12/1

 

所以,你在祭壇上獻禮物的時候,若想起弟兄向你懷怨,

        24   就把禮物留在壇前,先去同弟兄和好,然後來獻禮

聖潔支體恢復合一

任最後不要活在控告中

 

所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。

 

 

願你睜眼看,側耳聽,你僕人晝夜在你面前為你眾僕人以色列民的祈禱

,承認我們以色列人向你所犯的罪;我與我父家都有罪了。

 

   

我們向你所行的甚是邪惡,沒有遵守你藉著僕人摩西所吩咐的誡命、律例、典章。

         

 

 

基督在肉體的時候,既大聲哀哭,流淚禱告,懇求那能救他免死的主,

就因他的虔誠蒙了應允。

認罪聖潔朝見主

 

你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。

 
     

 

認錯

 

 

禱告宣告出來是信心舉動

661-4全地都當向神歡呼!(2)歌頌祂名的榮耀!用讚美的言語將祂的榮耀發明!(3)當對神說:「你的作為何等可畏!因你的大能,仇敵要投降你。(4)全地要敬拜你

665-9你們來看神所行的,祂向世人所作之事是可畏的。7)祂用權能治理直到永遠。8)喔,當稱頌我們的神9)祂使我們的性命也不叫我們的腳搖動。

6610-16 神啊,你曾試驗我們,熬煉我們,如熬煉銀子一樣。

12我們經過水火,你卻使我們到。(13)我要向你還我的(出於愛的)願。

10-14節女子啊,你要聽,要想,要側耳而聽!不要記念你的民和你的父家,(11)王就羨慕你的美貌;因為祂是你的主,你當敬拜祂。

13)王女在宮裡極其榮華;14)她要穿錦繡的衣服

15-17節她們要歡喜快樂被引導;她們要進入王宮。17)我必叫你的名被萬代記念,所以萬民要永永遠遠稱謝你。

 

 

66

6619-2019)但神實在聽見了;祂側耳聽了我禱告的聲音。(20)神是應當稱頌的!祂並沒有推卻我的禱告,也沒有叫祂的慈愛離開我。           

篇第67

671-4  願神憐憫我們,賜福與我們,用臉光照我們。(2)好叫世界得知你的道路,萬國得知你的救恩。(3)神啊,願列邦稱讚你!願萬民都稱讚你!(4)願萬國都快樂歡呼;因為你必按公正審判萬民

675-7  神啊,願列邦稱讚你!願萬民都稱讚你!(6神,就是我們的神要賜福與我們。(7)神要賜福與我們;地的四極都要敬畏祂。

66

661-4全地都當向神歡呼!(2)歌頌祂名的榮耀!用讚美的言語將祂的榮耀發明!(3)當對神說:「你的作為何等可畏!因你的大能,仇敵要投降你。(4)全地要敬拜你

665-9你們來看神所行的,祂向世人所作之事是可畏的。7)祂用權能治理直到永遠。8)喔,當稱頌我們的神9)祂使我們的性命也不叫我們的腳搖動。

6610-16 神啊,你曾試驗我們,熬煉我們,如熬煉銀子一樣。

12我們經過水火,你卻使我們到。(13)我要向你還我的(出於愛的)願。

6619-2019)但神實在聽見了;祂側耳聽了我禱告的聲音。(20)神是應當稱頌的!祂並沒有推卻我的禱告,也沒有叫祂的慈愛離開我。

篇第67

671-4  願神憐憫我們,賜福與我們,用臉光照我們。(2)好叫世界得知你的道路,萬國得知你的救恩。(3)神啊,願列邦稱讚你!願萬民都稱讚你!(4)願萬國都快樂歡呼;因為你必按公正審判萬民

675-7  神啊,願列邦稱讚你!願萬民都稱讚你!(6神,就是我們的神要賜福與我們。(7)神要賜福與我們;地的四極都要敬畏祂。

49. 斯市國際禱告之家(簡稱IHOP-KC

– 象,值,及策略性的計劃 

國際禱告之家】使命宣言:

