1.8:48 耶穌對他說「女兒,妳的信救了妳,平平安安地去吧」

2.4:20 ...他的信心還是不軟弱,...並且仰望神的應許,總沒有因不信心裡起疑惑,反倒因信,心裡得堅固,將榮耀歸給神

3.6:23 願平安,仁愛,信心從父神和主耶穌基督歸給弟兄們

4.提前1:14 我主的恩是格外豐盛,使我在耶穌基督裡有信心和愛心

5.約一4:4 那在你們裡面的,比那在世界上的更大

6.約一5:4 因為凡從神生的,就勝過世界,使我們勝了世界的,就是我們的信心

 

盼望:

1.121:1 我要向山舉目,我的幫助從何而來,我的幫助從造天地的耶和華而來

2.126:5 流淚撒種的,必歡呼收割

3.5:5 盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡

4.15:13 但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉聖靈的能力大有盼望

5.林前2:9 神為愛他的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的

呼召+成就時間=管教期

管教被炫練 依靠信心生活

相信神活著

成就時間 神隊尋求他的人必巡見

1      在安提阿的教會中,有幾位先知和教師,就是巴拿巴和稱呼尼結的西面、古利奈人路求,與分封之王希律同養的馬念,並掃羅。

        2      他們事奉主、禁食的時候,聖靈說:「要為我分派巴拿巴和掃羅,去做我召他們所做的工。」

        3      於是禁食禱告,按手在他們頭上,就打發他們去了。

        4      他們既被聖靈差遣,就下到西流基,從那裡坐船往居比路去。

        5      到了撒拉米,就在猶太人各會堂裡傳講神的道,也有約翰作他們的幫手。

        6      經過全島,直到帕弗,在那裡遇見一個有法術,假充先知的猶太人,名叫巴耶穌。

        7      這人常和方伯士求保羅同在。士求保羅是個通達人,他請了巴拿巴和掃羅來,要聽神的道。

        8      只是那行法術的以呂馬(這名繙出來就是行法術的意思)敵擋使徒,要叫方伯不信真道。

        9      掃羅又名保羅,被聖靈充滿,定睛看他,

        10    說:「你這充滿各樣詭詐奸惡,魔鬼的兒子,眾善的仇敵,你混亂主的正道還不止住嗎?

        11    現在主的手加在你身上,你要瞎眼,暫且不見日光。」他的眼睛立刻昏蒙黑暗,四下裡求人拉著手領他。

        12    方伯看見所做的事,很希奇主的道,就信了。

        13    保羅和他的同人從帕弗開船,來到旁非利亞的別加,約翰就離開他們,回耶路撒冷去。

        14    他們離了別加往前行,來到彼西底的安提阿,在安息日進會堂坐下。

        15    讀完了律法和先知的書,管會堂的,叫人過去,對他們說:「二位兄台,若有什麼勸勉眾人的話,請說。」

        16    保羅就站起來,舉手,說:「以色列人和一切敬畏神的人,請聽。

        17    這以色列民的神揀選了我們的祖宗,當民寄居埃及的時候抬舉他們,用大能的手領他們出來;

        18    又在曠野容忍(或作:撫養)他們,約有四十年。

        19    既滅了迦南地七族的人,就把那地分給他們為業;

        20    此後給他們設立士師,約有四百五十年,直到先知撒母耳的時候。

        21    後來他們求一個王,神就將便雅憫支派中基士的兒子掃羅,給他們作王四十年。

        22    既廢了掃羅,就選立大衛作他們的王,又為他作見證說:『我尋得耶西的兒子大衛,他是合我心意的人,凡事要遵行我的旨意。』

        23    從這人的後裔中,神已經照著所應許的,為以色列人立了一位救主,就是耶穌。

        24    在他沒有出來以先,約翰向以色列眾民宣講悔改的洗禮。

        25    約翰將行盡他的程途說:『你們以為我是誰?我不是基督;只是有一位在我以後來的,我解他腳上的鞋帶也是不配的。』

        26    弟兄們,亞伯拉罕的子孫和你們中間敬畏神的人哪,這救世的道是傳給我們的。

        27    耶路撒冷居住的人和他們的官長,因為不認識基督,也不明白每安息日所讀眾先知的書,就把基督定了死罪,正應了先知的預言;

