你若聽從耶和華─你神的話,這以下的福必追隨你,臨到你身上:(28:2)

因為我耶和華─你的神必攙扶你的右手,對你說:不要害怕!我必幫助你。(41:13)

我要在淨光的高處開江河,在谷中開泉源;我要使沙漠變為水池,使乾地變為湧泉。(41:18)

他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。(1:3)

你平生的日子,必無一人能在你面前站立得住。我怎樣與摩西同在,也必照樣與你同在;我必不撇下你,也不丟棄你。(1:5)

你必起來憐恤錫安,因現在是可憐他的時候,日期已經到了。(102:13) 

你的城門必時常開放,晝夜不關;使人把列國的財物帶來歸你,並將他們的君王牽引而來。(60:11)

我賜給你們地土,非你們所修治的;我賜給你們城邑,非你們所建造的。你們就住在其中,又得吃非你們所栽種的葡萄園、橄欖園的果子。(24:13)

願耶和華叫你們和你們的子孫日見加增。(115:14)

願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裡曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣:(1:3)

耶和華必為你開天上的府庫,按時降雨在你的地上。在你手裡所辦的一切事上賜福與你。你必借給許多國民,卻不致向他們借貸。(28:12)

看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。(43:19)

惟願耶和華─你們列祖的神使你們比如今更多千倍,照他所應許你們的話賜福與你們。(1:11)

親愛的兄弟啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。(約三1:2)

我就給你們降下時雨,叫地生出土產,田野的樹木結果子。(26:4)

耶和華使他的百姓生養眾多,使他們比敵人強盛,(105:24)

義人要發旺如棕樹,生長如利巴嫩的香柏樹。(92:12)

禱告是一把開啟屬天能力的鑰匙,如果沒有禱告,就不可能真正擁有神,基督和聖靈,也無法實質經驗屬天的盼望和能力。讓我們再次用單純的心,完全的愛,進入內室與祂相會

我們在禱告時,要真實進入祂的同在中,讓聖靈引導,更多與神親近。有果效的禱告必需是不斷地、懇切地,把我們全人投入,帶著強烈的渴望向神傾

禱告的操練「藉著神的話

禱告是藉著沉思於神的話語中。(找出神的話來思想

禱告是藉著神的話,在禱告中沉思。(將已存在心中之神的話,默想其中的奧

 

禱告的操練「直接與神建立關係的管道

禱告是「直接與神建立關係的管道。

禱告是是倚靠、信任神的表現

禱告的操練「最簡單也是最困難的事

禱告的操練「在主前

蒙應允的禱告,是讓我們檢討自己的時候。最好的方法,是帶到主前,問祂為何沒有反

禱告的操練「明白神的旨意

神要透過禱告施恩,引導我們,禱告的終極目的乃是與神合

禱告的操練「恆切禱告

恆切禱告」是以嚴謹的心、敏銳的靈,仔細體察神旨意,然後與聖靈密切同工,藉著「恆切禱告」得勝每個當下屬靈的爭戰

禱告的操練「神聽見我的禱告嗎

究其原因主要是,你對主的愛有錯誤的期待,或者是你錯覺了神的應許和旨意」神總是用祂自己的標準和方式(神把自己給了他們)來愛他們、垂聽他們的禱告。所以,信徒阿!不要灰心。親近主多一點,和祂的關係就甜蜜一點;禱告主多一些,明白祂的旨意就多一些;熟讀神的話語(聖經),就能懂祂的應許(能聆聽祂的聲音

禱告的操練「你聽見神對你的吩咐嗎?

請堅信主賜予你的話語,要尊重主(祈禱是與主互動,不要只顧自個兒求,而不聽主的吩咐。)重視祂對你的感動,修正你的禱

禱告的操練「信」就是「坦然無懼」

當你來到施恩寶座前,所懷「無懼」及「坦然自在」的程度多寡,便能衡量你帶著何種程度的「信」到主面前禱告。在「大信心」裡所發的祈禱,祈禱後便能「放心」,也能「交託」

禱告的操練「缺乏禱告之罪!

