務要謹守,儆醒。因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。(彼前5:8)

你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。(彼前5:7)

神救贖我的靈魂免入深坑;我的生命也必見光。(32:28)

 

天父,我求你可憐這個世代,因為仇敵正藉著自殺,吞吃我們百姓的靈魂,有許多人活在痛苦的深淵,沒有盼望。他們的靈魂臨近深坑,他們的生命近於滅命。我求你攔阻惡者的詭計,救贖每位有自殺傾向的人,他們的靈魂免入深坑,使他們的生命得見真光。奉主耶穌的名捆綁自殺的邪靈,要離開我們的百姓,使他們將憂慮卸給你,得著救恩,開始新的人生。奉主耶穌的名禱告,阿們。

主啊!讓我在教導兒女的事上與我的妻子同心合意,當我們意見不同時,幫助我們一起來尋求你的旨意,讓我們學習不是照我們的意思乃是照你的意思。阿們!

 

天父!求你賜給我們智慧的心,讓我們珍惜婚姻中的每一天,而不將幸福視為平常,也求你賜我們殷勤的心,用心經營我們的婚姻,使我們的婚姻生活越來越成熟,我們的生命也越來越像你。奉主耶穌的名禱告,阿們

在我們的生命裡,最終只有一個人的意見是至關重要的:祂就是上帝。祂對我們的期望不會因為情感或者任何事所改變。祂是永恆而且真實的。

經  節:『耶和華的眼目遍察合地。』(代下十六章九節)

親愛的讀者阿,神正在尋找一個人-一個肯全心傾向祂的人,一個肯完全順服祂人。神切望在個人身上動一件重要的工程-祂要重用祝福這個人。比以前靈界上一切的偉人更甚;因為這世代的鐘已經瞄準在十一點上了。

世界在等待-要看神藉著一個獻身的聖徒能成功何等大的事!不獨世界,就是神自己也在等待一個人出來-一個肯完全委身於祂比一切先聖更甚的人,一個願意把自己算作糞土,看基督是一切的人;一個能體會神心意的人;一個有主的謙卑、主的信心、主的愛、主的能力,而不肯阻止神的計劃,一直讓神藉著他工作的人。-C.H.P.

一個被神重用的人,只要不偷享神的榮耀,神在他身上的祝福是無限量的。

莫勒在九十歲那年,對一班教師和工人所發表的一篇演說裏面,有一段講到他自己的見證說:『我是在一千八百二十五年十一月裏得救的,但是一直到四年以後,一千八百二十九年七月裏纔完全順服。那時候,受錢財的心沒有了,愛都市的心沒有了,愛地位的心沒有了,愛屬世的娛樂的心也沒有了。神,惟有神,是我所愛的。我在祂裏面找到了一切;所以我不再需要其他的東西了。感謝神,靠著祂的恩典,這傾向一直存留到今天,使我終身得成一個快樂的人-一個極其快樂的人;這傾向也叫我只愛慕屬天的事物。現在,我親愛的弟兄們阿,讓我誠誠懇懇地問你們一句話,你們有沒有完全順服神呢?你們所作的是不是還有這件或者那件沒有顧到神的心呢?我以前只讀一點點聖經,我寧願多讀些別的書籍;但是自從那時候起,神的話對於我便成了說不盡的福樂,我能彀從心坎中發出喊聲來說,神真可愛極了。弟兄們阿,你們不要自滿自足,我真希望在你們心的最深處也能彀喊叫說,神真可愛極了!』-選

我今天求神叫我作一個超凡的基督人

倘若他一天七次得罪你,又七次回轉,說「我懊悔了」,你總要饒恕他。」(路加福音174 CUNP-神)

很誇張對嗎?七天一次就很過份了,是什麼樣的人能一天得罪我們七次?重點是他還每次都道歉。這時,我們可能會想,他要不就是故意,要不就是白目到了極點,不是嗎?姑且不論他的動機或原因,既然他是這樣,別管他是故意或笨蛋,我們都不該隨之起舞。不跟他一般見識,也就是把被得罪的事忘掉。你說,這也太難了!但是細想,如果他是故意的,你越生氣豈不就中了計?如果他真的不是故意,你記著也沒用啊!就讓它去吧,你的心值得去記更多其它的好東西!