        28    雖然查不出他有當死的罪來,還是求彼拉多殺他;

        29    既成就了經上指著他所記的一切話,就把他從木頭上取下來,放在墳墓裡。

        30    神卻叫他從死裡復活。

        31    那從加利利同他上耶路撒冷的人多日看見他,這些人如今在民間是他的見證。

        32    我們也報好信息給你們,就是那應許祖宗的話,

        33    神已經向我們這作兒女的應驗,叫耶穌復活了。正如詩篇第二篇上記著說:你是我的兒子,我今日生你。

        34    論到神叫他從死裡復活,不再歸於朽壞,就這樣說:我必將所應許大衛那聖潔、可靠的恩典賜給你們。

        35    又有一篇上說:你必不叫你的聖者見朽壞。

        36    「大衛在世的時候遵行了神的旨意,就睡了(或作:大衛按神的旨意服事了他那一世的人,就睡了),歸到他祖宗那裡,已見朽壞;

        37    惟獨神所復活的,他並未見朽壞。

        38    所以,弟兄們,你們當曉得:赦罪的道是由這人傳給你們的。

        39    你們靠摩西的律法,在一切不得稱義的事上信靠這人,就都得稱義了。

        40    所以,你們務要小心,免得先知書上所說的臨到你們。

        41    主說:你們這輕慢的人要觀看,要驚奇,要滅亡;因為在你們的時候,我行一件事,雖有人告訴你們,你們總是不信。

        42    他們出會堂的時候,眾人請他們到下安息日再講這話給他們聽。

        43    散會以後,猶太人和敬虔進猶太教的人多有跟從保羅、巴拿巴的。二人對他們講道,勸他們務要恆久在神的恩中。

        44    到下安息日,合城的人幾乎都來聚集,要聽神的道。

        45    但猶太人看見人這樣多,就滿心嫉妒,硬駁保羅所說的話,並且毀謗。

        46    保羅和巴拿巴放膽說:「神的道先講給你們原是應當的;只因你們棄絕這道,斷定自己不配得永生,我們就轉向外邦人去。

        47    因為主曾這樣吩咐我們說:我已經立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地極。」

        48    外邦人聽見這話,就歡喜了,讚美神的道;凡預定得永生的人都信了。

        49    於是主的道傳遍了那一帶地方。

        50    但猶太人挑唆虔敬、尊貴的婦女和城內有名望的人,逼迫保羅、巴拿巴,將他們趕出境外。

        51    二人對著眾人跺下腳上的塵土,就往以哥念去了。

        52    門徒滿心喜樂,又被聖靈充滿。

        以色列眾支派來到希伯崙見大衛,說:「我們原是你的骨肉。

        2      從前掃羅作我們王的時候,率領以色列人出入的是你;耶和華也曾應許你說:『你必牧養我的民以色列,作以色列的君。』」

        3      於是以色列的長老都來到希伯崙見大衛王,大衛在希伯崙耶和華面前與他們立約,他們就膏大衛作以色列的王。

        4      大衛登基的時候年三十歲,在位四十年;

