一、敬拜詩歌

 

這是耶和華所定的日子

 

這是耶和華,這是耶和華所訂的日子,所定的日子。

我們在其中,我們在其中要高興歡喜,要高興歡喜。

這是耶和華所定的日子,我們在其中要高興歡喜。

這是耶和華,這是耶和華所定的日子。

 

天屬你地也屬你

 

天屬你地也屬你,神啊!我要讚美你。世界屬你是你建立,神啊我要讚美你。

南北屬你是你所定,神啊!我要讚美你,公義屬你慈愛屬你,神啊!我要讚美你。

哈 哈利路亞!哈利路亞!哈利路亞!哈利路亞!哈利路亞!哈利路亞!哈利路亞!

 

耶穌正在這裡

耶穌正在這裡 耶穌正在這裡 祂(你)寶血為你(我)而流 潔淨你(我)心 祂(你)大能話語醫治

你(我)身體 祂(你)聖靈釋放 你(我)得自由生命 耶穌正在這裡

 

求主充滿我

主 我來尋求你的面 求你充滿我 主 我渴慕你的同在 求你潔淨我 來充滿我

(副歌)耶穌 耶穌 耶穌 耶穌 你的寶血洗淨我 耶穌 耶穌 耶穌 耶穌 你以恩典為我冠冕

神就是光驅走心中黑暗,

神就是愛使我們關心人。有人自以為虔誠,卻不勒住他的舌頭,反欺哄自己的心,這人的虔誠是虛的。

在神我們的父面前,那清潔沒有玷污的虔誠,就是看顧在患難中的孤兒寡婦,並且保守自己不沾染世俗

求主挪走冰冷的心,

重拾神話語得光照,

倚靠神餵養甜蜜餞。活出精彩: 給我但以理的心遇見到困難試探可以勝過,

成為大蒙卷愛神喜悅的人

我深信每天與主同行,

主會常在我左右前後。

求主開我眼睛看到神,

求主開我耳朵聽神話。【神的應許·主名有能】彼得說,金銀我都沒有,只把我所有的給你,我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走

與主一同埋葬:你們看見嗎?羅馬書六章是注重死和埋葬,雖然也提起復活;歌羅西書是注重埋葬和復活。歌羅西書二章比較前進,它所著重的點是復活。羅馬書六章所著重的點是死。羅馬書:63:「豈不知我們這受洗歸入基督耶穌的人,是受洗歸入祂的死麼?」是死的問題。我們應當與祂同死,雖然也提起復活。死和埋葬,是羅馬書六章的事。埋葬和復活,是歌羅西書二章的事。

這一個水,就像墳墓。今天我把你們帶來,把你們洗到水裏去,就是等於說,我把你們埋在土裏面。我把你們從水裏扶起來,就是等於你從墳墓裏爬起來。一個爬起來的人是怎樣的呢?羅馬書說:這裏是一個墳墓,你埋下去之前,定規是死的。你不能說,一個人沒有死就埋了。埋下去之前定規是死的。埋下去之後,爬起來定規是復活。前一段的真理,是羅馬書六章所說的;後一段的真理,是歌羅西書二章所說的。

與主一同復活:所以要對初信的人說,主把你也釘死了。主耶穌釘死的時候,你也死了。因著你相信你已經死的緣故,所以請人把你埋在水裏。因著主耶穌復活起來,把那一個復活的能力擺在你裏面的緣故,叫你因著復活的能力,得著重生。復活的大能在你裏面工作,叫你也復活過來。所以你從水裏起來。我是一個復活的人,我不再是從前的人了。

對於這一個,你們要請他們回頭來看,常常回頭來看。今天我們也要常常回頭來看。當我水洗的時候,我是相信我死了,所以抬去埋。我出來的時候,我是有新生的樣式,所以我現在是在復活的一邊。那一邊是死,這一邊是復活。這一件事,初信的人要看得清楚。

「善人從他心裡所存的善就發出善來;惡人從他心裡所存的惡就發出惡來;因為心裡所充滿的,口裡就說出來。」(

不盡的財寶在天上,就是賊不能近、蟲不能蛀的地方。路加福音 12 : 33《愛你們的仇敵》

箴言3:27-30

3:27 你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

3:28 你那裡若有現成的,不可對鄰舍說:去吧,明天再來,我必給你。

3:29 你的鄰舍既在你附近安居,你不可設計害他。

3:30 人未曾加害與你,不可無故與他相爭。

這是人與人之間關係的教導。鄰舍對我們很重要,不要輕易交惡,更不要害人。鄰舍廣義指­的是同事、同學等所有周邊的人,當他們有需要的時候,你得盡力幫助,而且不得延遲,「­你手若有行善的力量,不可推辭」,你今天可以幫助別人,就別等到明天。行善就是付出,­而且是主動的付出,及時援助人,就是人與人最好的互動方式,成為別人的祝福。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()