按大衛會幕的精神,在堪薩斯市及世界上其他的城市,建立【禱告之家】事工基地和24 小時的【禱告之家】。為要呼召並訓練代禱宣教士,使其能在先鋒者事工的精神之下及先知性的呼召中來運作。

新郎之友(FRIENDS OF THE BRIDEGROOM,簡稱FOTB)使命宣言:

FOTB存在的目的,為要呼召並訓練先鋒者,使其接受先知性的先鋒精神,進而進入經常禁食的生活型態,並宣告神的榮美-祂是我們的新郎,也是君王與審判者, 祂將裝備信徒,使信徒能在這末後的世代全心全意地接受耶穌。

FOTB  IHOP-KC的關係:FOTB 是一種信息和心態,是IHOP-KC 的燃料。它使我們有熱情,能完成我們在IHOP-KC所做的一切事工。 

I.                   IHOP-KC 的主要活

1.                  代禱式的敬拜 -『琴與金香爐』的精義

2.                  訓練(技巧)發展(品格)

3.                  差派團隊  去訓練 / 建立禱告之家

4.                  傳授與分賜 (而非管轄 對人的管轄應當屬於當地的屬靈權柄

5.                  服事基督的身體  成為他人的資源

 

 

II.                期待的

1.                  改變屬靈氣氛  逐出空中的執政掌權者   612-18

2.                  傳福音  將靈魂帶到耶穌面前

3.                  宣教  為耶穌得著列國

4.                  更新  因著聖潔所帶來的能力享受與神的親密

5.                  神蹟奇事  以憐憫為動機的先知性恩膏

6.                  教會的合一  17: 21

7.                  釋放神的審判  詩篇 149 篇所形容的能力得以釋放

 

 

III.             告之家】事工基地

 

A.                 它是什麼?為何存在?這是一個代禱宣教士聚集、受訓、組成團隊的地方。他們並要在此受差派往世界各地建立禱告之家。

 

B.                 【禱告之家】事工基地組成三要素

1.                  一天進行24小時的禱告殿  使用『琴與金香爐』模式

2.                  全時間的禱告學校 -【先鋒禱告學校】

3.                  差派代禱宣教士的國際性策略。禱告目標:在世界各地建立100個【禱告之家】事工基地

 

 

IV.              IHOP-KC 核心

沒有被執行的價值觀就不足以成為價值觀。我們必須確認我們的價值觀已被轉化。我們也必須幫助所有在IHOP-KC的同工去實踐IHOP-KC的價值觀。

 

A.                 經由對神的認識所產生對耶穌的熱情

1.                  國度裡的新婦意識型態  耶穌是新郎,君王,審判官

2.                  與神親密的默想式禱告  坐在耶穌的腳前絕對不是浪費時間。我們強調『所是』(我們在神裡面是誰)遠勝於『所做』(為神所完成的任務)。在強調我們是耶穌的工人之前,先強調我們是祂所愛的人。與聖靈有深刻的相交。浸泡在對神的默想之中。

3.                  激勵人熱切地愛耶穌   2237  1726;歌 86

 

B.                 以神為中心的屬靈爭戰  按著大衛會幕的精神進行『代禱式的敬拜』。將敬拜與代禱結合- ( 58)。敬拜中強調因神的莊嚴而戰兢,因救贖恩典而歡慶,並在親密中親吻神的心  ( 211-12)。我們爭戰模式的中心思想,就是將基督耶穌的榮耀光輝顯明。也就是說,對神的認識是使IHOP-KC成熟長大的主要因素。是對神的知識使我們得以爭戰。

 

C.                 在歌者與音樂同工身上培養先知性的恩膏  (代上 251-3)。在恩膏中的團隊事奉或交互輪唱神的話語( 311;尼 1123-24)

 

D.                 禁食的生活型態  心甘情願的愛人,甘願成為軟弱。

 

E.                  弟兄與姊妹皆可成為領袖  主要的領導團隊需要弟兄也需要姊妹,才能將神的本性全然表彰。神的領導形象是同時具有男性和女性的特質。

 

F.                  晝夜禱告  這是義不容辭的一件事,因為這是神在地上設立公義的方法   187祂應許聖靈將全然彰顯,但唯有以晝夜代求為前提。神應許在地上設立晝夜的代求。626。代禱宣教士是大使命中很重要的一環。

 

