恩寵宣告

  我是基督的信徒,我永不疑惑。所有事情都要變成可能。靠著基督我凡事都能,因祂堅固我。神會因著恩寵而為我申冤。

 

  我在基督裡擁有天上的福份。神必將所有關於生命與虔誠的事賜給我。我在基督裡擁有豐富的產業。因為我與基督同作後嗣,要承受神的萬有。

 

  父神,感謝您藉著基督的寶血使我稱義並接納我。因著祂的寶血,我是大大蒙福的。並且蒙受你極高(極度)的恩寵。我是你所深愛的。我是你眼中瞳人。

 

  你的公義中帶著恩寵。你以恩寵為盾牌四面環繞我。當人來與我接觸時,他們首先接觸到這面恩寵的盾牌。不論我往何處去或做任何事情,你的恩寵都環繞著我。你的恩寵護庇我;因此,沒有疾病、痛苦能長在我身上。

 

  我期盼神的恩寵在我身上完全的彰顯。藉著耶穌的寶血,我領受了約的仁慈及約的恩寵。你的恩寵豐厚的臨到我,並豐豐富富的充滿我。我是經驗到神數不盡、無限量並超越一切的恩寵世代中的一份子。因此,我不論在城裡、在田間都蒙祝福。

 

  我以恩寵為外袍。全天裡,人們前來祝福我、幫助我。今天我贏得所有與我祝福人的恩寵。人們渴望與我同夥,因我贏得所有人的善意。機會的門總是為我大大的敞開。

 

  藉祂奇妙的恩寵,神以恩典為我年歲的冠冕,我的路徑都滴下豐富的脂油。我敬畏耶和華並以祂的話為樂。所以,神賜我能力吸引豐富的祝福、財富和富裕來到我家。藉著恩寵的膏抹,神賜我能力去領受特殊的禮遇和特權。

 

  我是蒙神恩寵的兒女。我是你所愛的,耶穌的新婦。祂未曾留下任何好處不給我。我得著超自然的加添與拔擢。我宣告我所有被魔鬼偷去的都要歸還給我。我在敵人的面前有特別的尊貴和加增的資產--特別在房地產和土地的擴張上。父神我感謝你為我特別預備的恩寵,使任何攻擊我的器械都不得興盛。

 

  感謝你賜下你的話語,使我高過我的仇敵。恩寵使我妻子成為多結果子的葡萄樹,我的孩子多如圍繞我家的橄欖樹。恩寵使我的孩子領受主的教導,並且常有平安喜樂圍繞。恩寵使我高舉神成為我的避難所、我的高台,使神成為我得勝的旌旗。

 

  當我大大蒙神恩寵時,我就在不可能中經歷極大的得勝,超自然的翻轉和其神蹟性的突破。我得著美名、興盛與尊貴。連不認識神的人都來向我懇求。

 

  政策、規章或規定或律法都為了要使我得益處而修改。如同約瑟和但以理,我無論身在何處或在任何情況下都得興旺,因為主永遠與我同在。我誠實正直,因此我就得著更多神的恩寵。神的恩寵在我身上,並行在我面前,使我的道路亨通。

 

  神的榮耀在我身上,我得恩寵的日子已經來到。今天,以及每一天,都是神的恩寵臨到我的日子。神的恩寵每日都在我身上加添。耶和華是我的牧者,我必不致缺少神的恩寵,必有良善和約的恩寵追隨我,從今直到永遠。奉耶穌基督的名,阿們!

