close

大能的利器:

饑渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。(5:6)

 

敬畏耶和華就是生命的泉源,可以使人離開死亡的網羅。( 14:27)

 

我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活;他是愛我,為我捨己。(2:20)

 

遵守他的法度、一心尋求他的,這人便為有福!( 119:2)

 

耶和華啊,求你將你的道指教我;我要照你的真理行;求你使我專心敬畏你的名!主-我的神啊,我要一心稱讚你;我要榮耀你的名,直到永遠。(86:11~12)

 

禱告:

主啊,我為________(孩子的名字)禱告,使他不斷地渴望更多認識你。願他渴慕你的同在,渴慕花時間向你禱告、讚美、敬拜。賜他一顆渴望你話語的真理、及愛慕你律例與法則的心。教導他靠信心而活,被聖靈引導,隨時能行出你要他去行的事。願他能清楚察覺聖靈在他內心的豐滿,好使他一感空虛時便能立刻來到你面前被更新、復原。 我禱告使他的心在你以外沒有任何變節效忠的對象,使他能拒絕一切邪惡與違抗你的事物。

 

願他所做的每件事情、每個抉擇,都表現出他對你及你道路所有最深的尊敬和愛意。幫助他瞭解行為所導致的後果,明白情慾的下場就是生命死亡。願他不要自以為有智慧,而要「敬畏耶和華,遠離惡事」(3:7)。我禱告使他成為值得信賴、可靠、有責任感、心懷慈悲、靈敏度高、有愛心、願意付出的人。拯救他脫離一切的驕傲、閑懶、怠惰、自私、肉體的情慾。

 

我禱告使他能有受教和降服的靈,願意對神的事物說「是」、對情慾的事物說「不」。堅固他,使他能有堅定的信念。我禱告使他永遠願意在教會中,就是在注重你話語的真理,有聖靈帶領,並在崇拜、禱告、教導方面充滿能力的教會中成為積極勤奮的一員。當他學習研讀你的話語時,把你的律例寫在他的意念與心靈中,好使他永遠相信、並有把握行在你公義的誡命中。當他在學習禱告時,願他也學會傾聽你的聲音。

 

我禱告他與你之間的關係永遠不會不冷不熱、漠然無趣、或膚淺薄弱。願他心中永遠都有一團聖靈的烈火,永遠渴慕著神的事物。

今天神的話親吻了你的生命了嗎?

「點燃為耶穌的熱情」:神是要為我們加溫,是需要時間的才能達到沸點,你會求神加快腳步,

是微波的方法是不好的、是致命的,我們想用捷徑來認識神是致命的。

正如先知 以賽亞 書上所記的話,:在曠野有人聲喊著說:預備主的道,修直他的路!一切山窪都 要填滿;大小山岡都要削平!彎彎曲曲的地方要改為正直;高高低低的道路要改為平坦!凡有血氣 ,都要見神的救恩! (路加福音 3:4-6) 聖靈不是在問你,祂是在邀請你,成為預備主道路的人。你願意讓你的生命成為首先被改變的嗎? 神在找合祂心意的人,在找可以跟祂配合的教會。

耶穌進了神的殿,趕出殿裏一切做買賣的人,推倒兌換銀錢之人的桌子,和賣鴿子之人的凳子, 他們說: 經上 記著說: 我的殿必稱為禱告的殿, 你們倒使它成為賊窩了。」 (馬太福音 21:12- 13)

你每天都禱告嗎?可能有,但是你每天都在恩膏中禱告嗎?

神說:我沒有選擇在其他的地方讓你經歷到我,我盼望的是,你在你所在的地方,建立起禱告的教

會。

當你要禱告時,你想到的是什麼地方?常常我們對禱告的看重不像神一般重視。

何謂專業?做的少,但做的好。

 ️五重委身:

1、活出聖潔:我們願意過分別為聖的生活,你已經決定要活在神的規律和節奏當中。 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。 (哥林多

前書 9:25) 神的呼召太大了,我需要將我的全心放在祢對我的呼召當中。 神需要的不是你做很大的事,祂需要的是你的信實。 一個願意的心幫助你的生命可以與神更多的親近。

2、每日禱告

當時,耶穌被 靈引到曠野,受魔鬼的試探。 他禁食四十晝夜,後來就餓了。 那試探人的進前 ,對他說:「你若是神的兒子,可以吩咐這些石頭變成食物。」 耶穌卻回答說: 經上 記著說 : 人活著,不是單靠食物, 乃是靠神口裏所出的一切話。」 (馬太福音 4:1-4)

自然的食物無法滿足你的靈人,除了神的話,其他食物都是速食。

當我們不真實吃神的話,屬靈的營養不良會影響你的永生,你對神的認識、你的生命會繼續停滯不

前。

3、每週禁食 那時,約翰的門徒來見耶穌,:「我們和法利賽人常常禁食,你的門徒倒不禁食,這是為甚麼 ?」耶穌對他們說:「新郎和陪伴之人同在的時候,陪伴之人豈能哀慟呢?但日子將到,新郎要 離開他們,那時候他們就要禁食。沒有人把新布補在舊衣服上;因為所補上的反帶壞了那衣服, 的就更大了。也沒有人把新酒裝在舊皮袋裏;若是這樣,皮袋就裂開,酒漏出來,連皮袋也壞了。 惟獨把新酒裝在新皮袋裏,兩樣就都保全了。」 (馬太福音 9:14-17) 哪些人會難過?是渴慕神的榮耀降臨在我們的城市的人。