G.                 以地方教會為基礎。我們很重視地方教會。【國際禱告之家】有很強的地方教會基礎。(我們不希望【國際禱告之家】取代地方教會。)每一個【禱告之家】以及【禱告之家】事工基地都必須與該地區的教會及使徒領袖建立關係。我們不期望成為一個有屬靈權柄的國際性組織。我們也不以在堪薩斯市以外發展組織為重,這包括了不對其他事工執行屬靈的權柄。每一個【禱告之家】以及【禱告之家】事工基地都必須順服所在地區的使徒領袖。

 

H.                 城市性的合一  我們是眾教會的僕人,服事所在城市中凡敬拜高舉耶穌的所有宗派、所有信徒。承認每個城市中的各個宗派都是同一個教會。

 

I.                    訓練與發展  我們的同工、我們的學生以及其他在堪薩斯市之內或之外的人 

 

J.                   傳福音  小型的聚集(友誼佈道)與大型聚集 (佈道會John Piper:「傳福音最終的目的是要敬拜」。

 

K.                成為提供資源的事工基地  發展資源並慷慨貢獻。IHOP-KC要成為提供資源的事工基地。 使我們的事工資源不必付出高價便能取得,除少數例外狀況,一般皆以無版權限制為共通原則。

 

L.                  公開的宣告(歌唱及講道)皆以經文為基礎。裝備代禱者、講員、音樂同工及歌者皆具備神學上的深度。

 

M.               代禱宣教士是大使命不可或缺的一環。為歌者籌募經費,使其能成為全時間投入的歌者/代禱者。

 

N.                真誠的事奉風格  高舉耶穌,拒絕屬魂的自我展現。

 

O.                在恩膏中運行  我們喜愛恩膏。在先知性的敬拜環境中進行長時間的服事。

 

V.                 IHOP-KC主要的訓練事工:

1.                  有同工作為全時間代禱者的IHOP-KC 事工基地

2.                  【先鋒禱告學校】(Forerunner School of Prayer

3.                  IHOP-KC 實習課程(Internship

4.                  帶領者訓練課程(Directors Program

5.                  特會  差派團隊外出傳授訓練, 並與其他城市中的禱告之家建立起國際性的網絡

6.                  為期一天的研討會

7.                  外送FOTB 的訓練資源及事工產品

 

 

VI.              外展事工本地 / / 國際

1.                  特會  有意地差派團隊前往參加。目前我們正在發展差派團隊的標準,並訂立IHOP-KC 贊助特會的規則與限制。

2.                  我們期待呼召上千位的代禱宣教士,並相信神將建立100處的禱告之家事工基地。

3.                  國際性的網絡關係,但對彼此卻無屬靈權柄的從屬關係。對其他城市的禱告之家亦同。

4.                  城市性的外展  在堪薩斯市的各教會中發展『琴與金香爐』的禱告會。IHOP-KC 的同工加入堪薩斯市各個不同的教會且在其中服事。

5.                  使用網路技術作為媒體。

 

 

VII.           IHOP-KC 前提以之為運作根的主要想法

 

A.                 聖靈正在進行一個全球性的禱告策略,將為大收割帶來無法計量的人數,教會歷史上其他的禱告運動與此相比都將黯然失色。每天進行24小時的代禱敬拜事工將在世界各地成為習以為常的事。

 

B.                 禱告將成為下一波的宣教運動  大使命有三個主要的層面:佈道、慈惠行動、禱告。大使命在禱告的這個層面過去一直被忽略,但如今聖靈要重新將它恢復。

 

C.                 可享受的禱告成為新的意識型態 -「使他們在禱告我的殿中喜樂( 567)。教會會因這喜樂而訝異。 

 

