主阿感謝讚美你複習了釋放筆記

1句話來禱告

耶穌又說:「所以我對你們說過,若不是蒙我父的恩賜,沒有人能到我這裡來。

尋求性醫治工作是神 果效能力從神而來

得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是神所賜的

我只能說盡力不要玩小鳥你知道嗎被女生說這個 很奇怪

奉主的名宣告

我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日

哲遠 炫德 怡君在天上的父

願哲遠 炫德 怡君都尊你的名為聖

願你的國降臨 哲遠 炫德 怡君身上

願你的旨意行在哲遠 炫德 怡君身上 如同行在天上

哲遠 炫德 怡君日用的飲食 今日賜給哲遠 炫德 怡君

免哲遠 炫德 怡君的債 如同哲遠 炫德 怡君免了人的債

不叫我們遇見試探 救我們脫離兇惡

因為國度、權柄、榮耀 全是你的

直到永遠

阿門

傳道者的基本

631-33 你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(33

若不想在世上失敗,蒙受真祝福並享受的話,那麼擁有福音的傳道者需要確認三個重要的應許。首先,你要確實地持定“ 神永遠與你同在”的應許;其次,若被聖靈充滿,你就會得著力量,能直到地極,作主的見證這一應許;最後,你要持定只要跟隨聖靈的引導,就必定能享受應允這一應許。為了蒙受這個祝福,傳道者首先需要恢復的使命是什麼呢?

1、屬靈的使命

傳道者看著禾場,只要恢復屬靈的使命,馬上就能體驗禱告;體驗了屬靈的事實就能登上屬靈的頂峰。至此,你會體驗到《使徒行傳》二章的應允會實現在你的現場中。那怎樣才能蒙受這樣的應允呢?只要相信就行!因為應許這一切的就是成為基督的耶穌。只要我們相信並稍微禱告,就會興起作工。

2、基本使命

作為傳道者的我們若恢復屬靈的使命,就會開始興起驚人的作工。從而,你會在唯獨的祝福中看到 神賜你的才能連接上唯一性的應允。換言之,就是 神賜福你的專業使之成為唯一性,並會把你們領到撒但不能阻擋的完全的祝福中;把你確立在拯救全世界的屬靈頂峰之上;使我們成為傳道與宣教的核心人物,達成世界福音化。

3、時代的使命

自從人墮落後,直到主再臨那日為止,屬靈問題仍會持續不斷發生。培養正確持定基督的應許,拯救世界的後代,是傳道者必須要享受的最重要的時代性使命。如同初期教會的傳道門徒們一樣,你要蒙受你的事業成為拯救禾場;拯救社會;拯救後代的企業的祝福。為了福音能代代流傳,永不消失,我們要建立能持續傳遞基督奧祕的組織,這就是時代性的使命。

傳道者的路

312-14 弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。(13-14

神呼召我們為傳道者,應勇於承擔使命,同時務必謹記,我們要快而准地看到這世上的經濟、文化、宗教以及其水準。這時,很多重要的傳道之門會打開。並且你會把你的缺點和困境視為驚人的祝福。作為傳道者,若要承擔真正的使命,那麼我們那已變得世俗化的眼目又該如何改變呢?

1、擁有看上面的事的眼目

神會藉著聖靈在每一位信徒身上作工。因此無論是誰,只要是 神的百姓就能站在屬靈頂峰的位置上。在《使徒行傳》裡興起的一切聖靈的作工,不僅能在使徒身上興起,還能在每一位傳道門徒身上興起。我們的使命是拿著 神從上面所賜的來改變全世界的屬靈潮流。如同呂底亞、耶孫一樣, 神如今已將改變地區的屬靈潮流的祝福賜給了我們。

2、擁有看身邊的眼目

雖然約瑟被哥哥們賣到了埃及,但他擁有將問題看作是祝福的眼目。約瑟知道 神並不是讓他去作奴隸,而是去世界福音化的舞臺—埃及;不是被囚在監獄而是去政治家們聚集的地方。初代教會也在極大的逼迫中,蒙受了聖靈的引導,勢不可擋地向著羅馬福音化的時間表直奔。現在你只要在令你感到灰心,想就此放棄的環境和人際關係中,發現 神完美的計畫,應允就會開始臨到。

3、屬擁有看地上的眼目

為什麼成功人士會出現各種諸如自殺等的屬靈問題呢?屬靈問題始於撒但的欺騙。其結果就是黑暗文化在生活中紮下了根。屬靈的部分必定會帶來結果。我們要擁有能看清其事實的眼目,這樣才能醫治世界;拯救世界;並改變其屬靈潮流。而基督是唯一的解答。我們在認同多樣性的同時,也要享受唯獨的奧祕,在以馬內利的祝福中蒙受唯一性的應允,作持續向屬靈頂峰挑戰的傳道者。

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()