你若聽從耶和華─你神的話,這以下的福必追隨你,臨到你身上:(28:2)

因為我耶和華─你的神必攙扶你的右手,對你說:不要害怕!我必幫助你。(41:13)

我要在淨光的高處開江河,在谷中開泉源;我要使沙漠變為水池,使乾地變為湧泉。(41:18)

他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。(1:3)

你平生的日子,必無一人能在你面前站立得住。我怎樣與摩西同在,也必照樣與你同在;我必不撇下你,也不丟棄你。(1:5)

你必起來憐恤錫安,因現在是可憐他的時候,日期已經到了。(102:13) 

你的城門必時常開放,晝夜不關;使人把列國的財物帶來歸你,並將他們的君王牽引而來。(60:11)

我賜給你們地土,非你們所修治的;我賜給你們城邑,非你們所建造的。你們就住在其中,又得吃非你們所栽種的葡萄園、橄欖園的果子。(24:13)

願耶和華叫你們和你們的子孫日見加增。(115:14)

願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裡曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣:(1:3)

耶和華必為你開天上的府庫,按時降雨在你的地上。在你手裡所辦的一切事上賜福與你。你必借給許多國民,卻不致向他們借貸。(28:12)

看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。(43:19)

惟願耶和華─你們列祖的神使你們比如今更多千倍,照他所應許你們的話賜福與你們。(1:11)

親愛的兄弟啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。(約三1:2)

我就給你們降下時雨,叫地生出土產,田野的樹木結果子。(26:4)

耶和華使他的百姓生養眾多,使他們比敵人強盛,(105:24)

義人要發旺如棕樹,生長如利巴嫩的香柏樹。(92:12)

 

 

 

你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出。

多言多語難免有過 禁止嘴唇是有智慧

放怡君圖

『你還在掙扎嗎 ?

 

有一次我們到海邊游泳,一位弟兄的腿抽筋,眼看就要沉下去,所以我向一個擅長游泳的弟兄打手勢,要他趕快去救他。但是使我非常驚訝的是,那位弟兄竟然一動也不動。我急得不得了,大聲喊叫說:“你沒有看見他快要淹死了嗎?”其他的弟兄也都像我一樣的激動。他非常鎮定,也很注意,仍然站在他原來的地方,顯然是在拖延這不受歡迎的任務。

 

那個可憐將淹死的弟兄,他的聲音越來越微弱,他的力量越來越衰竭。我在心裡說,“這個人真可恨!他眼見一個弟兄就要淹死,竟不去救!

 

 

神兒女必須具備的

 

320 我們卻是天上的國民,並且等候救主,就是主耶穌基督從天上降臨。

 

神的兒女擁有 神國的背景,因此我們要擁有與眾不同的想法和基準。在《腓立比書》三章,保羅因這個應允享受了 神賜的力量,並把世上的成功都看為糞土。而且他把人生的目標設定為得著基督並得以在他裡面,把真正的關心放在從上面召他來得的獎賞上。如同保羅一樣,我們所擁有的是另外的真正的力量。那我們怎樣才能恢復這種力量呢?

 

1、首先要做的

持定基督、 神的國和聖靈充滿的應許持續作定時禱告,你就會開始超越自我。從這時起,你過去的一切都會成為踏板,並能夠戰勝世界。從中你會發現 神賜給你的最重要的使命即天命。而且你的小小才能也會成為踏板,會成為應允,會成為你獻上最大的服事。不但如此,若我們最先專注屬靈的祝福,那麼世上的祝福也會跟隨而來。

 

2、現在要做的

若是別人的東西,你找到了也對你毫無用處。 神必會成全我身上的工,直到基督的日子,因此找到屬於自己的才是重要的。當你一步一步地找尋傳道的門,就會正確地看到唯獨屬於你的。並且,你若帶著傳道的眼光去看,一切都會煥然一新。這時,你會發現神預備的驚人的祝福之門,且找到真幸福。此刻,請你向著你的唯一性應允開始作真正的挑戰吧。

 

3、要準備的

從現在起,我們需要做以下的準備—我們要拯救一個國家和一個時代,並要做傳道者左膀右臂,祕密敢死隊。並且如同保羅進入會堂作了拯救後代的準備一樣,我們也要建立Remnant宣教士(Remnant Ministry)。當我們作好這兩項準備,就會在全世界建立起RUTC(Remnant Unity Training Center)。最終,撒但會屈膝在我們腳前。故此我們只需作好準備,成為把黑暗文化改變成福音文化的聖潔石匠(Holy Mason)就可以。

神永不會錯;你我常常犯錯,但神絕不會錯。我們都要學習敬畏神,將自己服在神主宰的手下。

「還有,我們曉得萬有都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。」 (

聖靈

內理工作 推動者以神形象創造我們

重新創造新造人 給我屬神確據

聖父 永遠同在

聖靈是老師開我們心智了解神旨意

但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話

只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們

只有神藉著聖靈向我們顯明了,因為聖靈參透萬事,就是神深奧的事也參透了。

除了在人裡頭的靈,誰知道人的事;像這樣,除了神的靈,也沒有人知道神的事。

我們所領受的,並不是世上的靈,乃是從神來的靈,叫我們能知道神開恩賜給我們的事

並且我們講說這些事,不是用人智慧所指教的言語,乃是用聖靈所指教的言語,將屬靈的話解釋屬靈的事。(或作:將屬靈的事講與屬靈的人)

然而,屬血氣的人不領會神聖靈的事,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事惟有屬靈的人才能看透

你們從那聖者受了恩膏,並且知道這一切的事(或作:都有知識

 

 

 

8/8

在家測試神蹟禱告會

墓主特惠聽完了2

詩篇2:10

性釋放交託

謙卑禱告

民族路教會問我代禱

累到等候神睡著

被怡君罵清醒1

用手醫治肚子

等我哥用蓋子最後要我跑銀行 下午工作被我爸交代其他 剛好胃脹還是耐心聽 順服

幫人代禱

醫治禱告1-6

順服聖靈1

綠豆湯

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()