵的生活

讓我們這樣彼此地勉勵,我們要過內在生活,實在要花時間,把這當作每天生活最重要的一件事。我們不能來聚會一個樣子,回去生活又是一個樣子,你一下子進入幔內,一下子又出到幔外,在幔外過大部份的生活,然後來聚會又拼命擠進去。我們需要常常彼此提醒,在主的聚會中,帶著主豐富的同在回去操練,神會把祂的同在彰顯在我們的身上,帶領我們過一個內在的生活,多結果子的生活,豐盛的生活。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()