主阿感謝讚美你持續交託

算什麼,我的民算什麼,竟能如此樂意奉獻?因為萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給我。(代上29:14)

 

禱告:

耶和華我們的父,我們的神是應當稱頌,直到永永遠遠的!尊大、能力、榮耀、強盛、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的;國度也是你的,並且你為至高,為萬有之首。豐富尊榮都從你而來,你也治理萬物。在你手裡有大能大力,使人尊大強盛都出你。神啊,我們稱謝你,讚美你榮耀之名!我們算什麼,竟能如此樂意奉獻!因為萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給你。我們在你面前是客旅,是寄居的。我們在世的日子如影兒,不能長存。我們所奉獻的,都是從你而來,都是屬你的。神啊,你察驗人心,喜悅正直;我以正直的心樂意獻上這一切物。求你使我當存這樣的心思意念,堅定我的心歸向你。

經上命令信心接受

聖經裡所有的命令,都是神的旨意,所有的應許也是神的旨意。所以,我們要非常認真地讀神的話,要明白神的旨意。

以弗所書517說:“不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。”

如今常存的有信、有望、有愛,這三樣,其中最大的是愛。(林前十三13

 歷代許多聖徒心存盼望奔走天路,無論遭多大的困難險阻,無論落入何等的逼迫痛苦,無論面對多少的羞辱攻擊,他們總是能靠著聖靈、憑著信心、存著盼望而勇往直前,並在面對十字架的苦難時仍然往前行,可見這「常存的望」對信徒是何等重要。

 求聖靈幫助我們並激勵我們,心存盼望為主而活。像保羅所見證的:「照著我們所切慕所盼望的,沒有一事叫我羞愧,只要凡事放膽,無論是生是死,總叫基督在我身上照常顯大。」(腓一20),這樣的盼望是何等寶貴;只求基督在我們身上照常顯大,難怪保羅能說:「我活著就是基督。」(腓一21

百合花香: 常存的望

如今常存的有信、有望、有愛,這三樣,其中最大的是愛。(林前十三13

歷代許多聖徒心存盼望奔走天路,無論遭多大的困難險阻,無論落入何等的逼迫痛苦,無論面對多少的羞辱攻擊,他們總是能靠著聖靈、憑著信心、存著盼望而勇往直前,並在面對十字架的苦難時仍然往前行,可見這「常存的望」對信徒是何等重要。

求聖靈幫助我們並激勵我們,心存盼望為主而活。像保羅所見證的:「照著我們所切慕所盼望的,沒有一事叫我羞愧,只要凡事放膽,無論是生是死,總叫基督在我身上照常顯大。」(腓一20),這樣的盼望是何等寶貴;只求基督在我們身上照常顯大,難怪保羅能說:「我活著就是基督。」(腓一21

朋友,如果你想永遠年輕,想成為別人的教導者和祝福者,你就需要保持你內心的寧靜勝過保守一切,因為一生的果效由心而發。

朋友,你的心才是你真正的年齡,願你永遠年輕!

一個人是否年輕,不在乎他外面的年齡,而在於他是否常常願意學習,願意改變自己;一個人是否可以教導別人,不在乎他的口才和知識,而在於他是否有能聽的耳、受教的心;一個人能否常常喜樂,不在乎他是否遇到煩惱的事,而在於他的裡面能否能保持雨中的寧靜。

攻克己心,叫身服我。意思就是:常常藉著神的光照不斷改變自己;常常謙卑下來,接受別人的建議;常常來到神的面前,面對裡面真實的自己。

每時每刻注視神

外體雖然毀壞,內體卻一天新似一天,多麼榮耀!那不只是聖徒的經歷,而是我們每一個人都可以經歷的。羅炳森師母講到內在生活:“耶穌吸引人來愛祂,是盼望人們時刻來注視祂,如果他們這樣殷勤地追求,每時每刻的注視將成為他們的生活方式,這就是內在生活。怎樣進入內在生活呢?起初,是需要藉著更多的禱告、讚美、等候神,來跟祂交通,在工作中注視耶穌,如果我們願意多多地操練,神就會更多地向我們顯現。神就會使我們的心思每時每刻專注在祂身上,而且激起我們裡面有所尋求,任何遊蕩的心思、動作、言語、感覺,都要在神的愛中,藉著我們的意志把它召回來,回到主自己的身上。如果我們願意小心地把心思轉向神,說了一句話不討神喜悅的,或者有一個思想不討神喜悅的,馬上悔改,馬上把這些拉回到主的身上,這樣警醒地過生活,聖靈就會主動地使我們住在神裡面,看見神、思念神,並且蒙祂的保守。”她說這就是每一位基督徒所蒙的呼召,所要過的內在生活。林蔭大道: 謙卑下來永遠年輕

禱告

叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗仍然能壞的金子更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時候得著稱讚、榮耀、尊貴

你們雖然沒有見過他,卻是愛他;如今雖不得看見,卻因信他就有說不出來、滿有榮光的大喜樂;

並且得著你們信心的果效,就是靈魂的救恩。

信德盾牌舉起來才可以用信心要被試驗的 信心果效就是救恩

可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的

神的到像種子播種在心中 要虛心部當耳邊風散在路邊

孩子的父親立時喊著說(有古卷:立時流淚地喊著說):「我信!但我信不足,求主幫助

我們因信他的名,他的名便叫你們所看見所認識的這人健壯了;正是他所賜的信心,叫這人在你們眾人面前全然好了

越低伏心容易把神慈愛吸收全然交託專注禱告必要條件  你不給我祝福我就不讓你走

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()