主啊!神的應許不論有多少,在基督裡都是對的,所以藉著你也都是實在的,因此我要奉你的名祝福______天天住在基督裡、使我的妻子______生命中的每個層面都經歷我主我神的應許,並使我神得榮耀。(林後1:20)

 

主啊!當我的妻子______偶有被過犯所勝,且她也願意在你的面前回轉時,求你幫助我要向她顯出堅定不移的愛心來接納且赦免她,免得撒但趁著機會勝過她。(林後2:8-11)奉主耶穌的名禱告,阿們!

是誰為大?是坐席的呢?是服事人的呢?不是坐席的大嗎?然而,我在你們中間如同服事人的

內在生活不時提到父子關析依聖靈能力行事

凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高

既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。

        9      所以,神將他升為至高,又賜給他那超乎萬名之上的名

不斷自己 不在是我

耶穌對他們說:「我實實在在的告訴你們,子憑著自己不能做什麼,惟有看見父所做的,子才能做;父所做的事,子也照樣做

「我憑著自己不能做什麼,我怎麼聽見就怎麼審判。我的審判也是公平的;因為我不求自己的意思,只求那差我來者的意思

我不受從人來的榮耀

因為我從天上降下來,不是要按自己的意思行,乃是要按那差我來者的意思行

        耶穌說:「我的教訓不是我自己的,乃是那差我來者的。

那時,耶穌在殿裡教訓人,大聲說:「你們也知道我,也知道我從那裡來;我來並不是由於自己。但那差我來的是真的。你們不認識他,

所以耶穌說:「你們舉起人子以後,必知道我是基督,並且知道我沒有一件事是憑著自己做的。我說這些話乃是照著父所教訓我的

耶穌說:「倘若神是你們的父,你們就必愛我;因為我本是出於神,也是從神而來,並不是由著自己來,乃是他差我來

我不求自己的榮耀,有一位為我求榮耀、定是非的

我在父裡面,父在我裡面,你不信嗎?我對你們所說的話,不是憑著自己說的,乃是住在我裡面的父做他自己的事

        不愛我的人就不遵守我的道。你們所聽見的道不是我的,乃是差我來之父的道

耶穌開口問我能為你做什麼

我們問主我能為你做什麼

就是導讀

又有人說:「是以利亞顯現;」還有人說:「是古時的一個先知又活了。」

        9      希律說:「約翰我已經斬了,這卻是什麼人?我竟聽見他這樣的事呢?」就想要見他。

        10    使徒回來,將所做的事告訴耶穌,耶穌就帶他們暗暗的離開那裡,往一座城去;那城名叫伯賽大。

        11    但眾人知道了,就跟著他去;耶穌便接待他們,對他們講論神國的道,醫治那些需醫的人。

        12    日頭快要平西,十二個門徒來對他說:「請叫眾人散開,他們好往四面鄉村裡去借宿找吃的,因為我們這裡是野地。」

        13    耶穌說:「你們給他們吃吧!」門徒說:「我們不過有五個餅,兩條魚,若不去為這許多人買食物就不夠。」

        14    那時,人數約有五千。耶穌對門徒說:「叫他們一排一排的坐下,每排大約五十個人。」

        15    門徒就如此行,叫眾人都坐下。

        16    耶穌拿著這五個餅,兩條魚,望著天祝福,擘開,遞給門徒,擺在眾人面前。

        17    他們就吃,並且都吃飽了;把剩下的零碎收拾起來,裝滿了十二籃子。

耶穌聽見了,就上船從那裡獨自退到野地裡去。眾人聽見,就從各城裡步行跟隨他。

        14    耶穌出來,見有許多的人,就憐憫他們,治好了他們的病人。

        15    天將晚的時候,門徒進前來,說:「這是野地,時候已經過了,請叫眾人散開,他們好往村子裡去,自己買吃的。」

        16    耶穌說:「不用他們去,你們給他們吃吧!」

        17    門徒說:「我們這裡只有五個餅,兩條魚。」

        18    耶穌說:「拿過來給我。」

        19    於是吩咐眾人坐在草地上,就拿著這五個餅,兩條魚,望著天祝福,擘開餅,遞給門徒,門徒又遞給眾人。

        20    他們都吃,並且吃飽了;把剩下的零碎收拾起來,裝滿了十二個籃子。

        21    吃的人,除了婦女孩子,約有五千。

順服

http://api.readbible.cn/bible/listen?version=chinesebible_hk&book=19&chapter=3

http://api.readbible.cn/bible/listen?version=chinesebible_hk&book=35&chapter=2

馬利亞卻把這一切的事存在心裡,反覆思想

是誰說的什麼時候說的 仔細思想神平安充滿我們

因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心

得到不是經過研究後的平安被浸潤他的平安

8/29家人信主禱告等候神時候

方言+聖靈澆灌軟化家人的心與屬靈空氣 讓我們全家信主

等候神時候腦中突然說出1人信主全家得救<領受>

等候神跟禁食禱跟跪下來 認罪悔改有光照 我也快睡著了

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()