 

 

                      每次開啟瀏覽器,裡面的app都會問這兩個問題,好像在提醒著自己,你是誰,你的身分是什麼?有沒有把焦點放在耶穌身上?無論在什麼環境,神的信實永不改變,祂親自拯救人脫離試探,勝過試探。

 

「你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的,在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。」(哥林多前書 10:13)火夜報導-願神興起、使祂的仇敵四散]

  願神興起,使祂的仇敵四散,神的榮耀降下,黑暗的營壘倒塌,宣告錫安山門的眾百姓都要迎見祢的榮耀,轉化這門的每一個國家,與祢的心意對齊,在這個埃波月要爭戰,並且得勝,進入祢的命定。我們禱告使衣索比亞和索馬利亞得以回轉,不再被各樣的惡行所壓制,宣告那悔改的心和赦罪的恩要進到這兩個國家,使破碎的關係得以修復,贖回產業,並要與耶路撒冷大君王的寶座對齊。

經文: 「你且去等候結局,因為你必安歇。到了末期,你必起來,享受你的福份。」(但以理書十二︰13

 

我們無法瞭解所有的預言,但我們卻不是以害怕的心看待它,反之,我們以欣喜的心等待它。因為天父的心意,不會是驚嚇祂的孩子。雖然上帝命定苦難災禍,但真正信徒經此考驗,靈性會越加純潔堅定;就像經過烈焰,卻沒有火燎的味道;雖然我們翻滾紅塵,歷經人世波折,但上帝必保守祂所揀選的子民。縱然肩頭責任再重,道路再艱難,我們仍要鎮定地面對挑戰,在衝突中站穩,在患難中忍耐,不退縮,不逃避,一直往前走,直到那日子來到。安息屬乎我們,世事常是搖擺不定,變幻無常,但我們的根基卻是穩固可靠。因為我們安息在主的愛中。我們心中的平安,有如一條河,平穩地流著;無論什麼事臨到,屬天的安息,總是源源不斷地供應我們。那些願像但以理那樣,堅守聖潔真理者,上帝也要以祂的信實保守他們,不讓坑中的獅子傷害他們分毫,奪去他們的福份。

 

我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。」(聖經路加福音三十二章 22 節)

 

  基督徒,當心你的信心,因為只有信心能使你得著上面來的祝福。禱告不能叫你從神的寶座上得著什麼,除非禱告有信心。

 

  信心是連天接地的電線;藉它,我們可以傳達我們的請求給神,神可以傳達祂愛的答應給我們。如果信心的電線折斷了,我們怎樣能得到神的答應呢?

 

  我現在在患難中間麼?我可以藉信心得到幫助。我現在將被仇敵打敗麼?我可以藉信心躲在大元帥背後。

 

  沒有信心,我便無法呼求神。它是通天唯一之路。如果阻塞了,我怎麼能和神交通呢?

 

  信心使我和天接觸,信心使我披戴耶和華的能力。信心使「神....幫助我們」(聖經羅馬書八章 31 節)。它使我消滅陰府的勢力,它使我踐踏蛇首龍體。哦,沒有它,我不知要到什麼地步!

 

  所以,基督徒,當心你的信心。「你若能信,在信的人,凡事都能。」(聖經馬可福音九章 23節)── 司布真(C. H. Spurgeon

 

  「…本乎信…叫應許定然歸給一切後裔。」(羅四16)信心尊重上帝,上帝尊重信心。──選自卑的必升高

 

經文: 「所以,你們要自卑,服在上帝大能的手下,到了時候,祂必叫你們升高。」(彼得前書五︰6

 

這是先決條件︰我們若自卑,上帝就要將我們升高。謙卑引我們到尊榮,順服在高升之先。那把我們降卑的上帝,正等著,當我們預備好能接受祝福時,祂要把我們升高。那些懦弱屈服於人的淫威者,得不著他們所渴望的幫助與支持;反之,那些在上帝的手中自卑者,卻要受膏抹,得安慰,被扶持、堅立,並高舉。因為上帝一向是打擊驕傲者,祝福謙卑人。 我們需要給上帝機會做工,現在正是我們謙卑的時候,而且不管上帝怎樣對待我們,我們都要一直保持謙卑的心。當上帝擊打我們,我們的責任,就是要絕對順服,接受煉淨的工作。至於何時我們得以高舉,那就得看上帝的意思。我們是否哭求那時刻趕快來到﹖我們是否迫不及待地要上帝把管教的杖挪開﹖若是這樣,我們尚未真正謙卑下來,且讓我們學習如何在上帝面前安靜順服。