        5      在希伯崙作猶大王七年零六個月,在耶路撒冷作以色列和猶大王三十三年。

        6      大衛和跟隨他的人到了耶路撒冷,要攻打住那地方的耶布斯人。耶布斯人對大衛說:「你若不趕出瞎子、瘸子,必不能進這地方」;心裡想大衛決不能進去。

        7      然而大衛攻取錫安的保障,就是大衛的城。

        8      當日,大衛說:「誰攻打耶布斯人,當上水溝攻打我心裡所恨惡的瘸子、瞎子。」從此有俗語說:「在那裡有瞎子、瘸子,他不能進屋去。」

        9      大衛住在保障裡,給保障起名叫大衛城。大衛又從米羅以裡,周圍築牆。

        10    大衛日見強盛,因為耶和華萬軍之神與他同在。

        11    推羅王希蘭將香柏木運到大衛那裡,又差遣使者和木匠、石匠給大衛建造宮殿。

        12    大衛就知道耶和華堅立他作以色列王,又為自己的民以色列使他的國興旺。

        13    大衛離開希伯崙之後,在耶路撒冷又立后妃,又生兒女。

        14    在耶路撒冷所生的兒子是沙母亞、朔罷、拿單、所羅門、

        15    益轄、以利書亞、尼斐、雅非亞、

        16    以利沙瑪、以利雅大、以利法列。

        17    非利士人聽見人膏大衛作以色列王,非利士眾人就上來尋索大衛;大衛聽見,就下到保障。

        18    非利士人來了,布散在利乏音谷。

        19    大衛求問耶和華說:「我可以上去攻打非利士人嗎?你將他們交在我手裡嗎?」耶和華說:「你可以上去,我必將非利士人交在你手裡。」

        20    大衛來到巴力毗拉心,在那裡擊殺非利士人,說:「耶和華在我面前沖破敵人,如同水沖去一般。」因此稱那地方為巴力毗拉心。

        21    非利士人將偶像撇在那裡,大衛和跟隨他的人拿去了。

        22    非利士人又上來,布散在利乏音谷。

        23    大衛求問耶和華;耶和華說:「不要一直地上去,要轉到他們後頭,從桑林對面攻打他們。

        24    你聽見桑樹梢上有腳步的聲音,就要急速前去,因為那時耶和華已經在你前頭去攻打非利士人的軍隊。」

        25    大衛就遵著耶和華所吩咐的去行,攻打非利士人,從迦巴直到基色。

        此後,大衛問耶和華說:「我上猶大的一個城去可以嗎?」耶和華說:「可以。」大衛說:「我上那一個城去呢?」耶和華說:「上希伯崙去。」

        2      於是大衛和他的兩個妻,一個是耶斯列人亞希暖,一個是作過迦密人拿八妻的亞比該都上那裡去了。

        3      大衛也將跟隨他的人和他們各人的眷屬一同帶上去,住在希伯崙的城邑中。

        4      猶大人來到希伯崙,在那裡膏大衛作猶大家的王。有人告訴大衛說:「葬埋掃羅的是基列雅比人。」

        5      大衛就差人去見基列雅比人,對他們說:「你們厚待你們的主掃羅,將他葬埋。願耶和華賜福與你們!

        6      你們既行了這事,願耶和華以慈愛誠實待你們,我也要為此厚待你們。

        7      現在你們的主掃羅死了,猶大家已經膏我作他們的王,所以你們要剛強奮勇。」

        8      掃羅的元帥尼珥的兒子押尼珥,曾將掃羅的兒子伊施波設帶過河,到瑪哈念,

        9      立他作王,治理基列、亞書利、耶斯列、以法蓮、便雅憫,和以色列眾人。

        10    掃羅的兒子伊施波設登基的時候年四十歲,作以色列王二年;惟獨猶大家歸從大衛。

        11    大衛在希伯崙作猶大家的王,共七年零六個月。

        12    尼珥的兒子押尼珥和掃羅的兒子伊施波設的僕人從瑪哈念出來,往基遍去。

        13    洗魯雅的兒子約押和大衛的僕人也出來,在基遍池旁與他們相遇;一班坐在池這邊,一班坐在池那邊。

        14    押尼珥對約押說:「讓少年人起來,在我們面前戲耍吧!」約押說:「可以。」

        15    就按著定數起來:屬掃羅兒子伊施波設的便雅憫人過去十二名,大衛的僕人也過去十二名,

        16    彼此揪頭,用刀刺肋,一同仆倒。所以,那地叫做希利甲哈素林,就在基遍。

        17    那日的戰事兇猛,押尼珥和以色列人敗在大衛的僕人面前。

        18    在那裡有洗魯雅的三個兒子:約押、亞比篩、亞撒黑。亞撒黑腳快如野鹿一般;