D.                 重修大衛倒塌的會幕   911;徒1514-18。我們相信,這場全球性的禱告運動將按照大衛會幕的精神來運作。也就是說,根據天堂的敬拜模式,專注在神榮美的這個領域。

E.                  晝夜不間斷的禱告  一天24小時持續不斷 ( 626-7)。這是神對付撒旦的方式之一,因為撒旦也是晝夜控告教會 ( 1210)。亞拿就是這種極度委身的一個寫照,因為她禁食祈求,晝夜事奉神 ( 237)。使徒保羅毫不遲疑地以此呼籲他那個時代的寡婦 (提前 55)

 

F.                  全時間的『代禱宣教士』。 236-38耶穌暫且由亞拿及伯大尼的馬利亞養育。路1-2章描述神第一次差派祂兒子到世上的情景;就好像是神將如何第二次差祂兒子到世上的正式彩排。這種亞拿與伯大尼馬利亞的恩膏超越性別及年紀。

 

G.                 列國中的大震動已經開始並且逐漸增加  世上需要禱告之家才熬得過末世的審判。這不是一個流行,這是一件緊急且必要的事。

 

H.                 在亞拿與馬利亞之中,24小時禱告的火最能興旺。

 

VIII.        大使命  提供資訊為動機

 

A.                 世界人口總計千萬  36,000 種語言

 

B.                 將世界人口分為三類:共計 20,000 個族群

1.                  未曾聽過福音  10,000 個族群, 16百萬人, 27%

2.                  尚未領受福音  4,000個族群,24百萬人, 40%

3.                  部分領受福音 (受洗 6,000 個族群, 2千萬人, 33%

a.      全然接受福音者 (成為門徒 超過7億人;超過5億人是五旬節派/靈恩派  1億人是天主教的靈恩派

  10/40度窗信徒的百分比在1900年到2000年之間未曾改變。然而,這些都是對福音不排斥的人,只是我們尚未差人前往。

IX.              IHOP-KC組織上的各

 

A.                 階段一  拓荒階段

1.                  許多興奮的事,許多活動  相當傳奇。異象來到時,過程便已開始。這是確定必要事務的時候,如模式,信念,應用,與特質等。不是所有參與其中的人都必然清楚異象  務要清楚且實際地對新團隊不斷闡述,他們必須經常調整自己的個人期待。

2.                  確立及調整期待需要時間。理想必須化為實際。IHOP-KC 的組織會繼續有變動及成長,使其在不斷前進之際,與起初的異象愈發靠近。會有新的想法湧現,我們需要時間嘗試、實驗這些想法,直到確定它們禁得起考驗。同工不能只有一個總異象。異象必須化成實際的做法、必須被指導。

 

B.                 階段二  指導階段

1.                  就目前的實際狀況過濾掉不切實際的異象與想法。找出關鍵性的領導人,使他們各就各位,清楚知道個人的職責。工作的分攤務必清楚明白。

2.                  務必對領導的危機有所回應。這個結構將如何被帶領?誰來管理?如何做決定?上層的想法如何貫徹到基層?成熟的異象家務要能帶領整個團隊實現異象。

3.                  核心信念務要貫穿在整個系統中。需要一套系統以確保工作的品質能持續。

 

C.                 階段三  分派階段

1.                  界定控制系統  人力管理的危機開始出現,在系統內擁有權柄的人可能開始造成緊張與壓力。

2.                  保持重點對內的時間;在執行的行動上,不是強調外展的好時機。

D.                 階段四-增殖

1.                  神在我們心中放下想和別人分享這個工作的渴望,使我們進入一個新的層面  從內向轉為外展。

2.                  務要決定什麼是我們要增殖的,什麼不是。

3.                  清楚的模式是增殖我們價值觀的最佳方式。

4.                  然而,模式會轉移我們的軟弱勝於轉移我們的剛強。

 

X.                 策略性的計劃

 

A.                 計劃要實現我們的目的、目標與串聯

1.                  目的(Objectives)- 質的部分  一個事工所有活動的精神所在。也就是說,必須要能代表它的主要信念。

2.                  目標(Goals)- 量的部分  時間,數量,行程表以及金錢等部分。也就是指戰術和策略。

3.                  串聯(Cascading— 把異象的大圖片帶進細節中。使在上的領導與每日的管理找到共通的介面。這是以線狀的方式來看整個過程。

 

