2/8

你不是命令神照你的吩咐做而是命令身體有反應

你是神國代表帶著天國權屏能力醫併感鬼

錯誤的先後順序導致理想破滅

你的呼召是個很大的課題。職位的呼召也是重要,但是,不能居你人生的首位。順序沒有弄清楚的人,並沒有把神的呼召放在第一位,他們就會常處在錯亂和失望中。他們爬到那個位置,卻不快樂,他們靈裡感到空虛,並且因而陷在罪裡。

他們說:「我連服事都不想參與。」那是因為他們把職位的呼召放在成為耶穌門徒的呼召之前,耶穌門徒的呼召可能意謂著沒有人的注意力。

效法祂的言行舉止,行祂所交待的,行祂所行的,傳祂所說的,這是我們呼召最首要的,但並不完全。

沒有找到神呼召的悲哀

大多數的人的呼召都不會是在舞臺聚光燈底下,也許他們的呼召是真實的,他們的呼召沒有來自於神的啟示,他們鄙視呼召,因為沒有啟示;所以,保羅才會在禱告時提到恩召的指望。若是,有來自於神啟示的話,他們會發現來自於神超自然的亮光和價值。

我可以去很多地方,並且講神在我們生命的呼召。他們會說:「我不想知道,我只想要成名和過著富裕的生活,有大型的事工、錢財和朋友,日子過得舒適就好。」他們想要站在人群中,大喊著:

「奉耶穌的名,所有人都被醫治了!」每個人都覺得你很棒。「將榮耀歸給神,我沒有做什麼,這是神的工作!」他們夢想著體育館裡面充滿著人,連總統都來了,有很多的錢。

當我談到他們生命中最首要的呼召,他們會回答說:「別提了,沒有什麼好說的。」他們的呼召沒有啟示,也沒有投入在最初的異象和在其中感到喜樂。(以弗所書1:17)他們的態度是鄙視的,因為沒有啟示,在呼召上也沒有確信。

因神賜給啟示的靈而蛻變第一部!8

歷史就是神在人中間的作為

在年輕的時候,我讀了很多傳記,是個不折不扣的傳記迷,我在閱讀時會特別關注,當作者提到某些人為了神做了什麼。我就會像書裡的主角一樣,叫其他人照做。

所以,我每讀完一本傳記時,就成為那個故事的主角,我自己也很錯亂,朋友會笑著問我說:「所以,你現在要搬去哪個國家呀?」

「我要去中國,真的!」

「是嗎?我以為你是要去墨西哥和非洲!」

「喔,那是其他的傳記啦!」

我非常熱衷於閱讀傳記,看到這些人為神所擺上的,我鼓勵你們去讀傳記,傳記會幫助你們找到異象。

「主啊,為什麼不是我?」

我很喜歡講傳記裡的故事,當時帶領約十個人組成的查經,有時候花在講傳記的時間比講聖經還多,甚至對傳記的內容比聖經還熟。

記得約二十歲的時候,我大力拍桌說:「為什麼我不能個跟他們一樣?」

當我有異象並且開始行動,而不是只是跟大家講別人故事的時候,我的生命就有極端的改變。

從我說:「為什麼不是我?」的那時候,事情開始有了轉變,我使用時間和金錢的態度就不一樣了。

當我跟別人分享的時候,是既有趣又認真。當我將時間、金錢和人生的呼召連在一起以候,我的態度就變得很正經。

你心中的呼召

若你是正常人,大多會想到在組織、企業或團體裡面的呼召,然而,這不是神最關切的呼召,祂最關切的,是你心中的呼召是什麼?

