1/22

要品行端正面對逼迫記得自己是神兒女順服制度掌權者大公普遍的

新約多數是保羅寫的獻祭司信仰不是避兇

神重視神的家 神賜福像是水將下來

工作 靈命 健康 必備神保守

把神百首位愛行動證明

回報上帝禮物維持盛典所需

參與教會工作是神命令

人豈可奪取神之物呢?你們竟奪取我的供物。你們卻說:『我們在何事上奪取你的供物呢?』就是你們在當納的十分之一和當獻的供物上。

        9      因你們通國的人都奪取我的供物,咒詛就臨到你們身上。

        10   萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。

        11   萬軍之耶和華說:我必為你們斥責蝗蟲(原文作吞噬者),不容他毀壞你們的土產。你們田間的葡萄樹在未熟之先也不掉果子。

        12   萬軍之耶和華說:萬國必稱你們為有福的,因你們的地必成為喜樂之地。

必須意思 咒詛來了 饑荒 歉收

出產十分之一為了靜拜神工作 周濟窮人

你愛我媽愛主行動蒙福管道 神使他豐收 所需必供應

奉獻心態 榮神益人心智行為要對 定時奉獻 不交換條件 按新信去做

活出基督信心是用行為證實的

更美的約耶穌是真正大祭司信仰要付出代價以基督為中心

談到上帝完整計劃

信仰焦點活出基督生命非花言巧語

彼此服事已由踏人為主外邦人也是主所愛

上帝的甜言蜜語》7

兩點之間最短的距離是直線,但是,信心的道路永遠不會是直線。會有許多事情讓你分心,會有許多事情成為你的羈絆,於是,你走走停停、起起落落,有時候覺得已經跨越了一段距離,卻突然間退回原點……

不要因為無法專注在我,而感到灰心氣餒。這是一生的道路,從地上延伸到天上,我所設定的終極目標是在天上完成的。地上,只是天上生活的彩排,彩排的目的,就是找出缺點、有瑕疵的地方,以便改進。

生活在世界,無可避免的必須面對肉體的情慾、眼目的情慾、今生驕傲的考驗,這些誘人的蘋果固然會攔阻你,卻也是你分別為聖的機會。一次又一次,你在我和世界之間作選擇;一次又一次,你在「肉體的律」和「生命的律」的交戰中回轉向我,也一次又一次,你逐漸分辨出什麼是貴重的,什麼是卑踐的。

只要不改初衷,你的兩點之間永遠是自己和神,我就看你是可喜悅的,你的頭上也不會缺少膏油!

認識耶穌 馬可福音 基督彌賽雅 拯救者 背景以色列亡國

日有日的榮光,月有月的榮光,星有星的榮光;這星和那星的榮光也有分別。

        42   死人復活也是這樣:所種的是必朽壞的,復活的是不朽壞的;

        43   所種的是羞辱的,復活的是榮耀的;所種的是軟弱的,復活的是強壯的;

        44   所種的是血氣的身體,復活的是靈性的身體。若有血氣的身體,也必有靈性的身體。

我如今把一件奧秘的事告訴你們:我們不是都要睡覺,乃是都要改變,

        52   就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。

        53   這必朽壞的總要變成(變成:原文作穿;下同)不朽壞的,這必死的總要變成不死的。

因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有神的號吹響;那在基督裡死了的人必先復活。

        17   以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。

我如今把一件奧秘的事告訴你們:我們不是都要睡覺,乃是都要改變,

        52   就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。

        53   這必朽壞的總要變成(變成:原文作穿;下同)不朽壞的,這必死的總要變成不死的。

        這必朽壞的既變成不朽壞的,這必死的既變成不死的,那時經上所記「死被得勝吞滅」的話就應驗了。

說了這話,他們正看的時候,他就被取上升,有一朵雲彩把他接去,便看不見他了。

        10   當他往上去,他們定睛望天的時候,忽然有兩個人身穿白衣,站在旁邊,說:

        11   「加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()