B.                 長期的活動計劃 -為期3年以上

1.                  各地區的特會與靈修會  發展巡迴團隊,組成地區特會的網絡

2.                  在我們的網站上建立大型資料庫

3.                  資源中心  建立可供【新郎之友】及【禱告之家】訓練使用的材料,包括:教導錄音帶,書籍,手冊,教學錄影帶,敬拜CD

 

C.                 短期  1-3年內即將實施的新活動 

1.                  特定年齡 (18-25的特會

2.                  訓練  尤重價值觀的傳遞  FSOPIHOP-KC 實習課程,西班牙語實習課程,亞洲實習課程。

3.                  在堪薩斯市各處設立IHOP-KC 同工以服事當地教會。

4.                  藉由巡迴團隊進行國內及國際性的禱告事工

5.                  關係網絡,可提供友誼、支持、以及勇氣來堅定站立

6.                  【新郎之友】聖經研討  歡迎當地教會參與  無監管性質的研經領袖,不對教會現有結構進行改革。

50. 立新告主的程序

前提: 人人學會

A.                 較長的禱告  禱告主領示範代禱的品質與心意

B.                 短的禱告  連續不斷地

  1.  告主  1
  2.  助理告主
  3. 短而連續  同工示範這種禱告,參與者都能明瞭這種60告的特重要性。時間唱一首副歌(反)。
  4. 神所示的  受看重與歡迎。負擔告最多到5
  5.  10/40 度窗

聲明:我們承認有給公開帶領禱告的一種呼召與恩賜。我們期待簡短的禱告受到看重,神所啟示的禱告得著歡迎。(模式必須要將各樣都囊括在內)

C.                 三項我們注意的目標:

  1. 的-敬重人。30-60 秒的焦點時間。所有怕告太短的人都迎加入。
  2. 教育的  使人模式。新朋友也能加入這個模式。
  3. 屬靈的。在聖靈行。

D.                 訓練策略:

  1.  (Mike Bickle) 訓練同工告的
  2. 籍。建議閱讀Carson 所著 屬靈轉化(Spiritual Reformation)。
  3. 現場。在某一天特地同工而設計的某班次中練習
  4. 出示告日
  5. 常到告。目是持常的練習
  6.  饋時間

 

 

 

 

 

 

24H大衛會幕禱告中心 Tabernacle of David (TOD)   天天有禮拜 日日進會幕 與神相會在TOD

 台北市10686忠孝東路四段210B1       TEL:886-2-2778-6774  FAX:886-2-2711-3471

TOD Facebook: http://www.facebook.com/todtaiwan   E-mail: tod.taiwan@gmail.com

 

畢邁(Mike Bickle)

1.基督的美,改的心成神心意的新

v.17求我們主耶穌基督的 神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他,v.18 並且照明你們心中的眼睛,使你們知道他的恩召有何等指望,他在聖徒中得的基業有何等豐盛的榮耀;v.19 並知道他向我們這信的人所顯的能力是何等浩大。(弗一:17-19

2.放心中超自然的力量,以致可經歷主的情感。

v.16 求他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,叫你們心裡力量剛強起來,v.17 使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基,v.18 能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,v.19 並知道這愛是過於人所能測度的,便叫 神一切所充滿的,充滿了你們。(弗三:16-19

3.求主的滿在我心中,使能分是非,充滿果子。

v.9 我所禱告的,就是要你們的愛心在知識和各樣見識上多而又多,v.10 使你們能分別是非〔或作喜愛那美好的事〕,作誠實無過的人,直到基督的日子;v.11 並靠著耶穌基督結滿了仁義的果子,叫榮耀稱讚歸與 神。(腓一:9-11

4.告要知道神的旨意,在服事上多善果,藉著神的密得以力上加力。

v.9 因此,我們自從聽見的日子,也就為你們不住地禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道 神的旨意;v.10 好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙他喜悅,在一切善事上結果子,漸漸地多知道 神;v.11 照他榮耀的權能,得以在各樣的力上加力,好叫你們凡事歡歡喜喜地忍耐寬容;v.12 又感謝父,叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業。(西一:9-12

