2/14

練習寫詩歌

 

超自然攔阻明確認很多次圖黨可用印刷場不能開啟

 

有禁食禱告

 

工作時候爸看到我東西有些沒有放好 剛好我在等候神

 

寫靈命日課

 

哥說可以在商店換錢沒想到成功

 

哥說我比店處酷版壞了因為在保固內可以免費維修

我之前沒順服 他要我說謊換一檯新的

 

哥最近在提到大掃除 我說不要衣物給我剛好天氣冷可以給他們 沒想到今天媽真的拿來給我 我也順便拿隨身碟給出去

那說方言的,原不是對人說,乃是對神說,因為沒有人聽出來。然而,他在心靈裡卻是講說各樣的奧秘。

這卻怎麼樣呢?我要用靈禱告,也要用悟性禱告;我要用靈歌唱,也要用悟性歌唱。

時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。」

方言舌音聖靈口才靈的活動禱告方式

被聖靈充滿聖靈降靈在身上

但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」

門徒滿心喜樂,又被聖靈充滿。

不斷方言得著恩膏能力

節期的末日,就是最大之日,耶穌站著高聲說:「人若渴了,可以到我這裡來喝。

        38   信我的人就如經上所說:『從他腹中要流出活水的江河來。』」

        39   耶穌這話是指著信他之人要受聖靈說的。那時還沒有賜下聖靈來,因為耶穌尚未得著榮耀。

越順服越有能力

只是那行法術的以呂馬(這名繙出來就是行法術的意思)敵擋使徒,要叫方伯不信真道。

        9      掃羅又名保羅,被聖靈充滿,定睛看他,

        10   說:「你這充滿各樣詭詐奸惡,魔鬼的兒子,眾善的仇敵,你混亂主的正道還不止住嗎?

        11   現在主的手加在你身上,你要瞎眼,暫且不見日光。」他的眼睛立刻昏蒙黑暗,四下裡求人拉著手領他。

        12   方伯看見所做的事,很希奇主的道,就信了。

聚會內容求聖靈引導人心預備都需要聖靈動工

每人都有侍奉管道服侍人 彼此相愛 勸勉互相建立擔當

禱告要警醒注意神心中感動 環境的變化引導安排放進禱告中

所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。

每日求神的國要有屬天智慧啟示 要求才幹效率能力

神的謙卑

I. 神謙卑的獨特性

A. 一位謙卑的神是基督徒信仰獨有的概念,耶穌唯一宣稱祂自己擁有的屬性特質,就是謙卑(心裡柔和謙卑)。祂的愛和謙卑是同時展現出來的雙生屬性,祂呼召祂的門徒要向祂學習謙卑。

29我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式…(太11:29

B. 在約翰福音第十三章,當耶穌脫下祂的外袍,拿了手巾束腰,跪在罪人面前為他們洗腳時,神就向我們顯現了祂的主要身分(約13)。世界的宗教在尋找的是一位「能力的神」,但是耶穌卻揭示出一位「跪下的神」,只有當我們看見祂在祂破碎的百姓前「如奴僕般跪下」,我們才能認識這項關於神的真理。

5隨後把水倒在盆裡,就洗門徒的腳,並用自己所束的手巾擦乾…7耶穌回答說:我所做的,你如今不知道,後來必明白。(約13:5-7

C. 神的謙卑對我們來說很陌生,因為我們的本質和神的屬性大不相同,耶穌告訴彼得他後來才會明白耶穌所做的(約13:7)。人的謙卑是基於我們的軟弱,和感謝神對我們失敗時的恩慈,而神的謙卑卻是基於祂的偉大,因著祂的大愛和大能,祂是如此的仁慈。

D. 明白神的謙卑產生對神的敬仰,同時也會感恩、有信心並被激勵,使我們信任祂的帶領,坦然無懼的與祂連結,因為連結於祂是如此輕省,於是我們被激勵去更深刻的、更持續的擁抱謙卑。

被的醫治經文

耶穌說:「我去醫治他。

又差遣他們去宣傳神國的道,醫治病人

他發命醫治他們,救他們脫離死亡

金銀我都沒有,只把我所有的給你:我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!」

這便醫治你的肚臍,滋潤你的百骨。

他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。

你們中間有受苦的呢,他就該禱告;有喜樂的呢,他就該歌頌。

        14   你們中間有病了的呢,他就該請教會的長老來;他們可以奉主的名用油抹他,為他禱告。

        15   出於信心的祈禱要救那病人,主必叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。

        16   所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。

        17   以利亞與我們是一樣性情的人,他懇切禱告,求不要下雨,雨就三年零六個月不下在地上。

        18   他又禱告,天就降下雨來,地也生出土產。

耶和華的靈(原文作手)降在我身上。耶和華藉他的靈帶我出去,將我放在平原中;這平原遍滿骸骨。

        2      他使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的骸骨甚多,而且極其枯乾。

        3      他對我說:「人子啊,這些骸骨能復活嗎?」我說:「主耶和華啊,你是知道的。」

        4      他又對我說:「你向這些骸骨發預言說:枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話。

        5      主耶和華對這些骸骨如此說:『我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。

        6      我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裡面,你們就要活了;你們便知道我是耶和華。』」

        7      於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有響聲,有地震;骨與骨互相聯絡。

        8      我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上,只是還沒有氣息。

        9      主對我說:「人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:氣息啊,要從四方(原文作風)而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。」

        10   於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()