只是「不禱告」,使我們無法與神密契,而「禱告」乃是通往神之路;「不禱告」是屬靈生命貧乏的主

禱告的操練「屬靈生命的絕症

唯有足量讀經和禱告的生活,才有助於生命健壯有力

禱告的操練「讓神牽著你的手

禱告並非為改變神的心意;而是放心交託、將重擔卸下,在施恩寶座前,把你的小手交在祂的大手之

禱告的操練「藉著禱告學習禱

惑毫無保留地呈現在主前,與祂分享、分擔,除非你向主坦誠,否則你很難真明白主的旨

 

        1      我們所傳的(或作:所傳與我們的)有誰信呢?耶和華的膀臂向誰顯露呢?

        2      他在耶和華面前生長如嫩芽,像根出於乾地。他無佳形美容;我們看見他的時候,也無美貌使我們羨慕他。

        3      他被藐視,被人厭棄;多受痛苦,常經憂患。他被藐視,好像被人掩面不看的一樣;我們也不尊重他。

        4      他誠然擔當我們的憂患,背負我們的痛苦;我們卻以為他受責罰,被神擊打苦待了。

        5      哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。

        6      我們都如羊走迷;各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。

        7      他被欺壓,在受苦的時候卻不開口(或作:他受欺壓,卻自卑不開口);他像羊羔被牽到宰殺之地,又像羊在剪毛的人手下無聲,他也是這樣不開口。

        8      因受欺壓和審判,他被奪去,至於他同世的人,誰想他受鞭打、從活人之地被剪除,是因我百姓的罪過呢?

        9      他雖然未行強暴,口中也沒有詭詐,人還使他與惡人同埋;誰知死的時候與財主同葬。

        10    耶和華卻定意(或作:喜悅)將他壓傷,使他受痛苦。耶和華以他為贖罪祭(或作:他獻本身為贖罪祭)。他必看見後裔,並且延長年日。耶和華所喜悅的事必在他手中亨通。

        11    他必看見自己勞苦的功效,便心滿意足。有許多人因認識我的義僕得稱為義;並且他要擔當他們的罪孽。

        12    所以,我要使他與位大的同分,與強盛的均分擄物。因為他將命傾倒,以致於死;他也被列在罪犯之中。他卻擔當多人的罪,又為罪犯代求。

因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。人子來,為要尋找,拯救失喪的人

你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是神所賜的;

        9      也不是出於行為,免得有人自誇。

何況基督藉著永遠的靈,將自己無瑕無疵獻給神,他的血豈不更能洗淨你們的心,除去你們的死行,使你們侍奉那永生神嗎

現在我們既靠著他的血稱義,就更要藉著他免去神的忿怒

基督照我們父神的旨意,為我們的罪捨己,要救我們脫離這罪惡的世代

錯了1定要道歉

自己不過是蒙恩罪人沒什麼下不來

謝謝 對不起

完美主義 驕傲 我們是罪人不完美

凡事要求別人完美

追求完全是基於不完全要承認自己不完全

是罪人但是神完全

我需要恩典幫助寂然你呼召我

要完全我要來追求我要靠進你

追求完全求主幫助我

完美主義凡是可以更好

無法容忍缺點

可拉後裔的詩,交與伶長。)萬民哪,你們都要拍掌!要用誇勝的聲音向神呼喊

 

全地都要向耶和華歡樂;要發起大聲,歡呼歌頌!

 

 

我要求告當讚美的耶和華,這樣,我必從仇敵手中被救出來

 

 

        這百姓是我為自己所造的,好述說我的美德

 

 

        1      (大衛在亞比米勒面前裝瘋,被他趕出去,就作這詩。)我要時時稱頌耶和華;讚美他的話必常在我口中。

        2      我的心必因耶和華誇耀;謙卑人聽見就要喜樂。

        3      你們和我當稱耶和華為大,一同高舉他的名。

我要求告當讚美的耶和華,這樣,我必從仇敵手中被救出來

凡以感謝獻上為祭的便是榮耀我;那按正路而行的,我必使他得著我的救恩

3      要用角聲讚美他,鼓瑟彈琴讚美他!