        19    亞撒黑追趕押尼珥,直追趕他不偏左右。

        20    押尼珥回頭說:「你是亞撒黑嗎?」回答說:「是。」

        21    押尼珥對他說:「你或轉向左轉向右,拿住一個少年人,剝去他的戰衣。」亞撒黑卻不肯轉開不追趕他。

        22    押尼珥又對亞撒黑說:「你轉開不追趕我吧!我何必殺你呢?若殺你,有什麼臉見你哥哥約押呢?」

        23    亞撒黑仍不肯轉開。故此,押尼珥就用槍鐏刺入他的肚腹,甚至槍從背後透出,亞撒黑就在那裡仆倒而死。眾人趕到亞撒黑仆倒而死的地方,就都站住。

        24    約押和亞比篩追趕押尼珥,日落的時候,到了通基遍曠野的路旁,基亞對面的亞瑪山。

        25    便雅憫人聚集,跟隨押尼珥站在一個山頂上。

        26    押尼珥呼叫約押說:「刀劍豈可永遠殺人嗎?你豈不知終久必有苦楚嗎?你要等何時才叫百姓回去、不追趕弟兄呢?」

        27    約押說:「我指著永生的神起誓:你若不說戲耍的那句話,今日早晨百姓就回去,不追趕弟兄了。」

        28    於是約押吹角,眾民就站住,不再追趕以色列人,也不再打仗了。

        29    押尼珥和跟隨他的人整夜經過亞拉巴,過約但河,走過畢倫,到了瑪哈念。

        30    約押追趕押尼珥回來,聚集眾民,見大衛的僕人中缺少了十九個人和亞撒黑。

        31    但大衛的僕人殺了便雅憫人和跟隨押尼珥的人,共三百六十名。

        32    眾人將亞撒黑送到伯利恆,葬在他父親的墳墓裡。約押和跟隨他的人走了一夜,天亮的時候到了希伯崙。

        1      耶和華對亞伯蘭說:「你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。

        2      我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大;你也要叫別人得福。

        3      為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。」

        4      亞伯蘭就照著耶和華的吩咐去了;羅得也和他同去。亞伯蘭出哈蘭的時候年七十五歲。

        5      亞伯蘭將他妻子撒萊和姪兒羅得,連他們在哈蘭所積蓄的財物、所得的人口,都帶往迦南地去。他們就到了迦南地。

        6      亞伯蘭經過那地,到了示劍地方、摩利橡樹那裡。那時迦南人住在那地。

        7      耶和華向亞伯蘭顯現,說:「我要把這地賜給你的後裔。」亞伯蘭就在那裡為向他顯現的耶和華築了一座壇。

        8      從那裡他又遷到伯特利東邊的山,支搭帳棚;西邊是伯特利,東邊是艾。他在那裡又為耶和華築了一座壇,求告耶和華的名。

        9      後來亞伯蘭又漸漸遷往南地去。

        10    那地遭遇饑荒。因饑荒甚大,亞伯蘭就下埃及去,要在那裡暫居。

        11    將近埃及,就對他妻子撒萊說:「我知道你是容貌俊美的婦人。

        12    埃及人看見你必說:『這是他的妻子』,他們就要殺我,卻叫你存活。

        13    求你說,你是我的妹子,使我因你得平安,我的命也因你存活。」

        14    及至亞伯蘭到了埃及,埃及人看見那婦人極其美貌。

        15    法老的臣宰看見了他,就在法老面前誇獎他。那婦人就被帶進法老的宮去。

        16    法老因這婦人就厚待亞伯蘭,亞伯蘭得了許多牛、羊、駱駝、公驢、母驢、僕婢。

        17    耶和華因亞伯蘭妻子撒萊的緣故,降大災與法老和他的全家。

        18    法老就召了亞伯蘭來,說:「你這向我做的是什麼事呢?為什麼沒有告訴我他是你的妻子?

