他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。(103:4)

耶和華啊,願你照你的話,使你的慈愛,就是你的救恩,臨到我身上,(119:41)

神啊,求你按你的慈愛憐恤我!按你豐盛的慈悲塗抹我的過犯!(51:1)

據此看來,這不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎發憐憫的神。(9:16)

你們當就近我來;側耳而聽,就必得活。我必與你們立永約,就是應許大衛那可靠的恩典。(55:3)

然而,神既有豐富的憐憫,因他愛我們的大愛,(2:4)

愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。(20:6)

耶和華啊,求你不要向我止住你的慈悲!願你的慈愛和誠實常常保佑我!(40:11)

願你的慈悲臨到我,使我存活,因你的律法是我所喜愛的。(119:77)

耶和華善待萬民;他的慈悲覆庇他一切所造的。(145:9)

耶和華啊,求你可憐我,因為我軟弱。耶和華啊,求你醫治我,因為我的骨頭發戰。(6:2)

耶和華啊,求你照著我們所仰望你的,向我們施行慈愛!(33:22)

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。(23:6)

耶和華啊,求你記念你的憐憫和慈愛,因為這是亙古以來所常有的。(25:6)

耶和華啊,求你應允我!因為你的慈愛本為美好;求你按你豐盛的慈悲回轉眷顧我!(69:16)

我要歌唱耶和華的慈愛,直到永遠;我要用口將你的信實傳與萬代。(89:1)

願憐恤、平安、慈愛多多的加給你們。(1:2)

天離地何等的高,他的慈愛向敬畏他的人也是何等的大!(103:11)

.多言多語難免有過 8/9

箴言 10:19

多言多語,難免有過;禁止嘴唇,是有智慧。

一個人在言語上不小心,難免會犯錯,專家告訴我們:婚姻裡有75%~80%因溝通不良­而帶來問題,人際之間的問題也大多與言語有關,婚姻、親子、職場上皆如是,人往往情緒­不好而不擇言語,講出了傷害對方的話。提醒你:當你急促地想說一些話的時候,記得先安­靜下來,讓自己沉澱一段時間,「禁止嘴唇是有智慧」,願你成為一個有智慧的人!

140807於台中沙龍祭壇與生命活泉教會(這兩個單位同用一個場地,且彼此有美好的認識和交流)

陳光道牧師所領受的四個異象:

引言:所有屬神的兒女,得救之後,都應當有屬於自己的家,同時也屬於上帝的國度。今天看見此地正是這兩單位的絕佳組合。耶和華沙龍Jehovah-Shalom是國度性的,成員來自不同的教會;生命活泉是地方教會,是神的家,有一群委身的弟兄姐妹。

一、火的試煉

    神允許試煉臨到祂的兒女,為要煉淨,使我們更加純淨,以致僅留下屬神生命成份,使我們越發像祂,更加全然屬祂。

二、天上啟示

    人們靠著自己無法尋得屬天方向,也無法明白神的心意,正當茫然無所適從時,神從天上發出大光,照著這些百姓,向地上的百姓啟示祂自己。這同時,祂就興起領袖引導祂的百姓歸向祂。只是當領袖被興起後,有些領袖忠實的把眾人帶到神的心意所在,落實了神國度的建造;可惜的是有些領袖,因著私慾,就逐漸地把屬神的百姓帶入了人意建造,並且成了挾制和掌控,甚至落入巫術的靈裡。

三、同心捕魚

    神要教會下網打魚,不再坐著觀望,只是教會不能只自顧自的,在將亡靈魂的拯救上,眾教會應當聯合一同打撈,好讓所有魚兒都能進入神的國裡。

二、火的興旺

    當教會遵行天父旨意,走在大使命的道路時,聖靈的火要旺盛焚燒,使我們能得力量,使我們倍受激勵,使我們能奮勇向前。

40808在花蓮的聯合聚會裡,以生命樹教會為中心,聯合各教會:

看見四個異象:

一、地區性的教會要進入分工合作的位置,在一個整體裡,每個教會和群體,發揮神呼召的那一份,並且彼此搭配、支援。

二、吊著的鐵鍊換成白色透光的繩子,白的繩子從一條變成圍成的多條。這個圖神顯明教會要從律法的定罪中走出來,要更換成有恩典、有憐憫的教會。

三、先是教會內的人彼此握手,接著是與不同教會的人握手,接著是教會的人,去向他周圍的人握手。最後看見神的百姓手手在腰間連結,成為更緊密的關連。神要我們彼此連結,也要彼此建立關係,並且讓神的愛能被拓展,真實的關心我們週邊人的需要。

四、由原先個人守住自己的恩膏、油,到後來我們願意敞開我們彼此的隔離和自限,就看見恩膏透過我們彼此的分享中流露、我身上的膏抹流入兩旁的人,他人身上的膏抹也流到我的身上。此時看見膏抹就越發增添、增多,並且滿溢出來。

屬天福份你存留,豐厚慈愛未曾離。你是祂心所愛,是祂眼中瞳仁,是掌上明珠,祂心頭上的肉就是你。當你走迷,祂尋回;當你失志,祂鼓勵;你手足無措、茫然無所適從時,祂細心引領;你恐懼害怕時,祂安慰的聲音貼近你身旁。祂使你剛強,你的勇氣也必加添,你被擺在堅定地位,祂使你高過四圍仇敵,你是得勝者,你必不在人之下,你是上帝之子,永恆是你居所。

arrow
arrow
    全站熱搜

    coredrawcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()