 

 

廣傳道者的生活

 

經文: 「我們向你們信主的人,是何等聖潔、公義、無可指摘,有你們作見證,也有上帝作見證。」(帖撒羅尼迦前書二:10

 

保羅不止一次向人見證他在大馬色得救的經歷,他說:「我們所誇的,是自己的良心,見證我們憑著上帝的聖潔和誠實,在世為人,不靠人的聰明,乃靠上帝的恩惠,向你們更是這樣。」(林後一12),耶穌教導門徒不只是用說教,更是以身作則、以祂的一生做榜樣。保羅也是一直過著為真理作見證的生活——宣揚耶穌能拯救罪人,藉著聖靈賜下屬天的新生命——只要信祂的人,就可得著這樣的生命。 「在W. M. C.報導」這本雜誌,曾有這樣的短文:「基督徒活在世上,就像天國的大使,無論傳道人或平信徒,他能活出多少耶穌基督的形象,就能帶出多少的影響力,讓人明白福音的內涵是什麼,而引人歸向耶穌基督。」 看看保羅過的生活,是何等聖潔公義又無可指摘;因此他也敢向信徒提出這樣的挑戰,過一個聖潔無可指摘的生活。「好使你們,當我們主耶穌同祂眾聖徒來的時候,在我們父上帝面前,心裡堅固,成為聖潔,無可責備。」(帖前三13),之後又說:「願賜平安的上帝,親自使你們全然成聖,又願你們的靈、與魂、與身子,得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。」(帖前五23),「那召你們的本是信實的,祂必成就這事。」(帖前五24);另外,他也說:「你們在我身上所學習的、所領受的、所聽見的、所看見的,這些事你們都要去行。」(腓四9),「並且我主的恩是格外豐盛,使我在基督耶穌裡有信心和愛心……在我這罪魁身上,顯明祂一切的忍耐,給後來信祂得永生的人作榜樣。」(提前一1416)。讓我們相信保羅所說的話:「現在活著的,不再是我,乃是基督在我裡面活著。」(加二20),他說的是一個實際的經驗,耶穌時時刻刻住在他心裡面,這是一個討天父喜悅的生活。保羅所信的基督,也是我所信的耶穌,他能過這樣一個屬靈的生活,我也能過! · 分享

 

 

 

耶穌拿起五個餅和兩條魚,舉目望天,感謝上帝,然後掰開餅,遞給門徒;門徒就分給大家。同樣,他把兩條魚也分了。(馬可福音六章41節)

 

五餅二魚是基督徒最熟悉的故事之一;但其中一個重要角色卻常被忽略,就是提供五餅二魚的人。按約翰福音六章9節,奉獻五餅二魚的是個小孩,這孩子願意將他所有的獻出來。當我們看見耶穌望著天掰開餅的時候,我們也看見這小孩的奉獻,在耶穌手中成為使眾人蒙福的器皿。或許在無人提供食物下,耶穌仍能變出許多食物,甚至叫石頭變成餅也行;但當這小孩願意分享一切時,耶穌就透過他的奉獻幫助更多人。

 

有個感人的見證,幾年前在中亞東干(哈薩克)醫療宣教上急需八萬美金來購買診所的土地、房屋及醫療器材,且款項須在五日內匯入。然而,當時美國和台灣的路加傳道會及屏基都無法立即籌出。路加董事長問恆基可不可以?當時恆基財務也很困難,若決定奉獻,將來發不出薪水怎麼辦?但想到東干醫療需求及福音的迫切性更甚於恆春,於是院長對東干的負擔油然而生。此時,心中一個聲音說:「這些錢都是神的,主權在祂,在神的國度裡不可分彼此,恆基的財務神會負責的。」於是恆基憑信心為東干奉獻。事後不久,上帝讓恆基無意中發現,健保申報作業系統有誤,改善問題後,損失降低,也補足所奉獻出去的款項。

