我的新婦,

我為你上十架,

是我心所願的,

我未求你什麼,當你被新的事物吸引,

轉開你的眼目不跟隨我,

我把臂膀縮回一點,

只是為了讓你瞭解,

你的生命、愛情只屬於我,

我愛你勝於自己的生命,

我甘心為你受鞭打、刀刺,

我的新婦,

把你的愛情轉回我身上,

我是那等候你回轉的新郎。

我以重價買贖你,

以苦難、鞭打、未癒的傷口為聘禮,

以傷痕為裝飾,

以亙古不變的愛情作你我永恆的約。

8/8

愛禱告 寫見證 等候神新方法練習半小時

媽想買澳幣我傻眼了

工作沒料要我補栓子

交出主權全心為奴

做僕人、奴僕,就是交出主權的意思。因為奴僕沒有權利說:“這是我的”,“這是我的時間”,因他完全賣給主人。前面我們講到:因為我們的身子是用主的寶血重價買贖回來的,我們就屬於神,不屬於自己,所以,我們要在身子上來榮耀

石榴果美: 只管等候看事成就

婆婆說:女兒阿,妳只管安坐等候,看這事怎樣成就,因為那人今日不辦成這事必不休息。(得三18

原先路得來到田間,只希望得到一些食物;由於聖靈的引導,她竟然遇見了波阿斯。原本是一根麥穗、一根麥穗的拾取;變成一把麥穗、一把麥穗的拾取;從一伊法大麥到六簸箕大麥。何等奇妙!原先所求的是恩典,最後所得的竟是恩典的主。親愛的,等候主的人是有福的,他們必親眼看見恩典的主。

「安坐等候」是一切服事的基礎,是信徒展現信心和順服的方法,是上帝兒女蒙福的途徑。

進入主的豐富

新婦默想十字架的愛後,就宣告:我的良人象鳳仙花,那麼美、那麼香。你會不會把十字架與花連在一起?你如果思想他十字架為你所成全的救恩,你就會常常禁不住要笑,“我今天可以那麼自由,不受罪惡的轄制;我今天可以那麼坦然無懼,來到施恩的寶座前;我今天可以宣告我的疾病得醫治,我的捆鎖就鬆綁,是因神兒子為我付的代價。”不是因著我的虔誠,是因著十字架的救恩向我開啟了多少,我就進入主的豐富多少。謙和吃虧終必得勝

主活我裡面, 哦,這是何等救恩, 主竟活我裡面只要信心就夠了

你們祈求的,只要信是得著就必得著。(馬可福音1124

這是神做事的法則,所以,你在禱告時有一件事很重要,就是你要先相信我已經得著了,我相信主是喜歡給我的,祂是理所當然要給我的,因為祂與我立約了,祂一切的美善都是屬於我的。進入主的豐富

新婦默想十字架的愛後,就宣告:我的良人象鳳仙花,那麼美、那麼香。你會不會把十字架與花連在一起?你如果思想他十字架為你所成全的救恩,你就會常常禁不住要笑,“我今天可以那麼自由,不受罪惡的轄制;我今天可以那麼坦然無懼,來到施恩的寶座前;我今天可以宣告我的疾病得醫治,我的捆鎖就鬆綁,是因神兒子為我付的代價。”不是因著我的虔誠,是因著十字架的救恩向我開啟了多少,我就進入主的豐富多少。

神是我力量

耶和華是應當稱頌的,因為祂聽了我懇求的聲音。(詩廿八6

大衛深刻地體驗到,若上帝向他緘默閉口,他就如將死的人一樣。與上帝片刻隔離,是令他無法忍受的,誠如他在詩篇廿二篇第1節所描述的。親愛的,枝子要連在真葡萄樹上,與主保有生命流通合一的關係。

大衛的頌詞,他見證說:「耶和華是我的力量、是我的盾牌。我心裡倚靠祂,就得幫助。所以我心中歡樂。我必用詩歌頌讚祂。」(詩廿八7)他指出一個屬靈生活的律和次序:「認定(admitrecognize)」、「倚靠(trusts)」、「幫助(help)」、「歡樂(joy)」、「頌讚(give thanks)」。信徒若能全然認定上帝,存信靠的心,就必得幫助,並且記得獻上感恩讚美的祭。你尋求神蹟嗎 ? 很多人都尋求看得見的神蹟,但你知道宇宙中最大的神蹟是甚麼嗎?

就是這位創造宇宙萬有的神,竟然願意成為一個人,並且經過死而復活,成為那靈住在我們這渺小的人裡面。如今祂能活在我們裡面,每天作我們活的引導!

常存的愛

如今常存的有信、有望、有愛,這三樣,其中最大的是愛。(林前十三13

‧「真愛」是由聖靈而來的,「因為所賜給我們的聖靈,將上帝的愛澆灌在我們心裏。」(羅五5),不論何時、何地、何人,不論條件也不論得失,只因為主的愛在我們身上激勵,我們使我們能活出那「常存的愛」。

‧當我們住在一個自私自利、充滿罪惡仇恨的世界,要如何能活出主的愛呢?秘訣在於不是靠我們自己的努力和修維,而是躲在上帝全能全愛的蔭蔽下,讓祂永不止息的愛充滿我們全人,藉著聖靈澆灌,使我們腹中能湧出愛的活水泉源,來滋潤周圍的人

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()