我們的信和盼望都在於神。

「你們藉著祂,信入那叫祂從死人中復活,又給祂榮耀的神,叫你們的信和盼望都在於神。。」(彼前一21)

耶穌基督受死,神叫祂從死人中復活,又給祂榮耀,這就是我們所相信的基督。因著我們相信這一位,我們就與祂有了生機的聯結。藉著與基督生機的聯結,我們就有盼望。我們有這盼望,就有前途。

        聖經說:【來4:3】……其實造物之工,從創世以來已經成全了。

一切都已經是完全了、完成了,只不過你尚未發現而已。若一切都已經成了,問題就在於“領受”(receive)。

若你曾坐過飛機,你是否曾經經歷過這樣的景況:飛機已經到達目的地,可以因為某種因素使飛機不能下降,而處在“保持航道前進、盤旋的狀態”。

有多少時候,神的祝福已經被釋放出來了,卻處在“保留”的狀態,只因沒有啟示,沒有人能夠領受。

但藉著讚美,更高的讚美,更高、更高的讚美,使那讓飛機不能下降的雲層可以散開。屬靈的氣氛改變,神的天門打開,那處於“保持航道前進、盤旋的狀態”就要被打破,然後那些神保留給世代的祝福、產業,就能被看見,而且能被領受而存留在地上。

所以,現在就在你所在的地方,向主揚聲歡呼,將主當得的讚美、敬拜都歸給他!不要停止讚美,讚美直到突破了“保留的狀態”,你將看見,你將領受。哈利路亞!

我看見事情正在發生!是的,正在改變、轉換,哈利路亞!不要懷疑,不要怕,只要信,竭力去更高的一點。憑信心領受,將你所看見的宣告出來,事情已經成了。哈利路亞!

鳳仙花開: 謙和披戴在我們身上

主啊,願你將謙和披戴在我們身上的,讓我們可以一直吸引你。謝謝主,靠主耶穌的名禱告。阿們! 在這幾樣上服事基督的,就為神所喜悅,又為人所稱許—羅馬書1418

在他經典名著《了不起的蓋茨比》(The Great Gatsby)中,法蘭西斯•斯科特•菲茨傑拉德(F. Scott Fitzgerald )詳細地寫道傑伊•蓋茨比為了得到他所深愛的黛西的認可,而採取不顧一切的嘗試。為了創造一個黛西所嚮往的世界,重新贏得她的愛,蓋茨比把他的生活變成了一座巨大的舞臺。雖然不是嚴格的自傳體形式,這部小說看得出了菲茨傑拉德努力得到他最在乎人們,他自己和他的妻子賽爾達的認可時的影子。當蓋茨比和菲茨傑拉德身邊的人們的期望使現實生活黯然失色時,虛擬世界和現實生活便發生了衝突。

在菲茨傑拉德的小說和生活當中,上帝一直都站在遠處。但那種為了得到他人的認可而活的誘惑,是大多數人都會遇到的—甚至是耶穌的信徒。幾乎沒有人會選擇在懼怕別人的意見中生活。但是,之所以會萌生出這種不健康的擔憂,源於我們對被他人拒絕的懼怕。

想要得到他人的認可,那並不是罪。路加福音252節告訴我們耶穌在上帝與人喜愛祂的心都一齊增長。相同的,保羅也曾尋求過『對神,對人,常存無虧的良心』(使徒行傳2416節)。但一旦我們把得到別人的認可作為目標時,問題也就隨之而來了。

甚至是最嚴謹地遵行上帝的守則的人,有時也會陷入網羅。我們的意見有時候會被我們罪惡的天性所掩蓋。每次當我們把我們自己的目標建立在滿足別人對我們的期望上,我們便是把其他人的意見放在上帝之上(約翰福音1242-43節)。因為蒙悅納的,不是自己稱許的,乃是主所稱許的(哥林多後書1018節)。

為了討別人的喜悅而活—即使動機是無可挑剔的—也是一個錯誤的追求。要在上帝的面前得蒙喜悅,做一位無愧的工人(提摩太後書215節),我們就必須使上帝喜悅,用上帝的道來評價我們的動機和行為(希伯來書412節)。

林蔭大道: 一直進入主的安息

神說:“我給你的福是不加上憂慮的,你要把這些福再交托給我。”我們要回應說:“主啊,這些福都是你的,你要我怎麼來治理?怎麼來掌管?我都順服你,也要把這些果子再交給你。”這樣,我們就可以一直進入主的安息,就可以永久地持有這個福氣。以琳清泉: 謝謝主的愛在我身上

“榮耀的王啊,謝謝你!你滿了權能,你卻那樣柔和,那樣溫和,來走向我們。主啊,你要陪我們一起走。你把那重軛放在你的頸項上,使我們可以在你裡面享安息,使我們可以在你裡面享受輕省。主啊,謝謝你,謝謝你的愛,謝謝你這癲狂的愛!謝謝你把你的謙和深印在我們裡面。主啊,你那謙和的氣息要一直沖刷我們,除掉我們裡面一切驕傲的毒氣。主啊,讓我們能這樣完全靠著良人來走,叫我們一直脫離“己”的可怕、“己”的毒,讓我們能一直進到你的安息裡面。願你的謙和成為我們的美麗,成為我們的冠冕、我們的妝飾

