大能的禱告

 

A. 耶穌的名

我奉耶穌的名。斥退撒旦和所有邪靈,遠離______,奉主耶穌的名,吩咐你們不准攪擾______。奉耶穌的名叫一切盲目、壓制、與黑暗離開______的生命。主耶穌,求你差派聖 靈,以任何方式臨到______,好讓______能夠聽到並相信你的救恩。阿們(腓29-10

 

B. 耶穌的寶血(贖罪,拯救)

主耶穌,我知道,因你受的鞭傷,和流出的寶血,湧流出醫治和救恩,求你向______顯出你寶 血的大能,使______能得潔淨、拯救、釋放,並脫離一切的罪和死亡。

 

C. 神的話

 

1.[ 為丈夫禱告]

主啊,保拯救我的丈夫______,使他能能認識你,接受救恩,成為義人,並行在你的道路 上。保守______不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位。讓______只喜愛遵 行你要他做的,晝夜思想你的律法,凡他所做的,盡都順利。我這樣禱告,是奉主耶穌基督 的名求,阿們!(詩1

 

2. [為妻子禱告]

主啊,謝謝你賜給我美好的妻子______,我禱告你,求你赦免______所有的罪,並醫治______ 一切的疾病。求你救他脫離死亡,以仁愛和慈悲為______的冠冕。我為______得救的一天,感 謝稱頌你。我這樣禱告,是奉主耶穌基督的名求,阿們!(詩1031-3

 

3. [為孩子禱告]

主啊,教導我如何帶領______,使他盡心、盡性、盡力來愛你。主啊,我全心全意的委身守 你的誡命,並不斷殷勤教訓______,感謝你賜給______救恩。我這樣禱告,是奉主耶穌基督 的名求,阿們!(申61-9

 

4. [為雙親得救禱告]

主啊,我為我的父親(母親)______禱告,並以分享耶穌基督的福音來孝敬他。我為父親 (母親)感謝你,使我能得著自然生命,我更渴望父親(母親),能認識耶穌,得著永生, 求你按你的名拯救他。我這樣禱告,是奉主耶穌基督的名求,阿們!(2012)

 

5. 當你詢問家人是否願意接受耶穌時,如果家人願意,和他一起讀幾節經文:

3:16 神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的、不至滅亡、反得永生。

3:23 因為世人都犯了罪、虧缺了神的榮耀。 5:6 因我們還軟弱的時候、基督就按所定的日期為罪人死。

10:9 你若口裡認耶穌為主、心裡信神叫他從死裡復活、就必得救

2:8 你們得救是本乎恩、也因著信、這並不是出於自己、乃是神所賜的。

 

D. 然後邀請家人做決志禱告:

主耶穌,我相信你是基督,永活真神的兒子,我要接受你作我個人的救主,我為我的罪悔 改,請求你赦免。感謝你,因愛我,死在十字架上,流出寶血,赦免了我的罪,我領受你的 饒恕,並將我的生命完全交託給你。謝謝你賜給我永生。謝謝你救贖了我。我要永遠愛你, 跟隨你。我這樣禱告,是奉主耶穌基督的名求,阿們!

8/18

家人信主

看謙卑

關心曾美雪+禱告

孤兒生性獨立靠自己

兒子董彼此依靠 需要神所給的愛

耶穌對他們說:「我實實在在的告訴你們,子憑著自己不能做什麼,惟有看見父所做的,子才能做;父所做的事,子也照樣做。

孤兒活在律法順服比關西重要

兒子活在愛看中真理領受愛

愛是不加害與人的,所以愛就完全了律法。

孤兒不確定怕遺棄

兒子擁抱可安息

孤兒需要被肯定讚美

兒子知道神是愛完全接納

孤兒服恃個人成就感需別人注意

兒子喜樂服飾感受到神無條件愛接納

留下平安給我們

 

平安不會充滿在一個建築物裡,而是教會每一個人裡面大有平安。充滿了神的平安,神說這就是神的榮耀。平安不只是裡面的一個狀態,平安是一個能力,是一個力量。耶穌說:“…我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。”(約14:27

 

耶穌說:“我把我的平安賜給你們。”耶穌講這話的時候是祂即將上十字架的時候。全世界人的罪惡要擔在祂身上,一個聖潔的神要擔全世界人的罪惡,祂說:“我把

謙卑向上帝禱告

 

曾以「震撼教育」一片榮獲第74屆奧斯卡影帝的知名演員丹佐華盛頓,在演出百老匯舞台劇「烈日下的詩篇」時分享到:「我的成功秘訣在於經常向上帝禱告。」擁有虔誠基督信仰的他提醒新一代的年輕演員,別讓自己的天分被世俗的價值淹沒,也就是別為錢濫用自己才華,「我因受上帝祝福,擁有賺進許多金錢的能力,但誰都無法帶走它,因此不要在乎自己擁有多少,而是如何善用自己所有擁有的。」

 

耶穌在十字架上把祂的身體裂開來,把幔子裂開來,是為著祂要進到你的生活裡面,祂開始可以看見你,可以永遠跟你在一起,祂所做的一切都是為著你,為著你的益處。祂死了,復活升天,就是為你們預備住處,要再來迎娶你,要接你到祂那裡去,祂渴望我們永遠跟祂在一起,這是一位燃燒烈火的神,祂為你所做的每一件事、每一個鞭傷都是為了叫你得醫治、得健康;祂為你受刑法,是為著要叫你得自由,得平安;祂所受的這一切都是為著要你成為聖潔、美麗的新婦!

你要保持裡面有神的光

 

請你留意你的每一個心思意念,什麼時候你的心思意念落在批評論斷和不滿裡,就趕快跟神認罪悔改,你要保持裡面有光,是柔和謙卑的一塊好土,以至於你可以一直領受神更豐富的愛充滿在你的身上。

 

教會哪裡不夠,正是你要擺在那個破口的地方,在那裡扶持教會。你不是站在一旁,或坐在高高的位子上去指責,而是你要低下去扶持教會這方面的缺欠、那方面的不夠。你要借著愛神、愛教會的心、借著禱告、借著用愛實際扶持牧者。你知道,一個牧者要服事一個教會是很不容易的,你要用愛去扶持服事,不是去批評論斷。你這樣行,神會很喜悅,會更多膏抹你,把愛火更多燒在你的身上。

 

久而久之,牧者會看見你真是有神的同在和神的生命,他就會開始安排你來帶領禱告會,請你來分享一些神給你的話,神自然就會用你。神的國是一個愛的國,你只有借著愛插的秧,才會一直的長大結實。石榴果美: 與神親密帶來末世之光

 

神將以利亞的靈已經釋放下來了,我們要明白自己的身份。我們是誰?新婦!先鋒!是耶穌深深愛著的新婦!是神特別呼召,在這個末世要興起發出光來的。藉著先鋒的興起,我們要摧毀仇敵的權勢。

在黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民的時候,求主叫我們每一個都起來做先鋒。先鋒不是家裡當的,而是出去當的。我們出去以後,要常說:“神那,我是你的新婦,我是你的先鋒,你要把新婦的愛火更旺地燒在我的裡面,讓我在這個地上可以為你發出光來,成為大有能力的先鋒。”

 

先鋒,可以改變整個國家、整個世代,可以帶下許多神跡奇事。我們藉著認識祂是誰,也知道我是誰。神給我們這個特權,可以在主面前,求主釋放神跡奇事在這個地上。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()