5.告在教中同心合意。

v.5 但願賜忍耐安慰的 神叫你們彼此同心,效法基督耶穌,v.6 一心一口榮耀 神--我們主耶穌基督的父!v.7 所以你們要彼此接納,如同基督接納你們一樣,使榮耀歸與 神。(羅十五:5-7

6.告被超自然的喜、平安和盼望充滿

v.13 但願使人有盼望的 神,因信將諸般的喜樂平安、充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望。(羅十五:13

7.告以色列由耶得救。

v.1 弟兄們,我心裡所願的,向 神所求的是要以色列人得救。(羅十:1

8.告充滿聖靈的恩

v.4 我常為你們感謝我的 神,因 神在基督耶穌裡所賜給你們的恩惠;v.5 又因你們在他裡面凡事富足,口才、知識都全備,v.6 正如我為基督作的見證,在你們心裡得以堅固,v.7 以致你們在恩賜上沒有一樣不及人的,等候我們的主耶穌基督顯現。v.8 他也必堅固你們到底,叫你們在我們主耶穌基督的日子無可責備。(林前一:4-8

9.放使徒的事,滿愛聖潔

v.9 我們在 神面前,因著你們甚是喜樂;為這一切喜樂,可用何等的感謝為你們報答 神呢?v.10 我們晝夜切切地祈求,要見你們的面,補滿你們信心的不足。v.11 願 神我們的父和我們的主耶穌一直引領我們到你們那裡去。 v.12 又願主叫你們彼此相愛的心,並愛眾人的心都能增長,充足,如同我們愛你們一樣,v.13 好使你們當我們主耶穌同他眾聖徒來的時候,在我們父 神面前,心裡堅固,成為聖潔,無可責備。(帖前三:9-13 

10.告被裝備預備接受神的一切盛。

v.11 因此,我們常為你們禱告,願我們的 神看你們配得過所蒙的召,又用大能成就你們一切所羨慕的良善和一切因信心所作的工夫, v.12 叫我們主耶穌的名在你們身上得榮耀,你們也在他身上得榮耀,都照著我們的 神並主耶穌基督的恩。(帖後一:11-12 

11.告藉著聖靈的能力放神的道。

v.1 弟兄們,我還有話說:請你們為我們禱告,好叫主的道理快快行開,得著榮耀,正如在你們中間一樣,v.2 也叫我們脫離無理之惡人的手;因為人不都是有信心。v.3 但主是信實的,要堅固你們,保護你們脫離惡者〔或作脫離兇惡〕。v.4 我們靠主深信,你們現在是遵行我們所吩咐的,後來也必要遵行。v.5 願主引導你們的心,叫你們愛 神,並學基督的忍耐!(帖後三:1-5 

12.告藉著神奇事的彰傳遞聖靈剛強

v.24 他們聽見了,就同心合意地高聲向 神說:「主阿!你是造天、地、海,和其中萬物的,v.25 你曾藉著聖靈,託你僕人--我們祖宗大衛的口,說:『外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事?v.26 世上的君王一齊起來,臣宰也聚集,要敵擋主,並主的受膏者〔或作基督〕。』v.27 希律和本丟彼拉多,外邦人和以色列民,果然在這城裡聚集,要攻打你所膏的聖僕耶穌〔僕或作子〕,v.28 成就你手和你意旨所豫定必有的事。v.29,30 他們恐嚇我們,現在求主鑒察,一面叫你僕人大放膽量講你的道,一面伸出你的手來醫治疾病,並且使神蹟奇事因著你聖僕耶穌的名行出來〔僕或作子〕。」v.31 禱告完了,聚會的地方震動,他們就都被聖靈充滿,放膽講論 神的道。(徒四:24-31

 

台北T.O.D.整理(Tabernacle of David

 

 

 

 

 

 

 

24H大衛會幕禱告中心 Tabernacle of David (TOD)   天天有禮拜 日日進會幕 與神相會在TOD

 台北市10686忠孝東路四段210B1       TEL:886-2-2778-6774  FAX:886-2-2711-3471

TOD Facebook: http://www.facebook.com/todtaiwan   E-mail: tod.taiwan@gmail.com

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()