主阿感謝讚美

耶和華的聖民哪,你們當敬畏他,因敬畏他的一無所缺

禱告等候的練習+禱告日記雖不是很完全

我相信日後可以更進步

書爸爸中醫課程就交託給你了

以上禱告鳳書的名球啊們

0/28日禱告日記

主阿感謝讚美你

耶和華的聖民哪,你們當敬畏他,因敬畏他的一無所缺。

發現自己很多不足地方失敗筆記與人相處騙不了人

有些連努力都沒有直接放棄

寫了明年目標跟做法老實說達到了應該滿足感低落到不太認同

好玩的是iq這樣子還是生活才這樣子

太多地方不足難做榜樣

主阿我大大張口你就大大充滿

得人如得魚 抱小家人+送屬靈書籍1本之外

還有11月份的計畫食物銀行捐款300

觀察跟破冰筆記如何運用在生活上

愛人如己+彼此相愛如何做到

主阿我大大張口你就大大充滿

你們中間若有缺少智慧的,應當求那厚賜與眾人、也不斥責人的神,主就必賜給他

恨能挑啟爭端;愛能遮掩一切過錯

聽到還要行道如何做請教導我

沒有信心行為是死的

以上禱告鳳耶穌的名球啊們

主阿感謝讚美你

我兒,要聽你父親的訓誨,不可離棄你母親的法則

開始從記憶裡網路找聽釋放課程+筆記

今天很疲憊 或者說今年異常疲憊

我知道我可以找小復聊

我知道我可以找教會人聊

我知道我可以找異夢中那位人聊

我知道我可已網路上找到的類似生命線聊

我知道我只想找個真正知道我說什麼的人聊只想聽我說話但不要太裡我的人 最後給個總結跟意見 頃聽的耐心

我知道我要找的人是鼓舞激發你的人聊 不可以找錯人聊那會讓自己或對方很失望

我知道我可以不用找人聊因為意見筆記隨手找都有

我知道我已經跟他人聊過了

我知道我不可以只是知道

我離棄你不過片時,卻要施大恩將你收回

主阿感謝讚美你

少壯獅子還缺食忍餓,但尋求耶和華的什麼好處都不缺。

這些只是情緒 要安靜

還是無法在教會很安靜的待儘管刻意地躲避起來剩下自己想要安心卻是1

主啊

神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。

然後禱告啥都不知道 其實你自己知道的

不管說的上說不上的先求神的國神的義就加添給你所求所想

對我要女友而且還能激發身邊的人都有動力行動

因為我看到教會的福音廣告單張其實可以傳福音

卻是不太感動

以上到告鳳耶穌的名求阿們

1      大衛王對會眾說:「我兒子所羅門是神特選的,還年幼嬌嫩;這工程甚大,因這殿不是為人,乃是為耶和華神建造的。

        2      我為我神的殿已經盡力,預備金子做金器,銀子做銀器,銅做銅器,鐵做鐵器,木做木器,還有紅瑪瑙可鑲嵌的寶石,彩石和一切的寶石,並許多漢白玉。

        3      且因我心中愛慕我神的殿,就在預備建造聖殿的材料之外,又將我自己積蓄的金銀獻上,建造我神的殿,

        4      就是俄斐金三千他連得、精鍊的銀子七千他連得,以貼殿牆。

        5      金子做金器,銀子做銀器,並藉匠人的手製造一切。今日有誰樂意將自己獻給耶和華呢?」

        6      於是,眾族長和以色列各支派的首領、千夫長、百夫長,並監管王工的官長,都樂意獻上。

        7      他們為神殿的使用獻上金子五千他連得零一萬達利克,銀子一萬他連得,銅一萬八千他連得,鐵十萬他連得。

        8      凡有寶石的都交給革順人耶歇,送入耶和華殿的府庫

看我自己行在神凡事都能 每個人都會經歷

榮耀你我餐與

9      因這些人誠心樂意獻給耶和華,百姓就歡喜,大衛王也大大歡喜。

        10    所以,大衛在會眾面前稱頌耶和華說:「耶和華我們的父,以色列的神是應當稱頌,直到永永遠遠的!

        11    耶和華啊,尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的;國度也是你的,並且你為至高,為萬有之首。

        12    豐富尊榮都從你而來,你也治理萬物。在你手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於你。

        13    我們的神啊,現在我們稱謝你,讚美你榮耀之名!