 

我們是否願意像分享五餅二魚的小孩,或像恆基一樣,也單純地獻上我們所有,不去計較?相信當我們如此行,上帝會做奇妙大事,來成就我們的奉獻。

相片:耶穌拿起五個餅和兩條魚,舉目望天,感謝上帝,然後掰開餅,遞給門徒;門徒就分給大家。同樣,他把兩條魚也分了。(馬可福音六章41節)

 

五餅二魚是基督徒最熟悉的故事之一;但其中一個重要角色卻常被忽略,就是提供五餅二魚的人。按約翰福音六章9節,奉獻五餅二魚的是個小孩,這孩子願意將他所有的獻出來。當我們看見耶穌望著天掰開餅的時候,我們也看見這小孩的奉獻,在耶穌手中成為使眾人蒙福的器皿。或許在無人提供食物下,耶穌仍能變出許多食物,甚至叫石頭變成餅也行;但當這小孩願意分享一切時,耶穌就透過他的奉獻幫助更多人。

 

有個感人的見證,幾年前在中亞東干(哈薩克)醫療宣教上急需八萬美金來購買診所的土地、房屋及醫療器材,且款項須在五日內匯入。然而,當時美國和台灣的路加傳道會及屏基都無法立即籌出。路加董事長問恆基可不可以?當時恆基財務也很困難,若決定奉獻,將來發不出薪水怎麼辦?但想到東干醫療需求及福音的迫切性更甚於恆春,於是院長對東干的負擔油然而生。此時,心中一個聲音說:「這些錢都是神的,主權在祂,在神的國度裡不可分彼此,恆基的財務神會負責的。」於是恆基憑信心為東干奉獻。事後不久,上帝讓恆基無意中發現,健保申報作業系統有誤,改善問題後,損失降低,也補足所奉獻出去的款項。

 

我們是否願意像分享五餅二魚的小孩,或像恆基一樣,也單純地獻上我們所有,不去計較?相信當我們如此行,上帝會做奇妙大事,來成就我們的奉獻。

 

馬太福音 5:44-45 只是我告訴你們:要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。這樣,就可以作你們天父的兒子。因為他叫日頭照好人,也照歹人﹔降雨給義人,也給不義的人。

 

“惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。” 【羅馬書 5:8】還有,“因為我們作仇敵的時候,且借著神兒子的死,得與神和好﹔既已和好,就更要因他的生得救了。” 【羅馬書 5:10】但我們也看到,神的大多仇敵永遠也不會認識到神的愛,他們中的大多數也不會把神表達他的愛的方式看成是愛。在基督徒生活中也同樣。要愛你的仇敵,但不要指望他們會因為你出于愛所做的而感激你。事實上,就像他們看待神的愛一樣,他們會把你對仇敵的愛看成是恨。

 

至于那些逼迫你的人,要記住使徒保羅也曾逼迫過教會。但後來他信主了。所以要為逼迫你的人禱告,“叫他們這已經被魔鬼任意擄去的,可以醒悟,脫離他的網羅。” 【提摩太後書 2:26

 

事實上,保羅還給我們樹立了一個為逼迫我們的人禱告的榜樣。在開始這個關于禱告的系列時,我們看到他為那些逼迫他的猶太人禱告說:“弟兄們,我心裏所愿的,向神所求的,是要以禱告的條件:要一直的求

 

有許多人的禱告靠不住。禱告一天、兩天,過了三個月忘記了,根本沒有真的要。許多禱告,你自己都忘記了,還盼望神聽麼?你是無心的禱告,怎能盼望神有心的聽你?

 

其實,你根本沒有要。必須你真要,纔會一直的禱告,否則你不會繼續禱告。

 

你如果要求一件東西,你可以麻煩神。你如果真的要,就要一直求到得著神聽。就是這樣求,求到神沒有辦法不聽你;求到一個地步,神必定要聽你。色列人得救。

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()