引領的生活

使徒行傳 14:19~20 但有些猶太人從安提阿和以哥念來,挑唆眾人, 就用石頭打保羅,以為他是死了,便拖到城外。門徒正圍著他,他就起 來,走進城去。第二天,同巴拿巴往特庇去。

引領的生活

人生,只可活一次。但《聖經》中屬福音的和傳福音的人們,在僅有一次 的人生中留下了永恆的影響。他們都有看時代的眼光,在神的時間表中蒙受 了相應的祝福。為了享受同樣的祝福,我們急需恢復什麼呢?

1. 屬靈頂峰

人是被創造為要被屬靈的祝福所充滿才能滿足的存在,而方法就是禱告,關鍵的是要恢復能禱告的屬靈狀態。耶穌在加略山上已經把一切問題結束了,因此我 們要確實抓住神賜各人的使命,還要得著救活世界的屬靈力量,並支取《使徒行 傳》中的應允為己所用。

2. 教會頂峰

得救的神兒女應享受的最大應允就是恢復個人24小時中所隱藏的傳道的祝福。 因此我們要恢復傳道者的生活,每天與預備要得救的靈魂見面,給他們基督這答 案,樹立門徒。神在永世前就已預定了我們要蒙受救活三十人以及確立十二門徒 的應允。從現在開始挑戰自己成為教會頂峰,帶著神必賜應允的信心,在整個地 區建立活潑有力的門徒系統吧!

3. 世界頂峰

神使用了見識過埃及的約瑟與摩西;瞭解非利士的撒母耳與大衛;瞭解羅馬的 保羅和他的小組。他們清楚時代的潮流,為了救活世界而真正走進了世界。這時 代敵基督的團體透過文化操縱著世界,給青少年帶來極其嚴重不良的影響。我們 既明白這事實就當發掘我們個人的才幹,靠著神賜的應允,走向頂峰的道路。

Remnant要發現福音,享受福音,並透過傳道救活教會。看著時代的潮流,在其中要找出自己的角色。請恢復在這角色中被使用的真自我吧!

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()