。但是我們都反過來,我們花很多時間求自己,國度的事沒有人要去禱告。慢慢變成一個懂得給予、懂得包容,看別人比自己強的人。」一句話是有它的「重量」的!有它無形的重量。所不同的是:有愛與智慧的人所講的話,可以在聽者心中佔有極重要的份量,讓他()就此感動、銘記在心;而未經深思或情緒下所脫口而出的一句話,卻也可以重重的「壓」在聽者的心上,壓得他()喘不過氣來,壓得他()翻不了身。

可不是嗎?一句話的重量雖然秤不著,但卻感覺得到。您我有沒有哪一句話曾經造就了一個人?或是誤了一個人?值得您我深思求神賜給我們智慧與能力,管好自己的嘴巴!我們的周圍有許多「抱怨先生」、「抱怨小姐」,整日用抱怨的態度,對待自己的工作、朋友與親人。幾乎沒有人,可以與抱怨者做朋友;沒有方法,可以安慰愛抱怨的人。抱怨者常給自己過高的期待,給別人過低的對待,對所愛的人不想等待

正如父認識我,我也認識父一樣;並且我為羊捨命。日頭變黑了;殿裡的幔子從當中裂為兩半。

孩子在今天求你來千杯在台灣

我又告訴你們,凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來;

孩子要有說出智慧話

因為要憑你的話定你為義,也要憑你的話定你有罪。進了房子,看見小孩子和他母親馬利亞,就俯伏拜那小孩子,揭開寶盒,拿黃金、乳香、沒藥為禮物獻給他。

孩子求恩典你要感動台灣

所以經上說:他升上高天的時候,擄掠了仇敵,將各樣的恩賜賞給人。

孩子求你的恩典智慧說出造就話

(既說升上,豈不是先降在地下嗎?

富啊那是你的愛

那降下的,就是遠升諸天之上要充滿萬有的。)

是恩典

他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,

為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,耶穌出來,見有許多的人,就憐憫他們,因為他們如同羊沒有牧人一般,於是開口教訓他們許多道理。

富啊這恩典榮耀是給台灣的

門徒說:「如今你是明說,並不用比喻了。

現在我們曉得你凡事都知道,也不用人問你,因此我們信你是從神出來的。

以上禱告奉主名阿們

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()