2/1

讀經進度

歷代上第四章

雅各書結束

 

看醫治大能

啟動應用手冊複習完了

沒想到禱告七次真的做到了

 

巴辣

聖靈提醒

聖靈相交要給育人

預言書寫禱告練習時我寫下很驚訝的內容

那教會的老人是仇敵派來的 要接近你偷竊你的祝福你要小心

你要為這土地認罪禱告 房間是耶和華的『感動』

你想要家人得舅嗎

什麼罪『驕傲』

如何做『跪下』我必賜福

你要我賜給你的兵器弓擊打地 還要為家人你穿上軍裝

別忘了你有旗時機到了你要掛上時間我會告訴你

寫下預言後沒想到過了沒多久 我還在等候神

突然對我說為土地認罪禱告

我開始用了梁牧師禱告

神帶領了說要釋放出兵器劍 弓箭 火馬

怎麼做

腳踩地我同時方言禱告肉我房間揮舞劍像是特會那樣

向四周射箭與地回來時等候神位子

神要我跪下為驕傲認罪同時為床與地祝福

我閉上眼睛繼續等候神 光照 看到人跳靈舞與揮旗 然後天開了

我第一次為自己的禱告會想哭

信心宣言 - 領受神供應 >

阿爸天父! 我讚美你,你是我的牧者,我必不致缺乏。你是全能,全在,全知的神,你知道我一切的需要。我相信,你能照著你榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使我們一切所需用的都充足。我已經屬於基督耶穌,就是因著信做亞伯拉罕的子孫,是照著應許承受神國產業的。

我選擇遵行你的一切誡命,你的旨意、法則、律例。我忠心的將我初熟的及最好的出產,收入的十分之一獻上,歸入神的家中,使神的家有糧。我定意尊榮父母,接納父母,愛父母,你就使我得福,在世的日子長久。我選擇以寬容慈愛待人,不虧欠人的工價,不貪便宜,不吝嗇。你的話語告訴我,施比受更有福,我有給人的你就有給我的,我用什麼量器量給人,你就用什麼量器量給我,還上尖下流,連搖帶按的加給我。我先求神的國和神的義,阿爸天父,就加給我一切我所需的。

因此,我要多多的撒種,以寬容慷慨的心待人。我憐恤紀念貧窮的,所以主也憐恤紀念我。當我在乾旱時撒種,我將在那年收成百倍。求你賜給我智慧,將種子撒在好土上,使它生長百倍。如此,你必為我斥責試圖吞吃我的仇敵,使盜賊不能摸屬於我的產業,你就為我敞開天上的窗戶(府庫)傾福于我,使我倉房有餘,新酒盈溢,甚至無處可容。

奉耶穌基督的聖名,我宣告,我已蒙神恩寵。阿爸父神,因我專心愛你,你為我打開恩寵祝福的門,使我領受你已應許我的神國的產業。阿爸父啊! 謝謝你,我蒙你極大的恩寵。你的恩寵何其奇妙、有能、豐盛、超越,像盾牌一樣四面環繞我。每一天,你的恩寵充滿我、環繞我、澆灌我,在我生命中一直加添。你的恩寵為我打開財務豐盛的門,以及做神國財務的好管家的智慧,賜給我管理神國產業的智慧之鑰,使我為神做忠心良善的好管家。阿爸父也將更多的產業交給我管理。

我蒙神祝福在一切我雙手所做的事上,神榮耀天堂的府庫已向我永遠敞開。我住在神榮耀的增加和倍增裡。因為我已與基督一同做神的後嗣,一同承受神的產業,我可以無限的經歷並且領用神國度裡所有的一切黃金和白銀,以及所有屬地的一切豐盛。我蒙神應許已經擁有天上的各樣屬靈的福氣。我也蒙神祝福擁有一切與生活和敬虔有關的祝福。我出也蒙福,入也蒙福,我身所生的,地所產的,我的工作,事業和收入也都蒙福。

我打開我的心,我的靈領受我的財務奇蹟。我憑信心宣召那些還未看見的要成為實際。我的收入源源不斷,我的銀行存款豐足有餘。我的帳單必定時交付。我所有的貸款都繳清,我在耶穌基督裡豐富有餘,神所賜我的是無處可容的豐盛。主耶穌,在基督裡我有創造財富的能力,在你裡面我有為我兒女積存的產業,在你裡面我有安穩的未來。

我因你的榮耀,在你的聖名裡與歡欣喜樂、殷勤、卓越一起工作。我要宣告真理,殷勤人必得豐裕的果子,因為你賞賜殷勤做工的人,因此我必是豐裕的。 我每天喜愛並擁抱從神來的智慧,因此我經歷富有,尊榮,豐盛的生命。

你使我成為一個蒙福的磁鐵,祝福會尋找我,他們降在我生命中趕上、超越我。當我購買時,你為我開路使我得著無法言喻的祝福。你為我創造大減價的機會並讓我有智慧抓住你為我創造的機會,並供應我一切的需要。

你賞賜給我並為我開啟升遷及事業的契機,以及恩待我機會的新門,你不但祝福我,並且使我成為祝福的管道。你天天啟示我如何成為他人的祝福。並將豐富賞賜給我,使我能繼續撒種在神的國度裡,以及你引導我去祝福的,其他人的生命、家庭、事奉及國家上。

災害不能觸碰我、貧窮和缺乏不能挨近我、蕭條不能碰著我、世界上的經濟體系不能影響我,因為我是天國的孩子。我只住在恩寵祝福區裡,我每天都期待,因著你的信實,你祝福的奇蹟大大彰顯在我生命中的每一個角落。

我是天國的子民活在你的豐盛中,我蒙福直到永遠,我也感恩到永遠。主啊! 我愛你,用我的全心,全意,全力愛你。 我要一生一世喜樂歡欣的服事你。阿爸天父! 感謝你那永無止息的愛和良善。謝謝你是超過我所求所想的神。我愛你阿爸、耶穌、聖靈!我的主,我的神。阿們!

【書1:9

我豈沒有吩咐你麼.你當剛強壯膽.不要懼怕、也不要驚惶、因為你無論往那裡去、耶和華你的神必與你同在!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()