愛心:

1.23:6 我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中直到永遠

2.54:10 大山可以挪開,小山可以遷移,但我的慈愛必不離開你

3.31:3 我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你

4.3:17 使基督因我們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基

5.1:9 我所禱告的就是要你們的愛心在知識和各樣見識上多而又多

 

在這個末後的日子,耶穌為什麼要把祂自己揭開來?神的僕人在這個末後的日子,最重要的就是來傳揚這一位神,我們要讓神的百姓認識祂是怎麼樣的一位。可是,我們一定要除掉宗教的靈,否則我們就會傳出一個充滿嚴厲、惱怒、氣憤、審判、責罰的一位神,越傳越糟糕,越傳越讓人死掉。

我們作父母現在就要開始向神禱告說:“神啊,你說,我若專心地尋求你,我一定就會尋見你,所以,我一定要來尋求你,你一定會被我尋見,我要真知道你,真認識你,你要把智慧、啟示的靈來充滿我,來澆灌我,讓我能夠真知道你,真認識你。”我們越多地認識神,所傳講出來的就會不一樣,而且我們裡面會越來越有神的熱情,這是我們需要一直被改變的

相片:越來越有神的熱情

 

你施捨的時候,不可在你面前吹號,像那假冒為善的人在會堂裡和街道上所行的,故意要得人的榮耀。 ~

你以為自己不太重要、好像可有可無、、生命沒有價值與意義的時候,請記得;有人因為有你而感到快樂、有人因為愛你甘心樂意為你付出、有人因為你的靈魂每天為你禱告……

 

更有一位 神,因著愛你的緣故,他上了十字架,使你得到重生的機會。

 

哈利路亞 親愛的朋友....一切只因為你是你,而且你值得!

相片:我禱告的時候提到你,我常為你感謝我的

忠心順服跟隨主

神這麼愛我們,我們要常常安息,安息就是我歡喜安然而靠托,因為我知道你是何等全能的一位神,何等愛我的一位主,所以“主啊!我要做那個99只羊,我不要讓你難過,我不要常常這麼急躁,好像總是不認識你那個不回答的美意,你現在不回答是有美意的,我的目光不要這樣短視,我要對你充滿信任,我知道凡事你都帶領得這麼好。主!我要做那個99只羊,你只管去關心那只迷失的羊,主,我就是要忠心順服你、跟隨你,站在你的旁邊,你要我做什麼,我就做什麼。”

我禱告的時候提到你,我常為你感謝我的

我屬我的良人,我的良人也屬我。”(歌63

 

世上不知有多少愛情,婚姻,有的可歌可頌,有的悲喜交集。那些不幸失意的固然苦惱,園滿成功的,終久也要埋在墳墓裡,而在墳墓的那一面卻不再是愛人和夫妻了。人所追求的愛情,婚姻關係,到頭來不過是夢幻而已。

 

然而愛情和婚姻卻預表一個真實永久的關係。在宇宙間有一對相愛的,一種婚姻的結合,那不是如同作一場夢,演一幕劇一般,而是永遠的夫妻,無盡的聯合。那就是神的兒子基督和信徒的關係。保羅曾說:“我把你們如同貞潔的童女獻給基督。”(林後112)那是極大的奧秘,但我是指著基督和教會說的(弗532)。其他的千千萬萬對愛人,夫妻都不過是這個真實關係的表樣。可惜,為著那暫時虛空的愛情而犧牲的人很多,為著這真正的對象和關係努力的卻不多。

 

雅歌書就是說到這種關係,在這裡良人是預表基督,我們屬他,他也屬我們。他極其可愛,他的愛情永不改變,和他的關係不會演成悲劇。雖然有時似乎別離,卻不是永別,有時疏遠,卻不是絕裂。我們對他的愛絕不會被忽視,辜負,永不會有失戀之苦。我們當盼望,帶著一顆愛他的心去迎見他的婚娶。

得救本乎恩是單純信

        8      你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是神所賜的;

        9      也不是出於行為,免得有人自誇。

        10    我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。

神原有計畫

白白賞賜救恩給應受咒主人 為了改變生命行善

救恩神聖分別出來

當神拯救你神讓你與罪隔絕

聖潔神拯救我們被稱聖潔人

聖靈在裡面運行過程轉化基督樣式

        你們既靠聖靈入門,如今還靠肉身成全嗎?你們是這樣的無知嗎?

我們信救恩聖靈工作 不斷分別為勝更新

救贖信心包含悔改 罪中迴轉相信他應許包含順服

8/12活出美好~

神最看重的態度,就是信心。【希伯來書116節(現中)人沒有信心就不能得到上帝的歡心。凡是到上帝面前來的人都必須信上帝的存在,而且信他要報賞尋求他的人。】

8/12每日英文金句:"The mouth of the righteous is a fountain of life, but violence overwhelms the mouth of the wicked." 正直人的口是生命的泉源;邪惡人的話藏匿殘暴。

8/12金玉良言:

只有15%的人能把夢想付諸實踐,大部分人真的是在「做夢」神覺得現在時候到了,可以開始顯出你的軟弱,你要感謝主,定意凡事謝恩。在前些日子,神也一直顯明很多年我所不知道的一些軟弱,神一直要我去面對這一些,然後祂要來潔淨。借著這些,神要把我們帶到越卑微的地步,覺得我真的一無所有。

面對的最好方法就是:定意凡事謝恩!神潔淨我這個人,也潔淨我周遭的人。當你覺得被冒犯,有一些不愉快,你就定意凡事謝恩。我就跟神說:“我定意,我不要有一分鐘在你以外的人、事、物上面。”這樣,我們就警醒地活在神的裡面。

當你被人冒犯,他講的話會像錄音帶一樣持續不斷地重播在你的思想裡面,當你你一直在親近神的時候,發現他說的話一直在播放。你要趕快警醒過來:“主啊,對不起!我是在親近你的,把我裡面的高傲,容易被冒犯的已,釘到十字架上去。”你需要反復又反復一直這樣去爭戰,不灰心,至終,那個東西脫落。你要定意去感謝讚美,定意去愛。 神覺得現在時候到了,可以開始顯出你的軟弱,你要感謝主,定意凡事謝恩。在前些日子,神也一直顯明很多年我所不知道的一些軟弱,神一直要我去面對這一些,然後祂要來潔淨。借著這些,神要把我們帶到越卑微的地步,覺得我真的一無所有。 面對的最好方法就是:定意凡事謝恩!神潔淨我這個人,也潔淨我周遭的人。當你覺得被冒犯,有一些不愉快,你就定意凡事謝恩。我就跟神說:“我定意,我不要有一分鐘在你以外的人、事、物上面。”這樣,我們就警醒地活在神的裡面。 當你被人冒犯,他講的話會像錄音帶一樣持續不斷地重播在你的思想裡面,當你你一直在親近神的時候,發現他說的話一直在播放。你要趕快警醒過來:“主啊,對不起!我是在親近你的,把我裡面的高傲,容易被冒犯的已,釘到十字架上去。”你需要反復又反復一直這樣去爭戰,不灰心,至終,那個東西脫落。你要定意去感謝讚美,定意去愛。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()