當人想到自己的呼召,馬上出現在腦海的是:「我在組織的服事中要做什麼?我在組織的架構裡是

要做什麼?」這很重要;但是要排在後面。首先要想到的,是神在你內心裡的呼召。

成為耶穌門徒的呼召若是年輕人可以找到生命中異象的話,這是個很有力的呼召。首要的呼召就是要成為耶穌的門徒,

你要效法祂的言行舉止,這就是登山寶訓。我不是在講牧師在教會裡的頭銜,也不是在講公司組織團隊裡的職位,我所說的是:「我要溫柔、體恤、照顧人,要更深入神的話語,有更多的禱告,我要效法祂。」這就是你最主要的呼召。

年輕人的盼望

在就任牧師三十年的生涯裡,曾經多次和年輕人談論他們的呼召。

我指的是在屬靈上的父母親,當我遇到了一個年輕人或是一個剛信主的人,我都會問他們這個問題:「我們宣教的基地有許多不同的事工,你自己去看的話,你在五年、十年和十五年,你的目標和定位是什麼? 你為什麼會做這些事?之後,你會在哪裡?你想要做什麼?」

大多數的時後,他們會這樣回答:「我不曉得,有沒有什麼建議呢?」

我說:「是的,我有一些想法,這也是我們在此談話的原因。」

我想要跟屬靈的父母親表達的是,不知道是很正常的。當你在跟剛信主或是年輕人講話時,你們最主要的課題是要把以弗所書第一章第十七節放在心上,這些屬靈的父母必須要幫助他們、帶領他們去找尋神對於他們呼召的啟示,他們若知道自己的呼召,生命就會不再一樣。

找尋屬靈的父親

你可能二十五歲,甚至還不到,你要很認真地看待成為屬靈父母親的這個責任。在過去,我認識很多已經三十歲還在找屬靈父母親的人,這樣的事情也發生在我身上。

「我要找一位屬靈父母,雖然我已年過三十。」

「別想了!」

「你是什麼意思,什麼叫做別想了?」

「你自己要起來做屬靈父母親。」

「我還沒有準備好,我自己都還在找一個人成為我的屬靈父親。」

我回:「再過二十五年,你還是會在尋找。別想了,你要以身做責,自己先成為屬靈的父親吧!」

這些年來,我看過很多的案例,他們都沒有成功地找尋到。若是,你大約是二十五歲以上,你年紀已經夠長了,可以在神國裡擔當屬靈父母親的責任,你去找尋屬靈年紀較輕的,就算他的年紀比你大也沒關係,努力幫助他們,在神裡面認識自己,這樣你就是一個屬靈的父母親了。所以,不要等到你年過五十才行動。若是,你的年紀還輕、膽子大、比較不會緊張,就去做吧!

現在在座的某些人已經感到震驚,開始一點一滴感到你的呼召,不經意地,這已經在你的內心裡發酵,覺得該認真思考這件事了。

你的內心也在說:「是該認真看待和神的關係了。」

 

並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,

以色列揀選只有一個次序祝福神國美好規勸非以色列同歸神國

愛情不只是激情 更是責任承諾

知識言語 圖片 簡短預言

逾越節 五旬節 祝鵬傑 有特定祝福

他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,

        12   為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,

5重執事分次的人使教會牧者挑望信徒 慕仰恩高

傳福音挑忘傳福音恩高

可以在主日聚會後做預言服飾

敬拜預言可以結合靈歌

啟示教會領受意向是關鍵 建立先知使徒上

塞魯士:外邦人的王

波斯國王塞魯士,他當時是未信者,波斯是現在的伊朗,所以他是伊朗人。在他岀生的一百五十年前,先知以賽亞說神說:「我要興起塞魯士。」(以賽亞書44:28-45:1大意)

塞魯士是在一百五十年後岀生,是後來有人告知塞魯士說:「希伯來人的神有談到你。」塞魯士深受感動,並成為以色列歷史上舉足輕重的人物。他持續幫助以色列人重建耶路撒冷、重建聖殿,帶領他們脫離巴比倫的奴役,也提供資金的贊助。只因他看見自己在神的計劃裡。

謙卑下來的亞歷山大大帝

在西元前三百年,亞歷山大大帝征服了地中海區域和中東地區。在歷史上有很多不同版本的故事,他那時後來到耶路撒冷,耶路撒冷的祭司將但以理書第八章的記載翻給他看,上面記載著希臘的國王會征服全世界。亞歷山大大帝發現自己在聖經裡面出現,感到非常驚訝,他也因此給予以色列禮遇。

那時後他征服了其他的國家,他從馬上縱身跳下,跪在地上敬拜,他祝福以色列,並不是他喜歡以色列,以色列是他少數祝福的國家,只因為他發現自己在神的計劃裡。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()