渴慕的其中一種方式:禁食。

神說:我喜歡你看到自己的軟弱而尋求我、靠近我。 在你的軟弱當中你選擇倚靠神,當你被提升時,你也知道如何跟神互動,不會在被高舉之後,你跟 神說我不需要祢了。

4、每月啟示

重點有兩個,當你對這兩個重點不確定,你可能是用你自己的方式去解讀啟示錄: (1)當你讀「對耶穌的啓示錄」,你是在讀聖靈啟示給約翰的對耶穌基督的啟示。知道如何將你的 倚靠放在祂身上。你不是在讀「對人類未來的啟示」。 (2)聖靈與新婦都說來!教會會變得成熟,用聖潔為裝飾,末後的教會是成熟的。

5、相約守望

沒有電視機前面的基督徒,這樣的基督徒是不踏實的,沒有辦法活出基督徒的生命。 「亞基帕王啊,我故此沒有違背那從天上來的異象;先在大馬士革,後在耶路撒冷和猶太全地, 及外邦,勸勉他們應當悔改歸向神,行事與悔改的心相稱。 (使徒行傳 26:19-20) 保羅在30年中,都是行事與悔改的心相稱,保羅的佈道會的結局都是逃難,但是他知道他的生命只 為了一個目的。

我凡事給你們作榜樣,叫你們知道應當這樣勞苦,扶助軟弱的人,又當記念主耶穌的話,:『施 比受更為有福。』」 (使徒行傳 20:35)

當耶穌的愛充滿你,你沒有辦法對世界視若無睹,你不會不願意成為榜樣,你會願意改變,你會讓 神的愛擴展出去,你會願意把神的愛觸碰其他的人! 復興:神對祂百姓神聖的造訪,最後一定會結出傳福音的果子。 神說當我需要一群人為我預備道路,有一群人是已經預備好了,願意在呆板單調的生活中,鍛鍊屬 靈的肌肉。 常常我們把復興想得很榮耀,明年是復興滿150,我們可以獻給神什麼禮物?那個在平常預備好、 用神的方式過生活的人在哪裡?

亞伯拉罕 因著信,蒙召的時候就遵命出去,往將來要得為業的地方去;出去的時候,還不知往哪裏 去。他因著信,就在所應許之地作客,好像在異地居住帳棚,與那同蒙一個應許的 以撒、雅各一

樣。因為他等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。因著信, 撒拉 自己,雖然過了生育的 歲數,還能懷孕,因她以為那應許她的是可信的。所以從一個彷彿已死的人就生出子孫,如同天上 的星那樣眾多,海邊的沙那樣無數。 (希伯來書 11:8-12) 當你願意操練五重委身,你可以在最短的時間內停止你現在在做的事,回應神要你做的事。 你可以為主預備道路,你知道嗎?

 

8/17

等候神練習晝夜思想

盛願刺福與我<頭痛+想哭>

葉子也不哭乾

若不是從上頭賜給你的,你就毫無權柄辦我。”(約1911

 

凡是臨到一個信靠順服神的人身上的事情,沒有一件不是神的旨意。這就足夠叫我們不息地感謝讚美了。因為神的旨意是世上最有望的,最快活的,最榮耀的東西;他也是全能的;只要我們肯順服信靠,沒有東西能阻止他的旨意。

 

一個深受痛苦的人寫信給他的朋友說:“不管這件事多麼不公正,多麼像出乎撒旦,我一想到這事臨到我,是神的旨意,並且是叫我得益處的,我就立刻覺得榮耀了。”感謝神,我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處。就是被賣這一件事,基督尚且說,“我父所給我的那杯,我豈可不喝呢?”(約1811)如果我們生活在神的旨意中,我們的生活是何等佳美呢?撒旦給我們的一切襲擊,不但無力傷害我們,並且在半路上都已經變成祝福了。

5小時前

 

八月十四日

 

“彼得還說這話的時候,聖靈降在一切聽道的人身上。”(徒1044

 

  神常常打斷彼得的話!在變化山上,當他正說話的時候,父神就說話了,“這是我的愛子,我所喜悅的,你們要聽祂!”後來回到迦百農的房子裡,當他剛替他的主答應要納丁稅,且正要告訴主時,“耶穌先向他說,”為要改正彼得對這事的錯誤觀念。而今在該撒利亞哥尼流家裡,當彼得還在講話的時候,聖靈用祂大能的作為,打斷了他的講道,因而他的六個同伴“就都希奇!”所以當他們回到耶路撒冷時,他們支持他的見證,而向教會報導。聖父,聖子,聖靈,曾各自乾涉並打斷過彼得的講話。當神自己來截斷我們滔滔不絕的話語時,我們應該歡迎這樣的打岔!

http://m.youtube.com/watch?v=GUN8QNSiipk

恩典365_關於和睦

54分鐘前

當你願意試忍住不再宣告這些自我咒詛的話語時,就是轉變的時點~祝福你

 

 

 

1      我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。

        2      我若有先知講道之能,也明白各樣的奧秘,各樣的知識,而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得什麼。

        3      我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然與我無益。

天父渴望領受愛把它給出去完成大使命

愛神愛人呼召建立多結果子

關西先多於果子

誡命先大於使命

生活是否充滿愛憐敏

17    這樣,愛在我們裡面得以完全,我們就可以在審判的日子坦然無懼。因為他如何,我們在這世上也如何。

        18    愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。

認識神的愛 求謙卑 服恃 尊榮

 

謙卑生命生活神之間唯一關析 恩典在謙卑土壤 在神唯一面前的態度

領受到命令 越準備順從

 

靈修成長基礎

呼召人與我們為伴肢體幫助成長

神計畫過群體生活

我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄(權柄:原文作門),不能勝過他

聖父 敬拜 教導 責任 服恃 團契 傳福音

教會家庭鞏固彼此供應為伴生活

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()