父神, 願你使我的靈魂甦醒, 為你榮耀的名, 引導我在每個思想裡, 持守仰望你的王權.

使我在你的同在裡, 靈裡明白爭戰激烈, 不代表失敗.

親愛的聖靈, 每一場爭戰, 求你來帶領我, 幫助我按著真理, 向阿爸父, 獻上我的感謝和讚美.

給我力量, 能棄絕撒旦在我心思裡的暗示和攪擾, 使我更愛父神.

恩典的靈啊! 我要習慣於倚靠你, 在基督得勝的地位, 這些爭戰讓我信心更堅固, 生命更精煉, 更成熟更謙卑.

 

聖神的靈啊! 我求你開啟我心裡的眼睛, 讓我從靈裡知道-自己有合法的得勝,

因愛子耶穌的犧牲, 我與王子同坐, 真是寶貴, 有聖神的同工與安慰, 我能勝過一切凶險.

慈愛的天父, 你看! 我已穿上你所賜的全副軍裝, 你聽! 我與聖靈合一禱告的聲音,

我雖孤身一人, 卻好像耶和華的軍隊, 我在這裡禱告何等榮美!

求天天轉化我, 在我身上, 重建你的聖殿,

教導我在生活, 在人際裡, 在肉體, 在靈裡, 在事業上, 在工作領域, 實際活出你豐盛的應許.

 

我是 ______ , 這樣禱告發自內心, 是靠你榮耀兒子 耶穌的聖名.

見証耶穌的復活

你需要知道,你活在地上就是要見証耶穌的復活!也就是說,你不管遇到什麼事,你要知道,你是個復活的神的兒子!神復活的大能就在你的裡面!你要開始隨處舉起聖潔的手來禱告、來祝福!釋放神復活的大能,進到你所在的環境、進到你所遇見的人身上!你繼續地為他來讚美神!

當讚美時神的同在中更豐富

 當我們在讚美神、稱謝神的時候,我們所在的環境都會在神的同在中變得就更豐富,更多榮耀的彰顯在那個環境的人、事、物中,就會開始改變。任何地方,有人敬拜、稱頌神,旁邊的人就開始變得謙卑下來,因為他們嘗到天堂的滋味,整個人就會虛心、俯伏,就覺得萬物都要歸給你,就明白自己是被神喜悅,是在神的喜悅中被創造的,覺得一切是自己不配的。我所有的尊貴、榮耀、冠冕都要歸於神。:

當讚美時神的同在中更豐富

當我們在讚美神、稱謝神的時候,我們所在的環境都會在神的同在中變得就更豐富,更多榮耀的彰顯在那個環境的人、事、物中,就會開始改變。任何地方,有人敬拜、稱頌神,旁邊的人就開始變得謙卑下來,因為他們嘗到天堂的滋味,整個人就會虛心、俯伏,就覺得萬物都要歸給你,就明白自己是被神喜悅,是在神的喜悅中被創造的,覺得一切是自己不配的。我所有的尊貴、榮耀、冠冕都要歸於神。:

恩賜與生命,緊緊相連,彼此依靠。所以,我們要渴慕恩賜,但更要渴慕生命之道。

我羡慕生命之道,但我也羡慕那種可以把人引向耶穌的恩賜和能力。我想,當我們常常親近耶穌,讓聖靈幫助我們改變自己的生命,當我們的身上開始結出聖靈的九果,恩賜和能力就自然而然地會彰顯在我們的身上。

罪必不能作你們的主,因為你們不在律法之下,乃在恩典之下。」(6:14)

律法本是叫人知罪,以前我是罪的奴仆,嫖睹飲吹、貪婪犯法,不作就感不快,因為撒但將我擄在罪的權勢底下。但讚美上帝,祢賜下耶穌戰勝一切,使可憐的兒女通過基督的拯救,從罪惡陋習的綑綁中得釋放,重返榮耀豐盛的父家。如今,我們活在恩典之下,就有新約的保障,三一神永不丟棄我們,聖靈在心中變化我們,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事

人的思想決定人的話語,但人的口舌也會反過來牽制人的心。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()