無論做什麼都要傳福音

21    耶穌又對他們說:「願你們平安!父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。」

 

14    道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。

有恩典有真理12

11    人子來,為要拯救失喪的人           

人因犯罪就墮落了

沒看見在信的人有福了

個人要造個人所得得獎賞

做個傳福音的人

你看到永生富足嗎 生命如何過 你關心他人嗎 你花多少時間陪讀

13    因為「凡求告主名的,就必得救。」

2      凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。

接待=接受才能有根基

13    這等人不是從血氣生的,不是從情慾生的,也不是從人意生的,乃是從神生的。

47    我實實在在的告訴你們,信的人有永生。

2      就要愛慕那純淨的靈奶,像才生的嬰孩愛慕奶一樣,叫你們因此漸長,以致得救。

你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。禱告基督徒呼吸 神的話靈奶 參加教會生活

主阿感謝讚美你

少壯獅子還缺食忍餓,但尋求耶和華的什麼好處都不缺

詩篇   箴言 學好情主幫助以上禱告風耶穌的名球啊們

10/18

重灌後就沒有廣告了 主阿感謝讚美你想要屬靈恩次 以上禱告奉主的名阿們

這是照著我所專切期待並盼望的,就是沒有一事會叫我羞愧,只要凡事放膽,無論是生,是死,總叫基督在我身體上,現今也照常顯大。(腓立比書一20

信息選讀:

腓立比書中對基督的經歷,主要與四個方面有關:我們的環境、不信者、信徒、和神。

 第一,我們在任何境遇、景況、狀態或情形裏,無論是生,是死,都能顯大基督。無論甚麼事情發生,我們都必須記得,我們裏面有包羅萬有的靈時時供應我們。我們勝過一切難處和艱難,沒有甚麼能壓迫我們,使我們沮喪,壓制我們或勝過我們。

 我們既活在地上,活在人群中,就無法逃避人的環境。每一天我們都會遇到某些狀況。我們若不想住在某個地方,搬到另一個地方去可能會遇到更多困難。要成為一個活在靈裏、正常的信徒,首先必須面對我們的環境。我們應當為著主的主宰和智慧讚美並感謝主。主主宰、智慧的手總是為我們安排環境,並將這些環境派定給我們。如果我們需要一個妻子,祂會安排一位適宜、合式的妻子;如果我們需要某種的孩子,祂就會給我們一個這樣的孩子。祂也知道我們需要怎樣的健康,祂也如此派定給我們。我們不應當抱怨,因為一切的事情都在祂主宰與智慧的手下。主知道我們需要甚麼,祂永遠不會錯,祂把環境適當的派定給我們。

 因此,為要憑基督作我們的生命而活在靈裏,我們必須學得祕訣,知道如何應付我們的環境。這樣我們就能顯大基督。保羅已經學得祕訣,他凡事都能作,這並不是在他自己裏面,而是在那加他能力者的裏面。(13。)如此加我們能力的那一位,乃是加力的靈。無論我們在何種環境或境遇裏,我們都能在那加我們能力者的裏面作一切事,好使祂在任何一種景況裏得著顯大。

 第二,為要顯大基督,我們需要將祂當作福音來傳揚,分賜到不信的人裏面。包羅萬有的靈在我們裏面一直不斷的供應我們,使我們傳揚福音。為要經歷基督,並享受那靈全備的供應,我們就需要作傳福音的工作。我們越傳揚福音,將基督陳明給人,我們就越享受我們裏面全備之靈的供應。傳福音是一種享受。另一面,我們若不傳揚福音,不將基督陳明給人,就要失去那靈的供應。

 第三,為要顯大基督,我們必須與信徒有交通。為了要與聖徒們交通,我們需要向他們敞開,讓那靈從我們流出,流到他們裏面;我們也應當幫助他們向我們敞開,使那靈能從他們流進我們裏面。這是雙向的交通,有流出,也有流入。

 第四,我們憑著神的靈事奉並敬拜,以顯大基督。根據腓立比三章,保羅照著肉體有許多可誇耀的美德。然而,他丟棄了這一切,不讓這些事物在他對神的事奉上有任何地位;相反的,他學習憑那靈事奉神。那靈就是復活大能的實際。保羅具有在肉體裏的美德,是他可以誇口的,但他看見了異象並學得祕訣,丟棄好的肉體,簡單並絕對的在基督復活的能力裏敬拜神。為要顯大基督,我們必須藉著加力的靈面對我們的境遇,將基督陳明給不信者,與信徒交通,並憑神的靈事奉神。

 你可以這樣禱告:哦,主耶穌,我渴慕和保羅一樣,作一個在凡事上都顯大基督的人;我渴慕活你,彰顯你,使人也尊你為大。主阿,所以使我學習面對一切的環境,在各種的景況中經歷你的供應;使我願意廣傳福音,並與聖徒有交通,好讓你流進又流出;也使我不憑自己天然的美德,只憑神的靈事奉。哦,主耶穌,我要凡事放膽,無論是生,是死,總叫基督在我身體上,現今也照常顯大!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()