        4      擊鼓跳舞讚美他!用絲弦的樂器和簫的聲音讚美他!

        5      用大響的鈸讚美他!用高聲的鈸讚美他!

        6      凡有氣息的都要讚美耶和華!你們要讚美耶和華!

又說:你們務要從他們中間出來,與他們分別;不要沾不潔淨的物,我就收納你們。

        18    我要作你們的父;你們要作我的兒女。這是全能的主說的。

1      耶穌進了耶利哥,正經過的時候,

        2      有一個人名叫撒該,作稅吏長,是個財主。

        3      他要看看耶穌是怎樣的人;只因人多,他的身量又矮,所以不得看見,

        4      就跑到前頭,爬上桑樹,要看耶穌,因為耶穌必從那裡經過。

        5      耶穌到了那裡,抬頭一看,對他說:「撒該,快下來!今天我必住在你家裡。」

        6      他就急忙下來,歡歡喜喜的接待耶穌。

        7      眾人看見,都私下議論說:「他竟到罪人家裡去住宿。」

        8      撒該站著對主說:「主啊,我把所有的一半給窮人;我若訛詐了誰,就還他四倍。」

        9      耶穌說:「今天救恩到了這家,因為他也是亞伯拉罕的子孫。

        10    人子來,為要尋找,拯救失喪的人。」

14    你們和不信的原不相配,不要同負一軛。義和不義有什麼相交呢?光明和黑暗有什麼相通呢?

        15    基督和彼列(彼列就是撒但的別名)有什麼相和呢?信主的和不信主的有什麼相干呢?

        16    神的殿和偶像有什麼相同呢?因為我們是永生神的殿,就如神曾說:我要在他們中間居住,在他們中間來往;我要作他們的神;他們要作我的子民。

        17    又說:你們務要從他們中間出來,與他們分別;不要沾不潔淨的物,我就收納你們。

        18    我要作你們的父;你們要作我的兒女。這是全能的主說的。

1      耶穌又說:「一個人有兩個兒子。

        12    小兒子對父親說:『父親,請你把我應得的家業分給我。』他父親就把產業分給他們。

        13    過了不多幾日,小兒子就把他一切所有的都收拾起來,往遠方去了。在那裡任意放蕩,浪費資財。

        14    既耗盡了一切所有的,又遇著那地方大遭饑荒,就窮苦起來。

        15    於是去投靠那地方的一個人;那人打發他到田裡去放豬。

        16    他恨不得拿豬所吃的豆莢充飢,也沒有人給他。

        17    他醒悟過來,就說:『我父親有多少的雇工,口糧有餘,我倒在這裡餓死嗎?

        18    我要起來,到我父親那裡去,向他說:父親!我得罪了天,又得罪了你;

        19    從今以後,我不配稱為你的兒子,把我當作一個雇工吧!』

        20    於是起來,往他父親那裡去。相離還遠,他父親看見,就動了慈心,跑去抱著他的頸項,連連與他親嘴。

        21    兒子說:『父親!我得罪了天,又得罪了你;從今以後,我不配稱為你的兒子。』

        22    父親卻吩咐僕人說:『把那上好的袍子快拿出來給他穿;把戒指戴在他指頭上;把鞋穿在他腳上;

        23    把那肥牛犢牽來宰了,我們可以吃喝快樂;

        24    因為我這個兒子是死而復活,失而又得的。』他們就快樂起來

6      他就急忙下來,歡歡喜喜的接待耶穌。

        7      眾人看見,都私下議論說:「他竟到罪人家裡去住宿。」

        8      撒該站著對主說:「主啊,我把所有的一半給窮人;我若訛詐了誰,就還他四倍。

耶穌說:「今天救恩到了這家,因為他也是亞伯拉罕的子孫。

        10    人子來,為要尋找,拯救失喪的人。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()