        19    為什麼說他是你的妹子,以致我把他取來要作我的妻子?現在你的妻子在這裡,可以帶他走吧。」

        20    於是法老吩咐人將亞伯蘭和他妻子,並他所有的都送走了。

迴轉歸向神代價

浪子知道自己狀況 下定決心迴轉

迴轉象神神就靈到我們

於是起來,往他父親那裡去。相離還遠,他父親看見,就動了慈心,跑去抱著他的頸項,連連與他親嘴

神乎朝我們 顯明異相 成就 時間

 

聖經都是神所默示的(或作:凡神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,

        17    叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。

<想哭+>

相信神的話基督人信仰告白

聖經主要內容預言

人壽聖靈光造感動紀錄

神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明

向人啟事自己神 自己 目的道路

9/6下午神蹟

去書店買書時候

有人問我謙卑 與謙虛

我說謙卑你1無所有神供應你 你走到店裡面付錢 但是書店不是你開的 你寫的

不懂

我又拿書翻給他看受教的心就是謙卑

不懂

我用生活例子解釋道無言 我先離開選書

他還是不懂

我說你能先跟我說你的程度在哪裡嗎?

不回答…………

後來店員說我很有耐心<他看到謙卑磨練神蹟的聖靈果子 耐心>

他之前照成困擾而且1樣狀況  怎樣溝通都是無言以對

我說是我交不會他 如果他遇到會教的人 生命必定改變

跟神的關析選歌 問神 跟大家分享

每個主同不同用神感動選歌

跟神關西決定進拜方向 1直思想神

生活要敬畏神 大衛從小就開始練習

心想全能的神

神創造萬物<想哭>

要渴慕竟拜神就與我們同在

認識神的愛<想哭>

跟神禱告時間 健康思想 處理內在醫治<想哭>

 

經文讀一遍常默想

詩六1】「耶和華啊,求你不要在怒中責備我,也不要在烈怒中懲罰我

永恆主阿,不要氣哼哼責備我,不要怒忿忿懲罰我

常視疾病為神對罪的懲罰詩人求神醫治疾病

可知神有兩樣的杖,一個是憐憫良善,一個是憤怒嚴厲

詩六2】「耶和華啊,求你可憐我,因為我軟弱;耶和華啊,求你醫治我,因為我的骨頭發戰

永恆主阿,恩待我,因為我衰弱。永恆主阿,醫治我,因為我骨頭驚得發戰

可憐」「恩待」。

軟弱」:乃指精力耗盡。

「發戰」:與3節「驚惶

他的骨頭發戰身體遭受很大的痛苦,受盡了折磨。

神是一位怎樣的神

會責備與管教又醫治的神

領受的恩典或應予感恩之處

愛必有管教 管教完有醫治憐憫

受的真理、教導或教訓

愛必有管教

應用與實踐

敬畏耶和華依靠神

聆聽放一些輕柔的輕音樂.安靜等候神幾分鐘。

恩典之流

神會藉著聖經的話語、意念、內心的感動、圖畫

哀傷痛悔的靈必有醫治 你必看見神的榮耀

禱告

主阿感謝讚美你

耶和華啊,求你不要在怒中責備我,也不要在烈怒中懲罰我

耶和華啊,求你可憐我,因為我軟弱;耶和華啊,求你醫治我,因為我的骨頭發戰<想哭>

愛必有管教 管教完有醫治憐憫

傷痛悔的靈必有醫治 你必看見神的榮耀

主阿我把31教會放在你手中成為代禱者

以你的心意教我禱告星期3水流開啟我禱告內容

你教導我如何禱告聖靈我愛你 請你帶領我

問了聖靈感動 小組成立 人數 資源 <生命>

主啊,我們不知道你往哪裡去,怎麼知道那條路呢?」

6耶穌說:「我就是道路、真理、生命。

若不藉著我,沒有人能到父那裡去

7你們若認識我,也就認識我的父。從今以後,你們認識他,並且已經看見他

必須更紮實神的關析親密在前面 話語的建造 才有小組成立

要更敏銳聖靈啟示

當教會是合神的心意時候復興作法必定聖靈開啟 必看見神的榮耀

光來了讓愛充滿我們

以上禱告奉主的名阿們

2015年目標

31教會禱告復興=特會帳墓=復興關鍵作法

心理想家庭祭壇<想哭>

大衛帳慕要建立起來

 

感動用一句話濃縮

哀傷痛悔的靈必有醫治 你必看見神的榮耀

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()